Эта запеканка индейки отлично подходит для оставшейся индейки.
Ингредиенты
1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
5 столовых ложек масла
1 лук, нарезанный
зеленый сладкий перец, нарезанный
6 столовых ложки универсальной муки
1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа
1 (10,75 унции) может молоко
1 (6 унций) может
3 чашки нарезанных кубиками приготовленной индейки
1 (4 унция) банка нарезанный перец пименто
Кубок с кубкой миндаль
солить по вкусу
1 стакан мягких хлебных крошек
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте сельдерей при кипении до готовности, от 5 до 10 минут; осушать.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и сладкий перец в растопленном масле, пока не станут смягченными, от 5 до 10 минут. Взбейте муку в луковую смесь, пока масло и мука не образуют пасту. Добавить грибной суп, молоко и грибы; Готовьте, время от времени помешивая, пока смесь не станет гладкой, от 5 до 10 минут.
Смешайте индейку, сельдерей, перцы пименто, миндаль и соль в грибную суповую смесь; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 5 минут. Вылейте смесь в 2-квартовое блюдо запеканка; Вершина с хлебными крошками и сыром чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не пузырится, а сыр не расплавится, от 30 до 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
475 | Калории |
28г | Жиры |
23г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 475 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 773 мг | 34% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 26 мг | 130% |
Кальций 274 мг | 21% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 571 мг | 12% |
Вам может понравиться
Быстрый и легкий стейк из сыра Philly, сделанный в стиле неаккуратного Джо. Наслаждайтесь салатом или картофелем фри на стороне. Ды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Запеченная желудовая сквош с маслянистым апельсиновым вкусом, акцентированный мускатным орехом. Дети любят это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Этот рецепт ребра соли и перца напомнил мне, насколько вкусны свиные ребра, когда мы не пытаемся делать с ними слишком много. Они говорят, что тот, кто делает самую вкусную вещь с наименьшим...
Возьмите блюдо из кукурузной стороны от обычного до необычного! Сладкая кукуруза жарена, а затем потерла лимонными клиньями, которые были окунуты в аппетитивную комбинацию специй. Время подготовки...
Свиные отбивные, запеченные испанским рисом для уникальной запеканки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 свиных отбивных...