Ужин

Хрустящая курица с фритюрницей

115 минут
4 порции

Ответ на получение жареной курицы: более здоровая версия фритюрницы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта в кости, кусочки курицы на коже

  • 2 стакана пахта

  • чашка соуса с острым перцем

  • 3 чайные ложки кошерной соли, разделенная

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка земля кайенского перца

Пошаговый рецепт

  1. Обрежьте курицу лишнего жира и поместите в большую миску. Смешайте пахту, горячий соус и 2 чайные ложки соли в миске и залейте курицей. Убедитесь, что все кусочки курицы покрыты, покрывают, и охладите не менее 1 часа, до ночи.

  2. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Смешайте муку, оставшуюся 1 чайную ложку соли, чесночный порошок, лук -порошок, орегано, перец и кайенн в неглубокой чаше или пироге. Работая с одним куском за раз, удалите кусочки курицы из пахты и стряхните излишки. Поместите в муку смесь и поверните, чтобы покрыть. Поместите курицу с покрытием в корзину воздушного фритюрнина, работая в партиях по мере необходимости, чтобы не переполнить корзину.

  4. Готовьте в горячем воздухе, пока курица не станет золотой, больше не розовой в центре, а соки прозрают, от 20 до 25 минут, перевернувшись на полпути. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Повторите с оставшейся курицей.

Примечание повара:

США для этого рецепта.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

570 Калории
19г Жиры
55 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 570
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 2403 мг 104%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 7 г
Белок 42г
Витамин С 23 мг 113%
Кальций 176 мг 14%
Железный 5 мг 27%
Калий 583 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырье Чили Эггроллс

Сырья чили Эггроллс - это всего лишь 3 простых ингредиентов! Хрустящая, горячая, сырная, слегка пряная закуска, которую все понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 минуты Общее...

Orecchiette со свежими помидорами и колбасой

Это одно из тех блюд, в которые я всегда возвращаюсь, чтобы получить больше. Лучше всего, есть место, чтобы немного настроить его, чтобы соответствовать вашему стилю. Тип используемой вами колбасы...

Морковь и рис

Кремовый рис и сладкая маслянистая морковь идут практически с любой едой. Этот рецепт был специальностью моей матери. Он был подан в нашей семье на День Благодарения и Рождество более 25 лет, но его...

Сельдерей и морковный суп

Этот морковный суп с сельдереем и луком является быстрым и простым рецептом для легкого блюда, которое делает отличный первый курс. Обжаренные овощи придают теплый, сладкий вкус. Время подготовки...

Маринованные цуккини

Этот маринованный цуккини очень легко приготовить и на вкус освежает. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...