Ужин

Классический перец с фаршированным говядиной

80 минут
6 порций

Фаршированный красный сладкий перец наполнен пикантной говядиной и рисом и выпекается с приготовленным соусом для спагетти для сытного блюда, которое не требует большого приготовления.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 красных сладких перцев - удаленные топы и семена

  • 3 яйца, избитые

  • 3 стакана соуса для спагетти без мяса

  • 1 чашки мгновенного риса

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки Вустерширского соуса

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • 2 стакана соуса для спагетти без мяса

  • 6 столовых ложек измельченный сыр чеддер, разделенный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Принесите большую кастрюлю с водой до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите красный сладкий перец в кипящей воде до слегка размягчающегося, около 5 минут. Слейте и промойте перцы холодной водой.

  3. Вмешайте яйца, 3 стакана соуса для спагетти, мгновенный рис, лук, соль, вустерширский соус и черный перец вместе в миске. Расчестьте говяжий фарш в смесь и перемешайте, пока говяжий фарш не будет тщательно объединен с соусом и рисовой смесью.

  4. Постоять перцы в большой выпечке и наполните каждый перец с помощью говяжьей смесью. Вылейте 2 чашки соуса для спагетти на перец. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока перец не станет мягким, начинка установлена, а термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в середину перца, считывает не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), от 55 до 60 минут. Раскрыть и вернуть каждый перец с 1 столовой ложкой сыра чеддер.

Пищевая ценность (на порцию)

595 Калории
26 г Жиры
53 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 595
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 183 мг 61%
Натрий 1405 мг 61%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 24 г
Белок 35 г
Витамин С 157 мг 784%
Кальций 145 мг 11%
Железный 6 мг 33%
Калий 1203 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные мини -тыквы

Эти отдельные мини -тыквы веселые, праздничные и вкусные - сделайте один для каждого гостя за ваш праздничный стол! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут...

Перец, наполненный курицей и рисом

Зеленый сладкий перец, фаршированный из молочной курицы, риса, овощей и сыра. Одно из моих лучших блюд еще! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции...

Шрирача-маризованный лосось

Большую часть времени, необходимое для этого вкусного блюда, находится в мариновании - сама рыба готова за считанные минуты! Полный аромата и легко готовить, этот наверняка понравится! Время...

Вегетарианский мясной рулет

Для тех вегетарианцев, которые упускают вкус мясного рулета, вот вкусная вегетарианская версия, которая соответствует вкусу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Растительное карри

Этот рецепт требует ингредиентов, найденных в любом продуктовом магазине, или которые уже находятся на вашей собственной кухне. Вкусно и легко подготовить. Сделайте настолько пряным или мягким...