Ужин

Лучше, чем олив, сад соус Альфредо

35 минут
4 порции

Этот соус из оливкового сада Альфредо лучше, чем знаменитая версия итальянской сети ресторанов. У соуса Альфредо всегда было мое сердце, будь то курица Альфредо или Феттукцин Альфредо. Это простой и базовый рецепт для итальянских стартеров. Посыпать немного свежесоточной петрушки на тарелку для дополнительного прикосновения. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки сладкого масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка земля белого перца

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • 1 (12 унций) упаковка

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло и оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить сливки, чеснок и белый перец; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, часто помешивая, пока смесь не будет слегка уменьшена, около 5 минут.

  2. Размешайте сыр пармезан в кремовую смесь; Варить, пока соус не загустеет и гладко, от 8 до 10 минут. Добавить сыр моцарелла; Готовьте и перемешайте, пока не расплавится, около 5 минут.

  3. Пока соус готовит, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Добавить макароны; Готовьте, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердый к укусу, от 3 до 5 минут.

  4. Слейте и перенесите макароны на обслуживание тарелок. Соус ложки над пастой.

    Журнал

Примечание

Если у вас есть курица-гриль, просто ожидающая использования, я предлагаю обрезать часть грудного мяса на кусочки размером с укус и помешить в готовый соус. Это может поднять ваше блюдо на следующий уровень.

Примечание редактора:

Обратите внимание на разницу в типе пасты при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

883 Калории
68 г Жиры
51г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 883
Дневная норма
Общий жир 68 г 87%
Насыщенный жир 38 г 189%
Холестерин 208 мг 69%
Натрий 561 мг 24%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 360 мг 28%
Железное 2 мг 13%
Калий 291 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дымные овощи на гриле

В то время как вы можете получить немного копченого аромата, добавив чипс влажного дерева в горячие угли, вы можете получить гораздо больше вкуса, используя электрического курильщика. Подавать эти...

Сырье тунец тает

Отличная быстрая закуска для голодных людей в спешке. Хрустящие кексы, сливочный салат из тунца и пузырный расплавленный сыр сверху. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Наземный свиной торт с соленым яйцом (Haam Daan Juke Yoke Beng)

Это подлинное знакомое традиционное кантонское домашнее блюдо. Это рецепт, в основном переданный в семьях, и редко можно найти это блюдо в любом азиатском ресторане. Поверь мне, хотя, это очень...

ТАКО-ТОПРИЗНЫЕ БЛИНКИ КОБАРТА

Положите блинчик на свои тако, с этими тонкими блинчиками из кукурузной муки, увенчанными всеми вашими любимыми начинками тако! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Короткий мексиканский фидео (вермицелли)

Этот фидео простой, быстрый и вкусный. Это отлично, как легкая еда или гарнир. Есть много способов подготовить Fideo, но для меня это самое быстрое. Вы можете добавить немного томатного соуса и черту...