Филиппинская еда, которую все любят и легко приготовить. Подавать с паровой чашкой риса.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла или по мере необходимости
1 лук, нарезанный
1 чеснока, измельченный
2 фунта свиной грудинки, разрезать на 1-дюймовые квадраты
чашка соевого соуса, или по вкусу
чашка воды
1 чайные ложки целого черного перца
2 лаврового листа
Кубковая тростниковая уксус
3 столовые ложки коричневого сахара, или больше по вкусу
1 чайные ложки сушеных листьев базилика, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Добавить свинину; Готовьте только до того, как покраснеть, от 2 до 3 минут на сторону. Добавьте соевый соус, воду, перец и лавровый лист. Уменьшите огонь до минимума и покройте запас. Готовьте, пока жидкость не станет на кипке, от 1 до 2 минут.
Раскрыть запасы, добавить уксус и варить, не помешивая, пока уксус не рассеивается, а жидкость не загустеет, от 3 до 5 минут. Добавьте коричневый сахар и базилик, накройте кастрюлю и варите, пока свинина не станет мягкой, а жидкость для приготовления пищи не загустеет до консистенции соуса, 10-15 минут.
Примечание повара:
При желании свиная грудинка можно заменить свиной вырезкой.
Пищевая ценность (на порцию)
288 | Калории |
19г | Жиры |
13г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 288 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 2221 мг | 97% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 350 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я был привлечен к фиолетовой цветной капустой на рынке и привел ее домой. Слишком боялся испортить свой красивый цвет, кипятив его до смерти, поэтому я сделал быструю макарону цветной капусты...
Муковые лепешки, наполненные сливочным сыром чеддер, грибами портабеллы и шпинатом. Нарезать четверки и подавать с гуакамоле и сметаной. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
В этом рецепте используются куриные бамметры, которые являются мясистой частью куриного крыла. Драмитки выпекаются в липком соусе из кукурузного сиропа, соевого соуса, сахара и белого вина. Веселая...
Эти вкусные овощи для барбекю можно приготовить на шампурах или бросить прямо на гриль. Подавать им горячую или при комнатной температуре. Как холодные остатки, они великолепны с хрустящим хлебом. ...
Я приготовил эту вырезку из свинины ежевики на свидание, и он сказал мне, что это лучшая еда, которую когда -либо готовила его мама! Это потрясающий комплимент, будучи из южной Луизианы. Время...