Положите блинчик на свои тако, с этими тонкими блинчиками из кукурузной муки, увенчанными всеми вашими любимыми начинками тако!
Ингредиенты
Тако наполнение:
1 фунт говяжий фарш
1 средний лук, мелко нарезанный
1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп
чашка кетчупа
2 столовые ложки соевого соуса
2 чайные ложки приправленной соли
1 ущипнуть сушеный орегано, или больше по вкусу
1 ущипнуть сушеный базилик, или больше по вкусу
1 ущипнуть чесночный порошок, или больше по вкусу
1 ущипнуть хлопья петрушки, или больше по вкусу
1 ущипнуть паприку, или больше по вкусу
Блинное тесто:
чашка кукурузной муки
2 чашки молока
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка соли, или по вкусу
2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного
1 столовая ложка масла или по мере необходимости
Начинка:
1 чашка измельченного салата, или по вкусу
Смесь мексиканской сырной смеси с чашкой или
чашка тако -соуса, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Приготовьте наполнение тако: нагрейте большую, не душевную сковороду на средней высокой температуре. Готовьте и перемешайте говяжий фарш и лук в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавьте сгущенный суп, кетчуп, соевый соус, приправленную соль, орегано, базилик, чесночный порошок, хлопья петрушки и паприку; Готовьте до нагрева, около 3 минут.
В то время как начинка тако готовит, приготовьте тесто для блинчика: пульс кукурузная мука в миске кухонного комбайна до мелкого заземления (например, муки). Переложите в большую миску и перемешайте с молоком, мукой, растопленным маслом и солью.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Посадите 1/2 стакана теста на блин на горячую сковороду. Готовьте до образования пузырьков, от 3 до 4 минут. Переверните и варите до золотисто -коричневого цвета, еще около 3 минут.
Лучшие блины с теплой тако начинкой, салатом, мексиканским сыром и тако соусом.
Примечания повара:
Добавьте специи по вкусу (мне нравится много специй в моих.)
Другими дополнительными начинками являются нарезанные помидоры, огурец и сельдерей.
Пищевая ценность (на порцию)
704 | Калории |
35 г | Жиры |
63 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 704 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 2378 мг | 103% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 46 мг | 231% |
Кальций 204 мг | 16% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 815 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот лосось Piccata - это ресторан, достойный и сделан с приправой под названием «Приправа Capitol Hill» из Savory Spice Shop. Если у вас нет смеси приправы, вы можете использовать смесь сушеного...
Недавно у меня была курица и креветка карбонара в этой популярной итальянско-американской сети ресторанов, и это было абсолютно вкусно. Я решил воссоздать его дома, но рецепты, которые я нашел в...
Это простой способ приготовить сушеные черные бобы в рисоварке. После приготовления вы можете использовать их в буррито, вегетарианских гамбургерах, супах или чем угодно! Таким образом, я также...
Этот сырный белый соус идеально подходит для любой пасты, но лучше всего работает со спагетти или каватаппи. Я предпочитаю Butcher Bacon, поскольку это лучший бекон на планете! Дети напали на...
Моя филиппинская мама научила меня, как приготовить это традиционное блюдо, следуя рецепту, которую ее мать научила ее. И хотя я сделал пару изменений, я гарантирую, что они одобрены мамой. «Лола» ...