Отличный рецепт для двойного чизбургера.
Ингредиенты
1 гамбургер булочка, сплит
Фунт говяжий фарш
1 ущипнуть соль
4 обработанных синглов сыра (например, Kraft)
1 столовая ложка тысяча островов салата (например, крафт)
1 среза помидор
1 листовой салат
1 ломтик лука
Пошаговый рецепт
Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Поместите половинки гамбургера, вырезанные вниз, в горячую сковороду до слегка поджаренной, от 2 до 3 минут. Снимите поджаренные булочки на тарелку.
Разделите говядину на 2 порции и образуйте каждую в тонкую пирожную, немного больше, чем нижняя булочка. Приправить каждый пирожник солью.
Приготовьте котлеты в той же большой сковороде на среднем огне в течение 2-3 минут. Переверните котлеты и поместите 2 ломтика сыра на каждую пирожку. Продолжайте готовить до тех пор, пока не будет достигнуто желаемое доновость, еще на 2-3 минуты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр котлетов, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C) для хорошо сделанных.
Соберите чизбургер в следующем порядке: нижняя булочка, заправка, помидор, салат, пирожник из говядины с сыром, лук, пирожник с сыром и верхнюю булочку.
Советы
Вы можете опустить булочку и обернуть чизбургер в салате для стиля пещерного человека.
Пищевая ценность (на порцию)
758 | Калории |
50 г | Жиры |
36г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 758 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 23г | 114% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 1736 мг | 75% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 1079 мг | 83% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 468 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт выходит из Гавайев, и я делаю его уже около 20 лет. Это очень хорошо, легко сделать, и все, кого я сделал для этого, любят это. Я подаю его на вершину риса. Время подготовки: 10 минут...
Это одно из моих еженедельных блюд для моей семьи! Это легко и вкусно. Вершина со сметаной, сыром чеддер, нарезанным луком, зеленым луком или измельченными чипсами из тортильи. Может быть, даже в...
Жареная чесночная трава свиная вырезка с тимьяном и розмарином. Просто и вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 фунта...
Традиционное сладкое и кислое барбекю из Пенсильвании, подаваемое на гамбургерных булочках, является замечательным основным продуктом в угольной области на северо -востоке Пенсильвания. Время...
Этот рецепт Халуски сделан из маслянистой яичной лапши, жареной капусты и лука. Это отличное, ароматное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12...