Ужин

Жареная ветчина

190 минут
15 порций

Эта жареная ветчина остается влажной и вкусной, потому что она запечатана в фольге, когда она приготовлена.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
15

Ингредиенты

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка желтой горчицы

  • 1 (9 фунтов) Полностью приготовленная ветчина в кости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смешайте коричневый сахар и горчицу вместе в миске, пока не образуется паста.

  2. Поместите ветчину на большой кусок тяжелой алюминиевой фольги. Распределите коричневую сахарную пасту на всю ветчину. Безопасно оберните фольгу вокруг ветчины, запечатывая все края вместе. Поместите обернутую ветчину в одноразовую сковороду для гриля.

  3. Гриль ветчина на предварительно разогретых гриле до нагрева, около 2 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Снимите ветчину из гриля и оставьте в течение 30 минут перед нарезом.

Примечание

Вы также можете испечь это в духовке в течение 15-20 минут на фунт. Я рекомендую использовать одноразовую сковороду, потому что паста может протекать во время приготовления и начнет гореть.

Пищевая ценность (на порцию)

706 Калории
52г Жиры
10 г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 706
Дневная норма
Общий жир 52 г 66%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 199мг 66%
Натрий 178 мг 8%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 9 г
Белок 48г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 876 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновая хрустящая рыба-филе каджун в воздушном фритюре

Филе Cajun Fish, изготовленные в пакете фритюрницы с достаточным количеством тепла, и идеально хрустят с использованием хлебных крошек без глютена. Я подаю их в качестве бутербродов на булочке без...

Запеченная запека

У вас, вероятно, есть все, что вам нужно, чтобы сделать этот запеченный спагетти со сливочным сыром в вашей кладовой. Это можно сделать заранее и запекать, когда вы будете готовы. Я люблю подобные...

Свиные отбивные с бурбонными помидорами

Отличное блюдо, которое я создал, когда у меня было изобилие вишневых помидоров. Моя семья любит это блюдо. Этот рецепт может легко растягиваться на шесть. Просто приготовьте два дополнительных...

Бэкстрап на гриле на гриле с беконом

Вот восхитительный способ приготовления лося: опытные кусочки задней части обернуты в бекон и жареные. Эта вкусная еда готова менее чем за полчаса! Мне нравится посыпать шампуры большим количеством...

Маринованная вырезка на гриле свинина

Эта маринованная свиная лонья хорошо готовится на гриле. На вкус лучше всего, когда мариновано в течение 24 часов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1...