Ужин

Куриные бедра с беконом задушены и наполнены потрясающим

65 минут
4 порции

Эти фаршированные куриные бедра, обернутые в бекон, - это почти все мои любимые вещи, наложенные на одно чрезвычайно приятное блюдо. У вас может быть много остатков соуса Bechhamel; Около половины коробки приготовленной пасты позаботятся об этом для вас.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 12 копья спаржа

  • 1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр

  • 4 бесцветные куриные бедра без костей

  • 4 срезы с лишним беконом

  • кухонная струна

  • 2 столовые ложки масла, разделенное

  • 2 перца халапеньо - стеблен, посеянный и измельченный

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки теплого молока

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте 9-дюймовую квадратную кастрюлю с пергаментной бумагой.

  2. Обрежьте спаржу копья, чтобы простираться на 1 дюйм через каждую сторону бедер.

  3. Поместите 1 стакан сыра моцарелла в миску.

  4. Положите куриные бедра ровно на рабочей поверхности. Поместите 1/4 стакана сыра моцареллы на каждое бедро, за которым следует 3 спаржи. Скатайте бедром вокруг начинки; Оберните 1 ломтик бекона вокруг каждого бедра. Свяжите 12-дюймовую длину струны вокруг бекона, обеспечивая защиту концов бекона. Поместите фаршированные бедра в подготовленную сковороду.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не станет розовым, а соки не прочтятся, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в середину бедра, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  6. Растопить 1 столовую ложку масла в маленькой кастрюле на средней высокой температуре; Добавить jalapeos. Готовьте и перемешайте, пока соки не испаряются, от 1 до 2 минут. Добавить оставшееся масло, полностью растопить, около 1 минуты. Добавьте муку, пока она не начнет коричневаться, от 1 до 2 минут. Вылейте теплое молоко, 1/3 стакана за раз, тщательно перемешивая после каждого дополнения.

  7. Довести смеси молока до кипения; Уменьшите огонь до среднего. Варить, время от времени помешивая, пока соус не загустеет, около 7 минут. Сезонный соус с солью и перцем. Добавить оставшийся моцарелла сыр; Аккуратно перемешайте, пока не будет включено.

  8. Вырезать струны от бедер и душить соусом.

Примечания повара:

Не обращайтесь с семенами халапео голыми пальцами; Используйте резиновые перчатки, чтобы защитить руки от раздражающих масел.

В первый раз, когда вы добавляете молоко в муку, оно загустеет до пасты и постепенно разжигает, когда вы добавляете больше молока.

Если вы предпочитаете более хрустящий бекон на дне, поместите бедра на стойку в печи. Мне нравится, что моя курица тушит в соках бекона, поэтому я помещаю их прямо в кастрюлю.

Пищевая ценность (на порцию)

447 Калории
27г Жиры
14г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 447
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 1348 мг 59%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 36г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 603 мг 46%
Железное 2 мг 13%
Калий 516 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из коричневого риса бельгийского энтивного салата

Нужна здоровая закуска или обед, который будет держать вас в полной мере? Бельгийский энтив и коричневый рис делают освежающий обед. Для более чем одной порции, просто умножьте. Этот рецепт также был...

Морепродукты Gumbo Stock

Этот рецепт запаса морепродуктов придаст вашему морепродуктам гумбо самый богатый вкус. Добавление рыбных костей и шкуры или любых оставшихся морепродуктов еще больше улучшит вкус. Время подготовки...

Легкий тыквен

Тыква, когда добавляется в макароны и сыр, подкрадывает скрытый овощи к еде! Лук и чеснок тоже добавляют вкус! Дополнительные приправы тоже могут быть добавлены. Время подготовки: 10 минут Время...

Медленные приготовленные ребра

Супер вкусный, полив рта, ребра о падении! В зависимости от вашей медленной плиты время может быть меньше. У меня действительно старая медленная плита, а ребра занимают всего 3 1/2 часа. Просто...

Фрикадельки индейки и квиноа

Я разработал этот рецепт с индейкой и квиноа, но с тех пор успешно использовал его практически с любым типом молотого мяса и разнообразия зерна. Добавление зерен не только увеличивает питательную...