Семья моего итальянского соседа по комнате колледжа будет делать эту «пиццу Rustica» каждый год на пасхальный ужин и пришерет нам целый пирог. Я любил это и попросил рецепт, но мне сказали, что я не могу его иметь. Поэтому я настроил несколько рецептов, которые я нашел, и мой последний результат - блюдо, которое было лучше, чем оригинальный рецепт. Наслаждаться!
Ингредиенты
фунт массовой итальянской колбасы
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
1 (1 фунт) Тесто для хлеба с хлебом, оттаивание
9 больших яиц, разделенные
Фунт -нарезанный моцарелла сыр
фунт
Фунт -нарезанный проволон сыр
фунт нарезанный салями
Фунт нарезанный пепперони
1 (16 унций) контейнер рикотта сыр
чашка тертый сыр пармезан
1 чайная ложка воды
Пошаговый рецепт
Готовьте и перемешайте итальянскую колбасу в сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 8 минут. Слить лишнюю смазку; Отложите колбасу в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте дно и стороны 10-дюймовой пружинной сковороды с оливковым маслом.
Вырежьте 1/3 теста с буханки и отложите под ткань. Сформировать оставшееся тесто в мяч; Скатайте шарик на посыпанную мукой рабочую поверхность в 14-дюймовый круг. Нажмите круг в нижнюю часть и вверх по сторонам подготовленной кастрюли пружины; Избыток теста передаст края.
Взбейте 8 яиц в жидкой мере 2 чашки.
Работая только с 1/2 ингредиентов за раз, делайте слои в кастрюле в следующем порядке: колбаса, моцарелла, ветчина, проволоне, салями, пепперони, рикотта и пармезан. Вылейте 1/2 взбитых яиц. Повторите слои еще раз, начиная с колбасы и заканчивая пармезаном. Вылейте оставшиеся взбитые яйца сверху.
Разверните оставшееся хлебное тесто в 12-дюймовый круг. Поместите над пирогом, чтобы сформировать верхнюю корочку. Сверните и ужесточите нависающую нижнюю кору над верхней корочкой, чтобы запечатать начинку.
Взбить оставшееся яйцо и воду в маленькой миске. Смажьте яйцо мыть на верхней корочке.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет золотисто -коричневой, а начинка установлена, от 50 до 60 минут. Зубочистка, вставленная в середину коры, должна выходить без какого -либо сырого яйца.
Снимите из духовки и охладите в сковороде не менее 25 минут, затем отпустите пружину и снимите пирог с сковороды. Перевести на блюдо с порцией и нарезать на клинья для подачи.
Советы
Во многих итальянских домах этот рецепт требует добавления яиц с вкрутую. Они могут быть добавлены в этот рецепт - просто нарежьте 4 яйца вкрутую и слой с мясом и сырами. Выпекать, как указано.
Пищевая ценность (на порцию)
707 | Калории |
45 г | Жиры |
28г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 707 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 57% |
Насыщенный жир 19г | 93% |
Холестерин 284 мг | 95% |
Натрий 2090 мг | 91% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 556 мг | 43% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 434 мг | 9% |
Вам может понравиться
Сочные филе жареных рыб, увенчанные средиземноморской смесью сыра и помидоров. Это выглядит и на вкус как небеса и требует всего 20 минут, чтобы подготовиться. Время подготовки: 10 минут Время...
По сути, это пирог с курицей в сливочном супе с печеньем сверху для корочки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты (12...
Быстрый и легкий рецепт песто Полента Лазанья с большим вкусом. Положите все это через 10 минут! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Ингредиенты 1...
Легкая закуска или пицца ужина, которая обязательно будет любимой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка масла...
Этот взгляд на традиционный куриный салат получил восторженные отзывы, где бы он ни был подан. Я даже смог превратить моего мужа, который не придет в пределах 10 футов от традиционного куриного...