Ужин

Куриные бедра с беконом задушены и наполнены потрясающим

65 минут
4 порции

Эти фаршированные куриные бедра, обернутые в бекон, - это почти все мои любимые вещи, наложенные на одно чрезвычайно приятное блюдо. У вас может быть много остатков соуса Bechhamel; Около половины коробки приготовленной пасты позаботятся об этом для вас.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 12 копья спаржа

  • 1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр

  • 4 бесцветные куриные бедра без костей

  • 4 срезы с лишним беконом

  • кухонная струна

  • 2 столовые ложки масла, разделенное

  • 2 перца халапеньо - стеблен, посеянный и измельченный

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки теплого молока

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте 9-дюймовую квадратную кастрюлю с пергаментной бумагой.

  2. Обрежьте спаржу копья, чтобы простираться на 1 дюйм через каждую сторону бедер.

  3. Поместите 1 стакан сыра моцарелла в миску.

  4. Положите куриные бедра ровно на рабочей поверхности. Поместите 1/4 стакана сыра моцареллы на каждое бедро, за которым следует 3 спаржи. Скатайте бедром вокруг начинки; Оберните 1 ломтик бекона вокруг каждого бедра. Свяжите 12-дюймовую длину струны вокруг бекона, обеспечивая защиту концов бекона. Поместите фаршированные бедра в подготовленную сковороду.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не станет розовым, а соки не прочтятся, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в середину бедра, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  6. Растопить 1 столовую ложку масла в маленькой кастрюле на средней высокой температуре; Добавить jalapeos. Готовьте и перемешайте, пока соки не испаряются, от 1 до 2 минут. Добавить оставшееся масло, полностью растопить, около 1 минуты. Добавьте муку, пока она не начнет коричневаться, от 1 до 2 минут. Вылейте теплое молоко, 1/3 стакана за раз, тщательно перемешивая после каждого дополнения.

  7. Довести смеси молока до кипения; Уменьшите огонь до среднего. Варить, время от времени помешивая, пока соус не загустеет, около 7 минут. Сезонный соус с солью и перцем. Добавить оставшийся моцарелла сыр; Аккуратно перемешайте, пока не будет включено.

  8. Вырезать струны от бедер и душить соусом.

Примечания повара:

Не обращайтесь с семенами халапео голыми пальцами; Используйте резиновые перчатки, чтобы защитить руки от раздражающих масел.

В первый раз, когда вы добавляете молоко в муку, оно загустеет до пасты и постепенно разжигает, когда вы добавляете больше молока.

Если вы предпочитаете более хрустящий бекон на дне, поместите бедра на стойку в печи. Мне нравится, что моя курица тушит в соках бекона, поэтому я помещаю их прямо в кастрюлю.

Пищевая ценность (на порцию)

447 Калории
27г Жиры
14г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 447
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 1348 мг 59%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 36г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 603 мг 46%
Железное 2 мг 13%
Калий 516 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой горячий и кислый суп

Это простой, но китайский суп с ароматом. Тофу киплен с бамбуковым стрельбой, грибами шиитаке, грибами по ушам, ветчине и яйцам в горячей и кислой суповой основе. Украсить суп с кинзой или весенним...

Мгновенный горшок, жареная фасоль

Сделайте бобы из сушеного до обновления менее чем за час благодаря любезности вашего мгновенного горшка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Кето -фаршированная запеканка перца

Низкоуверенный поворот на классике. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 47 минут Общее время: 1 час 12 минут Порции: 8 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты 1 цветная капуста, разбитая на...

Cardoon Gratin

Что делать с Кардоном/Кардун. Остерегайтесь колючий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 чашки тяжелых...

Запеченный лосось с тропическим рисом

Эта запеченная подготовка лосося является привлекательным низкокалорийным основным блюдом. Приправленный коричневым сахаром, кинзой и лимонным перцем и в сочетании с белым рисом, приправленным манго...