Быстрый и легкий куриный выпечка, используя суп и приготовление вина.
Ингредиенты
2 (10,5 унции) банки из куриного супа
5 жидких унций приготовление хереса
4 половинки без костей, куриные грудки
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте сливки куриного супа с приготовлением хереса в миске. Поместите куриные грудки в выпечку и приправьте солью и черным перцем. Налейте суп-херри на курицу. Плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите нагрев в духовке до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте еще 30 минут. Раскрыть блюдо и курицу с курицей с соусом; Продолжайте печь еще на 30 минут, иногда намекайте.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
11г | Жиры |
17г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 1251 мг | 54% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 243 мг | 5% |
Вам может понравиться
Хвост из омара, поданный с растопленным маслом - вашим гостям это понравится! Этот простой рецепт настолько восхитителен, и лучший способ обеспечить совершенное лобстер каждый раз! Время подготовки...
Отправляйте ароматы сезона этим вегетарианским блюдом от Сары Форте из проросшей кухни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 3 Урожай: 3...
Длинно-зрительный рис с оттенками лемонграсса и имбиря. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 стакана воды 1 стакан...
Маринать кур как минимум час. Пока они маринование в холодильнике, начните делать соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 15 минут...
Это поражает все вкусы: сладкий, соленый, острый и умми. Подавать на рисе с брызги из нарезанного кинзы и лаймовых клиньев на стороне. Если вы готовите без костей курицу, сократите время...