Ответ на получение жареной курицы: более здоровая версия фритюрницы.
Ингредиенты
2 фунта в кости, кусочки курицы на коже
2 стакана пахта
чашка соуса с острым перцем
3 чайные ложки кошерной соли, разделенная
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка земля кайенского перца
Пошаговый рецепт
Обрежьте курицу лишнего жира и поместите в большую миску. Смешайте пахту, горячий соус и 2 чайные ложки соли в миске и залейте курицей. Убедитесь, что все кусочки курицы покрыты, покрывают, и охладите не менее 1 часа, до ночи.
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте муку, оставшуюся 1 чайную ложку соли, чесночный порошок, лук -порошок, орегано, перец и кайенн в неглубокой чаше или пироге. Работая с одним куском за раз, удалите кусочки курицы из пахты и стряхните излишки. Поместите в муку смесь и поверните, чтобы покрыть. Поместите курицу с покрытием в корзину воздушного фритюрнина, работая в партиях по мере необходимости, чтобы не переполнить корзину.
Готовьте в горячем воздухе, пока курица не станет золотой, больше не розовой в центре, а соки прозрают, от 20 до 25 минут, перевернувшись на полпути. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Повторите с оставшейся курицей.
Примечание повара:
США для этого рецепта.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
570 | Калории |
19г | Жиры |
55 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 570 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 2403 мг | 104% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 23 мг | 113% |
Кальций 176 мг | 14% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 583 мг | 12% |
Вам может понравиться
Сырья чили Эггроллс - это всего лишь 3 простых ингредиентов! Хрустящая, горячая, сырная, слегка пряная закуска, которую все понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 минуты Общее...
Это одно из тех блюд, в которые я всегда возвращаюсь, чтобы получить больше. Лучше всего, есть место, чтобы немного настроить его, чтобы соответствовать вашему стилю. Тип используемой вами колбасы...
Кремовый рис и сладкая маслянистая морковь идут практически с любой едой. Этот рецепт был специальностью моей матери. Он был подан в нашей семье на День Благодарения и Рождество более 25 лет, но его...
Этот морковный суп с сельдереем и луком является быстрым и простым рецептом для легкого блюда, которое делает отличный первый курс. Обжаренные овощи придают теплый, сладкий вкус. Время подготовки...
Этот маринованный цуккини очень легко приготовить и на вкус освежает. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...