Ужин

Лососевые крокеты со свежим лососем

60 минут
4 порции

Эти крокеты сделаны из свежего лосося, но все еще очень быстро готовит. Они великолепны, чтобы перекусить, как закуска, окунутая в какую -то тартар или соус Remoulade, над зеленым салатом или с некоторым диким рисом и овощами на стороне.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
8 крокетов

Ингредиенты

  • 1 фунт без костей, поле лосося без кожи

  • чашка для выпечки (например, бисквик)

  • чашка нарезана кубиками лук

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • чашка свежесоотрабленной петрушки

  • 1 большое яйцо

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка приправа морепродуктов (например, Old Bay)

  • чашка кукурузной муки

  • 2 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Мелко нарежьте лосося, используя кухонный комбайн.

  2. Переложите лосося в миску с выпечкой, луком, сладким перцем, петрушкой, яйцом, чесноком, вустерширом, приправленной солью и приправой морепродуктов. Смешайте, пока ингредиенты не будут хорошо смешаны.

  3. Сформируйте смесь в 8 маленьких котлетов и положите на тарелку, выстлаемую вощеной бумагой. Если вы изо всех сил пытаетесь сформировать котлеты из -за липкой смесь, промыть свои руки после формирования каждых нескольких котлетов, так как смесь легче работать, пока ваши руки чисты. Охладите котлеты на 30 минут.

  4. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Поместите кукурузную муку в мелкое блюдо и погружьте каждый пирожник в кукурузную муку, слегка нажимая, чтобы кукурузная мука прилипала к обеим сторонам котлетов.

  5. Работая в партиях, приготовьте котлеты в масле до золотистого цвета и не приготовленных до 3 до 4 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
14г Жиры
22г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 361 мг 16%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 525 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Adobo Twist

Филиппинская еда, которую все любят и легко приготовить. Подавать с паровой чашкой риса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 4 унций...

Свиные отбивные в итальянском стиле

Когда я делаю эти отбивные, я всегда должен сделать дополнительные. Каждый должен есть больше, чем им нужно. Отлично с салатом. Отбивные выпекаются в хрустящем маслянистом покрытии в духовке. Время...

Сказочные безглютеновые жареные свиные отбивные

Эти безглютеновые панируемые свиные отбивные пришли ко мне случайно, но на вкус очень похожи на жареную куриное покрытие из Кентукки. Поскольку наша семья стала без глютена, я постоянно ищу способы...

Стейк для на гриле на гриле стейк

Абсолютный лучший рецепт для приготовления аппетитного, сочного стейка юбки, который понравятся ваши друзьям и семье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6...

Дженс Джамбалайя

Моя семья любит много аромата и специй в нашей еде, а Джамбалая доставляет. Это моя версия Нового Орлеана Джамбалая, в которой есть хороший удар, но не слишком горячий для тех, чьи языки не могут...