Эта грибная и черная бобовая кесадилья-один из моих любимых быстрых и легких обедов. Я создал этот рецепт, пробивая свою кладовую, в поисках нового, простого и здорового ужина. Мне нравится этот рецепт, потому что возможности и вариации практически бесконечны!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 стакан нарезанных свежих грибов
Чашка нарезанного лука
1 чашка промыта и осушенные консервированные черные бобы
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
соль и молотый черный перец по вкусу
2 цельнозерновые лепешки
Сыр с измельченным моцареллой
2 столовые ложки сока лайма (необязательно)
чашка сальсы, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Обжарить грибы и лук в горячем масле, пока не подрумянится, около 1 минуты. Добавить черные бобы, кинзу, соль и перец; Продолжайте обжарить, пока грибы и лук не подрумяняются, еще на 2-3 минуты. Снимите с огня.
Поместите 1 тортилью в чистую, сухой сковороде. Распределите 1/2 грибной смеси на 1/2 тортильи. Посыпать сыром моцареллы и соком лайма; Сложите тортилью по начинке. Готовьте на среднем огне, пока кесадилья не подрумянится и хрустят, около 2 минут на сторону. Перевести кесадилью на режущую доску. Повторите этот шаг со второй тортильей.
Разрезать кесадильи в клинья и подавать с сальсой.
Советы
Вы можете использовать любой сыр в этом рецепте, и все может быть добавлено, чтобы оживить рецепт! Мои любимые дополнения - кукуруза, курица, зеленый чили, помидоры, желтый, оранжевый или красный перец, цуккини и даже черные оливки.
Пищевая ценность (на порцию)
472 | Калории |
22г | Жиры |
56 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 472 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 1226 мг | 53% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 13г | 45% |
Всего сахара 4г | |
Белок 24г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 410 мг | 32% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 853 мг | 18% |
Вам может понравиться
Этот пирог с курицей, вдохновленный падением, сердечный вкус, пирог с курицей с курицей карри, обеспечивает новый поворот на комфортном блюде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...
Запеканка из пасты, приготовленная из красного соуса, говяжьего фарша, лука, сладкого перца, пепперони и сыра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Я влюбился в суп из чечевицы на Ближнем Востоке. Этот суп из чечевицы представляет собой богато текстурированный, согревающий суп со сложными глубинами аромата. Этот рецепт прост, но восхитительно...
Быстрый и легкий куриный выпечка, используя суп и приготовление вина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Рис, увенчанный сливочным соусом, множеством овощей и хрустящей лапши делает этот быстрый и легкий бюст, все еще отличный в любое время! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...