Я придумал это во время моей предыдущей жизни в качестве пожарного после того, как мне приходилось повторять мои более популярные рецепты снова и снова. Это легко общаться и еще проще запомнить, поскольку все измерения составляют в нескольких районах 3, что объясняет некоторые из более загадочных измерений! Тройной рецепт, конечно. Я использую этот рецепт, чтобы подавать с супом или чили, а также основу для начинки из кукурузного хлеба Наны. Наслаждаться!
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
3 чашки кукурузной муки
1 стакан белого сахара
3 столовые ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
3 чашки целое молоко
1 стакан растительного масла
3 яйца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте кондиционер 15x10x2 дюйма.
Взбейте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в миске; Добавьте молоко, растительное масло и яйца, пока тесто не будет равномерно. Вылейте тесто в приготовленное выпечка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, около 33 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
232 | Калории |
10 г | Жиры |
32г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 27 | |
Калории 232 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 218 мг | 9% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 4г | |
Кальций 98 мг | 8% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 85 мг | 2% |
Вам может понравиться
Куриные грудки без костей, маринованные в травах, чесноке, масле и уксусе, жареные или жареные до совершенства. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа...
Этот на пару цуккини быстрый и здоровый. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 Цуккини 2 гвоздика чеснока 1 столовая ложка оливкового...
Вкусный рецепт, который заменяет гриб портобелло на корку для пиццы. Попробуйте использовать соус песто вместо соуса для спагетти и экспериментировать с вашей любимой начинкой для пиццы. Время...
Эта ветчина должна умереть за. Звучит трудно сделать, но это очень просто. Я подаю это блюдо во время Пасхи или Рождества, или всякий раз, когда я в настроении для ветчины. Ароматы дижонской горчицы...
Моя кубинская Суагра научила меня, как сделать Софрито. Я использовал этот же процесс (без помидоров и плюс морковь), чтобы улучшить просо. Подавать теплый или холодный. Время подготовки: 20 минут...