Эти фаршированные куриные бедра, обернутые в бекон, - это почти все мои любимые вещи, наложенные на одно чрезвычайно приятное блюдо. У вас может быть много остатков соуса Bechhamel; Около половины коробки приготовленной пасты позаботятся об этом для вас.
Ингредиенты
12 копья спаржа
1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр
4 бесцветные куриные бедра без костей
4 срезы с лишним беконом
кухонная струна
2 столовые ложки масла, разделенное
2 перца халапеньо - стеблен, посеянный и измельченный
3 столовые ложки универсальной муки
2 чашки теплого молока
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте 9-дюймовую квадратную кастрюлю с пергаментной бумагой.
Обрежьте спаржу копья, чтобы простираться на 1 дюйм через каждую сторону бедер.
Поместите 1 стакан сыра моцарелла в миску.
Положите куриные бедра ровно на рабочей поверхности. Поместите 1/4 стакана сыра моцареллы на каждое бедро, за которым следует 3 спаржи. Скатайте бедром вокруг начинки; Оберните 1 ломтик бекона вокруг каждого бедра. Свяжите 12-дюймовую длину струны вокруг бекона, обеспечивая защиту концов бекона. Поместите фаршированные бедра в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не станет розовым, а соки не прочтятся, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в середину бедра, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Растопить 1 столовую ложку масла в маленькой кастрюле на средней высокой температуре; Добавить jalapeos. Готовьте и перемешайте, пока соки не испаряются, от 1 до 2 минут. Добавить оставшееся масло, полностью растопить, около 1 минуты. Добавьте муку, пока она не начнет коричневаться, от 1 до 2 минут. Вылейте теплое молоко, 1/3 стакана за раз, тщательно перемешивая после каждого дополнения.
Довести смеси молока до кипения; Уменьшите огонь до среднего. Варить, время от времени помешивая, пока соус не загустеет, около 7 минут. Сезонный соус с солью и перцем. Добавить оставшийся моцарелла сыр; Аккуратно перемешайте, пока не будет включено.
Вырезать струны от бедер и душить соусом.
Примечания повара:
Не обращайтесь с семенами халапео голыми пальцами; Используйте резиновые перчатки, чтобы защитить руки от раздражающих масел.
В первый раз, когда вы добавляете молоко в муку, оно загустеет до пасты и постепенно разжигает, когда вы добавляете больше молока.
Если вы предпочитаете более хрустящий бекон на дне, поместите бедра на стойку в печи. Мне нравится, что моя курица тушит в соках бекона, поэтому я помещаю их прямо в кастрюлю.
Пищевая ценность (на порцию)
447 | Калории |
27г | Жиры |
14г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 447 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 1348 мг | 59% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 603 мг | 46% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 516 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это простой, но китайский суп с ароматом. Тофу киплен с бамбуковым стрельбой, грибами шиитаке, грибами по ушам, ветчине и яйцам в горячей и кислой суповой основе. Украсить суп с кинзой или весенним...
Сделайте бобы из сушеного до обновления менее чем за час благодаря любезности вашего мгновенного горшка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Низкоуверенный поворот на классике. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 47 минут Общее время: 1 час 12 минут Порции: 8 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты 1 цветная капуста, разбитая на...
Что делать с Кардоном/Кардун. Остерегайтесь колючий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 чашки тяжелых...
Эта запеченная подготовка лосося является привлекательным низкокалорийным основным блюдом. Приправленный коричневым сахаром, кинзой и лимонным перцем и в сочетании с белым рисом, приправленным манго...