Ужин

Двойной чизбургер

15 минут
1 порция

Отличный рецепт для двойного чизбургера.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
1
Выход:
1 двойной чизбургер

Ингредиенты

  • 1 гамбургер булочка, сплит

  • Фунт говяжий фарш

  • 1 ущипнуть соль

  • 4 обработанных синглов сыра (например, Kraft)

  • 1 столовая ложка тысяча островов салата (например, крафт)

  • 1 среза помидор

  • 1 листовой салат

  • 1 ломтик лука

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Поместите половинки гамбургера, вырезанные вниз, в горячую сковороду до слегка поджаренной, от 2 до 3 минут. Снимите поджаренные булочки на тарелку.

  2. Разделите говядину на 2 порции и образуйте каждую в тонкую пирожную, немного больше, чем нижняя булочка. Приправить каждый пирожник солью.

  3. Приготовьте котлеты в той же большой сковороде на среднем огне в течение 2-3 минут. Переверните котлеты и поместите 2 ломтика сыра на каждую пирожку. Продолжайте готовить до тех пор, пока не будет достигнуто желаемое доновость, еще на 2-3 минуты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр котлетов, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C) для хорошо сделанных.

  4. Соберите чизбургер в следующем порядке: нижняя булочка, заправка, помидор, салат, пирожник из говядины с сыром, лук, пирожник с сыром и верхнюю булочку.

Советы

Вы можете опустить булочку и обернуть чизбургер в салате для стиля пещерного человека.

Пищевая ценность (на порцию)

758 Калории
50 г Жиры
36г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 758
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 23г 114%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 1736 мг 75%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 9 г
Белок 45 г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 1079 мг 83%
Железо 4 мг 22%
Калий 468 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста спама и напа

Этот рецепт выходит из Гавайев, и я делаю его уже около 20 лет. Это очень хорошо, легко сделать, и все, кого я сделал для этого, любят это. Я подаю его на вершину риса. Время подготовки: 10 минут...

Медленная плита индейка чили

Это одно из моих еженедельных блюд для моей семьи! Это легко и вкусно. Вершина со сметаной, сыром чеддер, нарезанным луком, зеленым луком или измельченными чипсами из тортильи. Может быть, даже в...

Вырезка из чесночной травы на гриле

Жареная чесночная трава свиная вырезка с тимьяном и розмарином. Просто и вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 фунта...

Угольный регион Пенсильвании барбекю

Традиционное сладкое и кислое барбекю из Пенсильвании, подаваемое на гамбургерных булочках, является замечательным основным продуктом в угольной области на северо -востоке Пенсильвания. Время...

Haluski - капуста и лапша

Этот рецепт Халуски сделан из маслянистой яичной лапши, жареной капусты и лука. Это отличное, ароматное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12...