Ужин

Турция запеканка

70 минут
6 порций

Эта запеканка индейки отлично подходит для оставшейся индейки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • 5 столовых ложек масла

  • 1 лук, нарезанный

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • 1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа

  • 1 (10,75 унции) может молоко

  • 1 (6 унций) может

  • 3 чашки нарезанных кубиками приготовленной индейки

  • 1 (4 унция) банка нарезанный перец пименто

  • Кубок с кубкой миндаль

  • солить по вкусу

  • 1 стакан мягких хлебных крошек

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте сельдерей при кипении до готовности, от 5 до 10 минут; осушать.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и сладкий перец в растопленном масле, пока не станут смягченными, от 5 до 10 минут. Взбейте муку в луковую смесь, пока масло и мука не образуют пасту. Добавить грибной суп, молоко и грибы; Готовьте, время от времени помешивая, пока смесь не станет гладкой, от 5 до 10 минут.

  4. Смешайте индейку, сельдерей, перцы пименто, миндаль и соль в грибную суповую смесь; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 5 минут. Вылейте смесь в 2-квартовое блюдо запеканка; Вершина с хлебными крошками и сыром чеддер.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не пузырится, а сыр не расплавится, от 30 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

475 Калории
28г Жиры
23г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 475
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 773 мг 34%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 32г
Витамин С 26 мг 130%
Кальций 274 мг 21%
Железо 4 мг 20%
Калий 571 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк -стейк Philly Sloppy Joes

Быстрый и легкий стейк из сыра Philly, сделанный в стиле неаккуратного Джо. Наслаждайтесь салатом или картофелем фри на стороне. Ды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Апельсиновый запеченный желудочный сквош

Запеченная желудовая сквош с маслянистым апельсиновым вкусом, акцентированный мускатным орехом. Дети любят это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Запасные ребра соль и перца

Этот рецепт ребра соли и перца напомнил мне, насколько вкусны свиные ребра, когда мы не пытаемся делать с ними слишком много. Они говорят, что тот, кто делает самую вкусную вещь с наименьшим...

Жареная пряная кукуруза

Возьмите блюдо из кукурузной стороны от обычного до необычного! Сладкая кукуруза жарена, а затем потерла лимонными клиньями, которые были окунуты в аппетитивную комбинацию специй. Время подготовки...

Мексиканская капельница свиной отбирки

Свиные отбивные, запеченные испанским рисом для уникальной запеканки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 свиных отбивных...