Ужин

Пожарный кукурузный хлеб от 3с

43 минут
27 порций

Я придумал это во время моей предыдущей жизни в качестве пожарного после того, как мне приходилось повторять мои более популярные рецепты снова и снова. Это легко общаться и еще проще запомнить, поскольку все измерения составляют в нескольких районах 3, что объясняет некоторые из более загадочных измерений! Тройной рецепт, конечно. Я использую этот рецепт, чтобы подавать с супом или чили, а также основу для начинки из кукурузного хлеба Наны. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
33 мин
Общее время:
43 мин
Порции:
27
Выход:
1 15x10 дюймов

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 3 чашки кукурузной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 столовые ложки разрыхлителя

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 чашки целое молоко

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте кондиционер 15x10x2 дюйма.

  2. Взбейте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в миске; Добавьте молоко, растительное масло и яйца, пока тесто не будет равномерно. Вылейте тесто в приготовленное выпечка.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, около 33 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
10 г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 27
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 218 мг 9%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 9 г
Белок 4г
Кальций 98 мг 8%
Железное 2 мг 8%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная курица с травами

Куриные грудки без костей, маринованные в травах, чесноке, масле и уксусе, жареные или жареные до совершенства. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа...

Приготовленный на пару цуккини

Этот на пару цуккини быстрый и здоровый. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 Цуккини 2 гвоздика чеснока 1 столовая ложка оливкового...

Личная пицца портобелло

Вкусный рецепт, который заменяет гриб портобелло на корку для пиццы. Попробуйте использовать соус песто вместо соуса для спагетти и экспериментировать с вашей любимой начинкой для пиццы. Время...

Jamon Borracho (пьяная ветчина)

Эта ветчина должна умереть за. Звучит трудно сделать, но это очень просто. Я подаю это блюдо во время Пасхи или Рождества, или всякий раз, когда я в настроении для ветчины. Ароматы дижонской горчицы...

Кубинский вдохновленный просо

Моя кубинская Суагра научила меня, как сделать Софрито. Я использовал этот же процесс (без помидоров и плюс морковь), чтобы улучшить просо. Подавать теплый или холодный. Время подготовки: 20 минут...