Ужин

Страновой жареный стейк

25 минут
4 порции

Этот рецепт жареных стейков в стране изначально был моей бабушкой, но я подумал, что это действительно мягкое, поэтому я добавил приправу к нему. Подавайте его с страновым соусом и пюре с картофелем.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4–4 - стейки унции

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • чашка молока

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 (4 унция) пакетные соленые крекеры, измельченные

  • 1 чайные ложки опытной соли

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайные ложки Montreal Steak Seasoning

  • 4 (4 унции) кубические стейки

  • 2 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйцо и молоко в мелкой миске; Отложить в сторону.

  2. Взбейте муку, измельченные солицы, приправленную соль, луковой порошок, чесночный порошок и приправу для стейка. Окуните стейки в яичную смесь, затем нажмите каждый стейк в смесь муки. Попромистите смесь муки в стейки, чтобы полностью их покрыть.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте стейки, пока они не станут золотисто-коричневыми, твердыми, горячими в центре, и просто повернув от розового к серому, около 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

468 Калории
19г Жиры
51г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 468
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 1109 мг 48%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 73 мг 6%
Железный 5 мг 28%
Калий 359 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ветчина с ананасом

Я люблю ветчину с ананасом! Эта спиральная ветчина с коричневым сахаром и ананасовой глазурью получит аплодисменты за свою прекрасную презентацию и неотразимый вкус. Вы обязательно захотите иметь...

Кремовая куриная запеканка энчилада

В основном сливочная куриная энчилада, но нам нравится много сыра и еще больше курицы. Запеканка допускает больше каждого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Холодный русский боршт

Простой рецепт холодного боршта. Вы можете сказать вкусно? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 4...

Мгновенный горшок кето -зеленая фасоль

Это может быть не южные зеленые бобы, о которых больше всего думают, но когда я жил во Флориде, это были основные продукты на южном ужинах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

В последнюю минуту грибы

Этот рецепт маслянистого, вкусного, грибного гарнира не может быть проще. Это хорошо сочетается с рыбным филе, запеченной курицей, стейком и почти любым другим основным блюдом. Время подготовки: 5...