Ужин

Двойной чизбургер

15 минут
1 порция

Отличный рецепт для двойного чизбургера.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
1
Выход:
1 двойной чизбургер

Ингредиенты

  • 1 гамбургер булочка, сплит

  • Фунт говяжий фарш

  • 1 ущипнуть соль

  • 4 обработанных синглов сыра (например, Kraft)

  • 1 столовая ложка тысяча островов салата (например, крафт)

  • 1 среза помидор

  • 1 листовой салат

  • 1 ломтик лука

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Поместите половинки гамбургера, вырезанные вниз, в горячую сковороду до слегка поджаренной, от 2 до 3 минут. Снимите поджаренные булочки на тарелку.

  2. Разделите говядину на 2 порции и образуйте каждую в тонкую пирожную, немного больше, чем нижняя булочка. Приправить каждый пирожник солью.

  3. Приготовьте котлеты в той же большой сковороде на среднем огне в течение 2-3 минут. Переверните котлеты и поместите 2 ломтика сыра на каждую пирожку. Продолжайте готовить до тех пор, пока не будет достигнуто желаемое доновость, еще на 2-3 минуты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр котлетов, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C) для хорошо сделанных.

  4. Соберите чизбургер в следующем порядке: нижняя булочка, заправка, помидор, салат, пирожник из говядины с сыром, лук, пирожник с сыром и верхнюю булочку.

Советы

Вы можете опустить булочку и обернуть чизбургер в салате для стиля пещерного человека.

Пищевая ценность (на порцию)

758 Калории
50 г Жиры
36г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 758
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 23г 114%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 1736 мг 75%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 9 г
Белок 45 г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 1079 мг 83%
Железо 4 мг 22%
Калий 468 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пастель де Чоко

Choclo - это слово Quechua для «нежной кукурузы» или новой кукурузы сезона. Это типичное чилийское блюдо, но также едят в Аргентине и Перу с некоторыми вариациями в рецепте, иногда используя...

Лучшая когда -либо кинза кукуруза сальса

Это рецепт, который я делал годами. Это блюдо номер один, люди просят меня принести на вечеринки. Он отлично подходит с чипсами из тортильи или на гриле курицы или стейка. Это также делает прекрасную...

Жареные овощи в листовой кастрюле

Сочные жареные овощи со сладким и дымным, херби вкусом. Хорошо для основного блюда с лапшой или рисом или в качестве гарнира. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...

Легкие запеченные свиные отбивные, маринованные в итальянской заправке

Эти запеченные свиные отбивные с итальянской заправкой являются простым и восхитительным основным блюдом с очень небольшим временем приготовления. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...

Имбирная морковь

Самая простая, самая юмичная морковь, которую вы когда -либо съели! Рецепт просто так быстр и легко сделать. Мой муж стал ненавидеть морковь, но он готов попробовать что -нибудь. Когда он попробовал...