Ужин

Домашний чили

265 минут
12 порций

Мои мальчики и муж любят этот домашний рецепт чили из говядины с бобами, которые я делаю в медленной плите. Добавьте кукурузные чипсы или сыр чеддер, и это всегда победитель.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 15 минут
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
12

Что может быть лучше, чем теплый и сердечный чили с бобами? Теплый и сытный перец чили с бобами, который стал очень простым в медленной плите. Этот простой рецепт чили-идеальная еда для тех, кто хочет без хлопот, для тех напряженных ночей.

Обязательно сохраните этот рецепт, потому что вы вернетесь к нему снова и снова.

Лангуст

Как сделать чили с бобами

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать от этой медленной плиты чили:

Коричневый говядина

Обжарить чеснок и лук, пока чеснок не станет ароматным, а лук не станет полупрозрачным. Затем добавьте говяжий фарш и варите, пока не подрумянится.

Сделать чили

Добавьте смесь говяжьего фарша в медленную плиту с остальными ингредиентами. Перемешать, чтобы объединить. Установите медленную плиту на низком уровне и варите в течение 4-6 часов.

Узнайте больше: как сделать лучший домашний чили

Когда добавлять бобы в медленную плиту чили

С помощью этого рецепта вы добавите бобы вместе с остальными ингредиентами (прежде чем начнете готовить в мультиварке). Это гарантирует, что бобы приготовлены и нежны.

Как сгущать чили в медленной плите

Лучший способ утолливать перец чили - это позволить его готовить дольше. Если вы следуете по этому рецепту и позволите чили готовить в течение 4-6 часов на низком уровне, вам следует остаться с идеально утолщенным чили.

Однако, если чили слишком тонкий для вас, добавьте суспензию кукурузного крахмала, чтобы быстро ее загупить.

Как хранить чили с бобами

Храните эту медленную плиту чили в герметичном контейнере в холодильнике до семи дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите, пока не нагрется.

Как заморозить чили с бобами

Это отличная морозильная еда. Чтобы заморозить, поделиться полностью охлажденным чили в сумки на молнии и храните квартиру в морозильной камере. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь. Разогреть на плите или в микроволновке, пока не нагрется.

Советы по сообществу и похвала

«Мне нравятся блюда, которые быстро и легко подготовить, а также вкусные для еды. Этот рецепт попадает на все следы! Настоящий тест - мои дети. Все они возвращаются на секунды, так что это определенно победитель», - говорит Крейгт. «Добавьте сыр чеддер, кукурузные чипсы и сметану и пожимайте!»

«Это оказалось настолько вкусным, и я не опытный повар. Я использовал молотую курицу вместо говядины и вегетарианского бульона вместо воды. Я также добавил по одному дополнительному TSP каждый из тмин и порошок чили, потому что мне нравится мой острый», - согласно в Сарахислам.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, рубка или более

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 2 (16 унций) банки с фасолью, промытая и дренированная

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (15 унций) банка томатного пюре

  • 1 стакан воды

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые перцы чили

  • 2 столовые ложки мягкого порошка чили

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить говяжий фарш; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 8 до 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Переложите говяжье смесь в 6-квартовую медленную плиту. Добавьте в почечных бобах, нарезанные кубиками помидоры, томатное пюре, воду, зеленый перец чили, порошок чили, соль, тмин и черный перец.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Готовьте на низком уровне до тех пор, пока вкусы не смешаются, от 4 до 6 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

Лангуст

Примечание

Я использую комбинацию бобов, таких как почки и черная или почка и garbanzo. Я обычно использую сушеные бобы и готовлю их в скороварке.

Если вы не можете найти томатное пюре, просто используйте томатную пасту и добавьте в нее воду, чтобы получить консистенцию пюре.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
13г Жиры
20 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 959 мг 42%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 69 мг 5%
Железный 5 мг 27%
Калий 471 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительная запеканка артишока шпината

Это семейный любимый ... шпинат, свежие грибы, артишоки и сыры составляют аппетитное гарнир, который является сливочным и вкусным. Этот рецепт имеет много шагов, но он относительно простой и того...

Итальянский ризотто Кон Квагли (перепела ризотто)

Это перепелиное блюдо типично для области романна в Италии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 целый перепел...

Отказ от арахисового курицы

Этот замечательный рецепт арахисовой курицы - наш любимый семейный любимый - и у нас 3 очень маленьких детей! Каждый, кто наслаждается этим рецептом, всегда спрашивает, в каком ресторане мы его...

Капуста с кремом с панко -топпингом

Эта кремовая капуста делает прекрасное гарнир для первичного ребра. Яркие пятна красного пименто среди яркого зеленого из кале идеально подходят в Рождество! Время подготовки: 20 минут Время...

Заземленные обертывания салата индейки

Легкие и вкусные обертывания салата, приготовленные из наземной индейки. Вершина с зеленым луком, арахисом и арахисовым соусом по желанию. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...