Ужин

Запасные ребра соль и перца

445 минут
8 порций

Этот рецепт ребра соли и перца напомнил мне, насколько вкусны свиные ребра, когда мы не пытаемся делать с ними слишком много. Они говорят, что тот, кто делает самую вкусную вещь с наименьшим количеством побед ингредиентов, что было идеей, которая вдохновила их. Кроме того, это должен быть самый простой метод, которым я когда -либо делился для выполнения ребра.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
4 часа 15 минут
Общее время:
7 часов 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 чайные ложки кошерной соли

  • 1 столовая ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка свежеприземленного белого перца

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • 1 стойка Сент

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соль, черный перец, белый перец, кайенн и чесночный порошок вместе в маленькой миске. Отложите специю введите в сторону.

  2. Размешайте уксус и дижон -горчицу вместе в маленькой миске.

  3. Поместите ребра на противень с фольгой. Переверните ребра, чтобы мясо была вниз. Используйте наконечник маленького, острый нож, чтобы сделать несколько очень мелких черноводов каждые несколько дюймов через мембрану, которая покрывает ребра. Протекайте нож 3 или 4 раза между каждой ребристой костью, глубиной около 1/4 дюйма.

  4. Смажьте около 1/2 смеси дижонской горчицы сверху. Посыпать примерно 40% растирания специй. Переверните стойку и почистите оставшуюся часть горчицы и уксуса. Посыпать оставшейся остальной частью, оставив 1 или 2 чайные ложки на случай, если вы хотите использовать его, чтобы приправить приготовленные ребра позже.

  5. Охладите ребра, открытые, от 4 до 12 часов до выпечки.

  6. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Снимите ребра из холодильника.

  7. Готовьте в центре предварительно разогретой духовки в течение 1 1/2 часа. Снимите из духовки и ссоритесь с капельными капельками. Продолжайте готовить до очень нежного, а кончик ножа очень легко скользит еще на 1 1/2 часа.

  8. Снимите из духовки, снова смачивайте и дайте ребрам в течение 15 минут перед резкой и подачей.

Заметки шеф -повара

Используйте стойку с ребрами от 3 1/2 до 4 фунтов. Вместо этого вы можете использовать пару плитов с ребрами детских ребра, если хотите.

Если вы не используете зарезервированные от 1 до 2 чайных ложек Spice RUB для ребер, используйте его для салата из капусты или картофеля.

Если вам придется приготовить их сразу, вместо того, чтобы позволить им сидеть от 4 до 12 часов, то продолжайте - они все равно будут очень хорошо.

Подавать с моим всеамериканским соусом для барбекю .

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соли и перца. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
30 г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 1084 мг 47%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 29г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гавайский стиль макароны

Как пицца в гавайском стиле, только с макаронами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций) пакета 1 чашка...

Картофель, бекон и кукурузный похлебник

Быстрая и вкусная комфортная еда, приготовленная из консервированной кукурузы, картофеля и бекона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8...

Шеф -повар Джонс Пикадильо

Кубинское творение, Пикадильо - одно из великолепных блюд в мире. Я пошел с говядиной, но вы можете добавить свинину и/или чоризо. Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...

Призовой чили

Я выиграл приготовление чили с этим рецептом в Теннесси в 1996 году. Моя семья и друзья любят этот чили. Его просят для всех семейных встреч. Отличное блюдо для холодного дня. Время подготовки: 15...

Спаржа лазанья

Это блюдо имеет хороший вкус, и его довольно легко приготовить. Ветчина, спаржа, копья, моцарелла и чудесный чеснок и белый соус тимьяна делают эту лазанью отличаться от любой, которую вы когда -либо...