Мои мальчики и муж любят этот домашний рецепт чили из говядины с бобами, которые я делаю в медленной плите. Добавьте кукурузные чипсы или сыр чеддер, и это всегда победитель.
Что может быть лучше, чем теплый и сердечный чили с бобами? Теплый и сытный перец чили с бобами, который стал очень простым в медленной плите. Этот простой рецепт чили-идеальная еда для тех, кто хочет без хлопот, для тех напряженных ночей.
Обязательно сохраните этот рецепт, потому что вы вернетесь к нему снова и снова.
Как сделать чили с бобами
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать от этой медленной плиты чили:
Коричневый говядина
Обжарить чеснок и лук, пока чеснок не станет ароматным, а лук не станет полупрозрачным. Затем добавьте говяжий фарш и варите, пока не подрумянится.
Сделать чили
Добавьте смесь говяжьего фарша в медленную плиту с остальными ингредиентами. Перемешать, чтобы объединить. Установите медленную плиту на низком уровне и варите в течение 4-6 часов.
Узнайте больше: как сделать лучший домашний чили
Когда добавлять бобы в медленную плиту чили
С помощью этого рецепта вы добавите бобы вместе с остальными ингредиентами (прежде чем начнете готовить в мультиварке). Это гарантирует, что бобы приготовлены и нежны.
Как сгущать чили в медленной плите
Лучший способ утолливать перец чили - это позволить его готовить дольше. Если вы следуете по этому рецепту и позволите чили готовить в течение 4-6 часов на низком уровне, вам следует остаться с идеально утолщенным чили.
Однако, если чили слишком тонкий для вас, добавьте суспензию кукурузного крахмала, чтобы быстро ее загупить.
Как хранить чили с бобами
Храните эту медленную плиту чили в герметичном контейнере в холодильнике до семи дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите, пока не нагрется.
Как заморозить чили с бобами
Это отличная морозильная еда. Чтобы заморозить, поделиться полностью охлажденным чили в сумки на молнии и храните квартиру в морозильной камере. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь. Разогреть на плите или в микроволновке, пока не нагрется.
Советы по сообществу и похвала
«Мне нравятся блюда, которые быстро и легко подготовить, а также вкусные для еды. Этот рецепт попадает на все следы! Настоящий тест - мои дети. Все они возвращаются на секунды, так что это определенно победитель», - говорит Крейгт. «Добавьте сыр чеддер, кукурузные чипсы и сметану и пожимайте!»
«Это оказалось настолько вкусным, и я не опытный повар. Я использовал молотую курицу вместо говядины и вегетарианского бульона вместо воды. Я также добавил по одному дополнительному TSP каждый из тмин и порошок чили, потому что мне нравится мой острый», - согласно в Сарахислам.
Редакционные взносы Бейли Финк
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 большой лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, рубка или более
2 фунта худой говяжий фарш
2 (16 унций) банки с фасолью, промытая и дренированная
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 (15 унций) банка томатного пюре
1 стакан воды
1 (4 унция) может нарезать зеленые перцы чили
2 столовые ложки мягкого порошка чили
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки наземной тмин
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
-
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить говяжий фарш; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 8 до 10 минут.
-
Переложите говяжье смесь в 6-квартовую медленную плиту. Добавьте в почечных бобах, нарезанные кубиками помидоры, томатное пюре, воду, зеленый перец чили, порошок чили, соль, тмин и черный перец.
-
Готовьте на низком уровне до тех пор, пока вкусы не смешаются, от 4 до 6 часов.
Примечание
Я использую комбинацию бобов, таких как почки и черная или почка и garbanzo. Я обычно использую сушеные бобы и готовлю их в скороварке.
Если вы не можете найти томатное пюре, просто используйте томатную пасту и добавьте в нее воду, чтобы получить консистенцию пюре.
Пищевая ценность (на порцию)
274 | Калории |
13г | Жиры |
20 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 274 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 959 мг | 42% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 4г | |
Белок 19г | |
Витамин С 17 мг | 85% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 471 мг | 10% |
Вам может понравиться
Что -то новое, что касается сома, кроме глубокого жарки! Вкусная смесь помидоров и итальянских приправа делает это мягким рыбным блюдом. Отлично, если вы не заботитесь об этом иногда подавляющим...
Узнайте, как готовить лосося с помощью этой простой и вкусной подготовки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 (3 унции) филе лосося...
Коза-это вкусное мясо с мягким вкусом, которое упускается из виду в США. Этот рецепт приводит к нежному, соленому блюду, которое, хотя и необычное, все еще остается в основном старой доброй...
Этот персидский ягненок и суп из чечевицы настолько хорош, что сразу же заставит вас чувствовать себя лучше! Если хотите, подайте его с боковой тарелкой из зеленого лука, редис и трав, таких как...
Этот рецепт супа, удобный кето, обеспечивает все ароматы, которые вы жаждете в чизбургере бекона, без булочки. Вы даже не пропустите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее...