Эти крокеты сделаны из свежего лосося, но все еще очень быстро готовит. Они великолепны, чтобы перекусить, как закуска, окунутая в какую -то тартар или соус Remoulade, над зеленым салатом или с некоторым диким рисом и овощами на стороне.
Ингредиенты
1 фунт без костей, поле лосося без кожи
чашка для выпечки (например, бисквик)
чашка нарезана кубиками лук
чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец
чашка свежесоотрабленной петрушки
1 большое яйцо
3 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка приправленной соли
чайная ложка приправа морепродуктов (например, Old Bay)
чашка кукурузной муки
2 столовые ложки растительного масла
Пошаговый рецепт
Мелко нарежьте лосося, используя кухонный комбайн.
Переложите лосося в миску с выпечкой, луком, сладким перцем, петрушкой, яйцом, чесноком, вустерширом, приправленной солью и приправой морепродуктов. Смешайте, пока ингредиенты не будут хорошо смешаны.
Сформируйте смесь в 8 маленьких котлетов и положите на тарелку, выстлаемую вощеной бумагой. Если вы изо всех сил пытаетесь сформировать котлеты из -за липкой смесь, промыть свои руки после формирования каждых нескольких котлетов, так как смесь легче работать, пока ваши руки чисты. Охладите котлеты на 30 минут.
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Поместите кукурузную муку в мелкое блюдо и погружьте каждый пирожник в кукурузную муку, слегка нажимая, чтобы кукурузная мука прилипала к обеим сторонам котлетов.
Работая в партиях, приготовьте котлеты в масле до золотистого цвета и не приготовленных до 3 до 4 минут на сторону.
Пищевая ценность (на порцию)
322 | Калории |
14г | Жиры |
22г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 322 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 361 мг | 16% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 21 мг | 105% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 525 мг | 11% |
Вам может понравиться
Филиппинская еда, которую все любят и легко приготовить. Подавать с паровой чашкой риса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 4 унций...
Когда я делаю эти отбивные, я всегда должен сделать дополнительные. Каждый должен есть больше, чем им нужно. Отлично с салатом. Отбивные выпекаются в хрустящем маслянистом покрытии в духовке. Время...
Эти безглютеновые панируемые свиные отбивные пришли ко мне случайно, но на вкус очень похожи на жареную куриное покрытие из Кентукки. Поскольку наша семья стала без глютена, я постоянно ищу способы...
Абсолютный лучший рецепт для приготовления аппетитного, сочного стейка юбки, который понравятся ваши друзьям и семье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6...
Моя семья любит много аромата и специй в нашей еде, а Джамбалая доставляет. Это моя версия Нового Орлеана Джамбалая, в которой есть хороший удар, но не слишком горячий для тех, чьи языки не могут...