Ужин

Хрустящая курица с фритюрницей

115 минут
4 порции

Ответ на получение жареной курицы: более здоровая версия фритюрницы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта в кости, кусочки курицы на коже

  • 2 стакана пахта

  • чашка соуса с острым перцем

  • 3 чайные ложки кошерной соли, разделенная

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка земля кайенского перца

Пошаговый рецепт

  1. Обрежьте курицу лишнего жира и поместите в большую миску. Смешайте пахту, горячий соус и 2 чайные ложки соли в миске и залейте курицей. Убедитесь, что все кусочки курицы покрыты, покрывают, и охладите не менее 1 часа, до ночи.

  2. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Смешайте муку, оставшуюся 1 чайную ложку соли, чесночный порошок, лук -порошок, орегано, перец и кайенн в неглубокой чаше или пироге. Работая с одним куском за раз, удалите кусочки курицы из пахты и стряхните излишки. Поместите в муку смесь и поверните, чтобы покрыть. Поместите курицу с покрытием в корзину воздушного фритюрнина, работая в партиях по мере необходимости, чтобы не переполнить корзину.

  4. Готовьте в горячем воздухе, пока курица не станет золотой, больше не розовой в центре, а соки прозрают, от 20 до 25 минут, перевернувшись на полпути. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Повторите с оставшейся курицей.

Примечание повара:

США для этого рецепта.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

570 Калории
19г Жиры
55 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 570
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 2403 мг 104%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 7 г
Белок 42г
Витамин С 23 мг 113%
Кальций 176 мг 14%
Железный 5 мг 27%
Калий 583 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печеный картофель

Следуйте этому пошаговому рецепту для идеального запеченного картофеля. Вершина с сметаной, сыром, оливками и луком или выбором начинок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

Мгновенный горшок кремовый капуста -колбасовый суп

Использование мгновенного горшка обеспечивает быстрый утешительный суп, который может быть готов в кратчайшие сроки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5...

Куриные тендеры с лимонным саффроном аоли

Нет скучной курицы - эти тендеры загружены ближневосточными ароматами. Dukkah, смеси специй, изготовленная из фундука, семена и специи, становится все более популярной и доступной на этнических...

Тайский говяжий карри

Мой сын и я выделили рецепт тайского говяжьего карри из местного высококлассного ресторана, используя то, что мы имели и понравились. Мы оба были впечатлены и сделаем это снова. Подавать над...

Жареная спаржа с козьим сыром

Легкий и невероятный вкусный рецепт спаржи, заполненную печи, отделанную из козьего сыра. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...