Ужин

Легкая винная курица

85 минут
4 порции

Быстрый и легкий куриный выпечка, используя суп и приготовление вина.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 (10,5 унции) банки из куриного супа

  • 5 жидких унций приготовление хереса

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте сливки куриного супа с приготовлением хереса в миске. Поместите куриные грудки в выпечку и приправьте солью и черным перцем. Налейте суп-херри на курицу. Плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите нагрев в духовке до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте еще 30 минут. Раскрыть блюдо и курицу с курицей с соусом; Продолжайте печь еще на 30 минут, иногда намекайте.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
11г Жиры
17г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 1251 мг 54%
Общий углевод 17 г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 26г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 33 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 243 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Приготовленные на пару хвосты омаров

Хвост из омара, поданный с растопленным маслом - вашим гостям это понравится! Этот простой рецепт настолько восхитителен, и лучший способ обеспечить совершенное лобстер каждый раз! Время подготовки...

Тыква сквош с рисом и начинкой из рукколы

Отправляйте ароматы сезона этим вегетарианским блюдом от Сары Форте из проросшей кухни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 3 Урожай: 3...

Lemongrass и имбирный рис

Длинно-зрительный рис с оттенками лемонграсса и имбиря. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 стакана воды 1 стакан...

Апельсиновый глазурованный курица

Маринать кур как минимум час. Пока они маринование в холодильнике, начните делать соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 15 минут...

Малазийские бедра красного карри

Это поражает все вкусы: сладкий, соленый, острый и умми. Подавать на рисе с брызги из нарезанного кинзы и лаймовых клиньев на стороне. Если вы готовите без костей курицу, сократите время...