Этот аппетитный вкусный пирог в горшок вегетарианский.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
8 унций грибов, нарезанные
1 лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 большие моркови, нарезанные кубиками
2 картофеля, очищен и нарезанный кубиками
2 стебли сельдерей, нарезанный 1/4 дюйма в ширину
2 стакана цветополосовых цветов
1 стакана свежих зеленых бобов, подстриженные и сломавшиеся на 1/2 дюйма
3 чашки овощного бульона
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка земли черный перец
чашка воды
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки соевого соуса
1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Нагрейте масло в большой сковороде или кастрюле. Добавить грибы, лук и чеснок; Готовьте в течение 3-5 минут, часто помешивая. Добавьте морковь, картофель и сельдерей. Добавьте цветную капусту и зеленую фасоль; Добавьте растительный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока овощи не станут нежными, около 5 минут. Приправить солью и перцем.
Смешайте воду, кукурузный крахмал и соевый соус в маленькой миске, пока кукурузный крахмал не будет полностью растворен; Размешайте в овощи и варите, пока соус не загустеет, около 3 минут.
Разверните 1/2 теста, чтобы выровнять блюдо с выпечкой 11x7 дюймов. Вылейте овощную начинку в блюдо из теста. Развернуть оставшееся тесто; Расположите через начинку, затем запечатайте и флейту края.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не станет золотисто -коричневым сверху, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
469 | Калории |
25 г | Жиры |
54г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 469 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Натрий 1198 мг | 52% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 27 мг | 136% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 660 мг | 14% |
Вам может понравиться
Эти крокеты сделаны из свежего лосося, но все еще очень быстро готовит. Они великолепны, чтобы перекусить, как закуска, окунутая в какую -то тартар или соус Remoulade, над зеленым салатом или с...
Я бросил это вместе со случайными ингредиентами, которые у меня были под рукой, и это было восхитительно! Этот рецепт маринает, смягчает, соусы и готовит курицу за считанные минуты. Это можно...
Остенное блюдо из курицы и чили. Мой хороший друг из Гуадалахары, который много работает, чтобы сделать это на плите, вдохновил меня сделать свою собственную версию в плите. Подавать на раковинах...
Преобразовать запеканку из курицы и риса в однообекающую еду с добавлением овощей и бобов, приправленных для вывоз, приправленных, чтобы выявить ароматы Техаса, и с хрустящими хрустящими полосками...
Этот суп отлично подходит для холодного осеннего дня. Я не часто готовлю, используя рецепты, поэтому все количество - мое лучшее предположение, но не стесняйтесь экспериментировать - этот рецепт...