Быстрый и легкий куриный выпечка, используя суп и приготовление вина.
Ингредиенты
2 (10,5 унции) банки из куриного супа
5 жидких унций приготовление хереса
4 половинки без костей, куриные грудки
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте сливки куриного супа с приготовлением хереса в миске. Поместите куриные грудки в выпечку и приправьте солью и черным перцем. Налейте суп-херри на курицу. Плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите нагрев в духовке до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте еще 30 минут. Раскрыть блюдо и курицу с курицей с соусом; Продолжайте печь еще на 30 минут, иногда намекайте.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
11г | Жиры |
17г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 1251 мг | 54% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 243 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эта простая сальса в стиле ресторана сделана с овощами, которые сначала жареные во фритюре. Обжаривание добавляет дополнительную глубину аромата, в то же время смягчая обычный укус, который вы...
С соленой, ароматной корочкой и сочным, нежным мясом в центре эти хрустящие свиные отбивные напоминают мне такую простую, но такую вкусную, но такую вкусную! Идеальная комфортная еда, когда...
В этом рецепте выпечки с курицей песто используется только одна кастрюля, и это быстрое приготовление для приготовления, которая является восхитительной для всей семьи. Время подготовки: 10 минут...
Моя мама всегда делала эту запеканку в праздничные дни. Это всегда был хит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...