Ужин

Дважды запеченный сладкий картофель с подрумяненным маслом и поджаренным зефиром

85 минут
8 порций

Этот отдельный сладкий картофель отлично подходит для Дня благодарения или в любое время года. Я поддержал масло, чтобы добавить ореховый вкус, плюс добавил немного кайенского перца для удара.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 половинок сладкого картофеля

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 сладкий картофель

  • морская соль по вкусу

  • чашка несоленого масла

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 чашка мини -зефир

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Втирайте оливковое масло на внешнюю часть каждого сладкого картофеля и посыпьте морскую соль. Расставьте сладкий картофель на подготовленном противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока острый нож легко пронзит картофель, от 50 до 60 минут. Прохладный сладкий картофель, пока не будет легко обработать, от 10 до 15 минут.

  4. Растопить масло в кастрюле на среднем огне до тех пор, пока твердые вещества не начнут коричневые и не пахнут ореховыми, от 5 до 8 минут.

  5. Нарежьте картофель пополам вдоль и выкопайте внутренности в большую миску. Добавьте масло с коричневым цветом, сливочный сыр, 1/2 чайной ложки соли, кайенский перец, черный перец и пюре, используя картофельный педаватель до однородной массы. Выполните смесь обратно в шкуры сладкого картофеля и нанесите на вершину 1/4 стакана зефира. Поместите сладкий картофель обратно на противень.

  6. Выпекать в духовке, пока не нагрется, а зефир не будет поджарен, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
17г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 355 мг 15%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 10 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 516 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Полло Гисадо

Это испанское Pollo Guisado, или куриное тушеное мясо вкусно и легко. Это отлично подходит для развлечения и делает для отличных остатков. Подавать на белом рисе. Время подготовки: 15 минут Время...

Запеченное катание

Скейт (или луч) - это вкусная, но недооцененная рыба. Плоть сливочная белая, с собственной текстурой; Это не ловко, как большинство рыб, но разваливается в длинных клочках при приготовлении. Не...

Хрустящая Юка фри

Благодаря их превосходному содержанию клетчатки и более низкому гликемическому индексу, эти хрустящие картофель юки часто представлены в качестве более здоровой альтернативы жареному картофелю, но вы...

Бухгалтер

Моя невестка принесла несколько гребешков из Новой Шотландии. Они потрясающие в этом похлебке. Я добавляю бульон, картофель, кукурузу и муку в мультиварку накануне ночью, храню в холодильнике и...

Пенн с спаржей и грибами

Свежие обжаренные овощи сочетаются со свежим сливочным томатным соусом, чтобы создать это восхитительное, легко приготовление блюда из пасты. Подавать с тертым сыром. Время подготовки: 15 минут...