Этот рецепт ребра соли и перца напомнил мне, насколько вкусны свиные ребра, когда мы не пытаемся делать с ними слишком много. Они говорят, что тот, кто делает самую вкусную вещь с наименьшим количеством побед ингредиентов, что было идеей, которая вдохновила их. Кроме того, это должен быть самый простой метод, которым я когда -либо делился для выполнения ребра.
Ингредиенты
4 чайные ложки кошерной соли
1 столовая ложка свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка свежеприземленного белого перца
1 чайная ложка кайенна перец
чайная ложка чесночного порошка
2 столовые ложки белого уксуса
2 чайные ложки дижонской горчицы
1 стойка Сент
Пошаговый рецепт
Смешайте соль, черный перец, белый перец, кайенн и чесночный порошок вместе в маленькой миске. Отложите специю введите в сторону.
Размешайте уксус и дижон -горчицу вместе в маленькой миске.
Поместите ребра на противень с фольгой. Переверните ребра, чтобы мясо была вниз. Используйте наконечник маленького, острый нож, чтобы сделать несколько очень мелких черноводов каждые несколько дюймов через мембрану, которая покрывает ребра. Протекайте нож 3 или 4 раза между каждой ребристой костью, глубиной около 1/4 дюйма.
Смажьте около 1/2 смеси дижонской горчицы сверху. Посыпать примерно 40% растирания специй. Переверните стойку и почистите оставшуюся часть горчицы и уксуса. Посыпать оставшейся остальной частью, оставив 1 или 2 чайные ложки на случай, если вы хотите использовать его, чтобы приправить приготовленные ребра позже.
Охладите ребра, открытые, от 4 до 12 часов до выпечки.
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Снимите ребра из холодильника.
Готовьте в центре предварительно разогретой духовки в течение 1 1/2 часа. Снимите из духовки и ссоритесь с капельными капельками. Продолжайте готовить до очень нежного, а кончик ножа очень легко скользит еще на 1 1/2 часа.
-
Снимите из духовки, снова смачивайте и дайте ребрам в течение 15 минут перед резкой и подачей.
Заметки шеф -повара
Используйте стойку с ребрами от 3 1/2 до 4 фунтов. Вместо этого вы можете использовать пару плитов с ребрами детских ребра, если хотите.
Если вы не используете зарезервированные от 1 до 2 чайных ложек Spice RUB для ребер, используйте его для салата из капусты или картофеля.
Если вам придется приготовить их сразу, вместо того, чтобы позволить им сидеть от 4 до 12 часов, то продолжайте - они все равно будут очень хорошо.
Подавать с моим всеамериканским соусом для барбекю .
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соли и перца. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
400 | Калории |
30 г | Жиры |
1г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 1084 мг | 47% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 335 мг | 7% |
Вам может понравиться
Как пицца в гавайском стиле, только с макаронами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций) пакета 1 чашка...
Быстрая и вкусная комфортная еда, приготовленная из консервированной кукурузы, картофеля и бекона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8...
Кубинское творение, Пикадильо - одно из великолепных блюд в мире. Я пошел с говядиной, но вы можете добавить свинину и/или чоризо. Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...
Я выиграл приготовление чили с этим рецептом в Теннесси в 1996 году. Моя семья и друзья любят этот чили. Его просят для всех семейных встреч. Отличное блюдо для холодного дня. Время подготовки: 15...
Это блюдо имеет хороший вкус, и его довольно легко приготовить. Ветчина, спаржа, копья, моцарелла и чудесный чеснок и белый соус тимьяна делают эту лазанью отличаться от любой, которую вы когда -либо...