Ужин

ТАКО-ТОПРИЗНЫЕ БЛИНКИ КОБАРТА

30 минут
4 порции

Положите блинчик на свои тако, с этими тонкими блинчиками из кукурузной муки, увенчанными всеми вашими любимыми начинками тако!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Тако наполнение:

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 средний лук, мелко нарезанный

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 чайные ложки приправленной соли

  • 1 ущипнуть сушеный орегано, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть сушеный базилик, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночный порошок, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть хлопья петрушки, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть паприку, или больше по вкусу

Блинное тесто:

  • чашка кукурузной муки

  • 2 чашки молока

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

Начинка:

  • 1 чашка измельченного салата, или по вкусу

  • Смесь мексиканской сырной смеси с чашкой или

  • чашка тако -соуса, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте наполнение тако: нагрейте большую, не душевную сковороду на средней высокой температуре. Готовьте и перемешайте говяжий фарш и лук в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавьте сгущенный суп, кетчуп, соевый соус, приправленную соль, орегано, базилик, чесночный порошок, хлопья петрушки и паприку; Готовьте до нагрева, около 3 минут.

  2. В то время как начинка тако готовит, приготовьте тесто для блинчика: пульс кукурузная мука в миске кухонного комбайна до мелкого заземления (например, муки). Переложите в большую миску и перемешайте с молоком, мукой, растопленным маслом и солью.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Посадите 1/2 стакана теста на блин на горячую сковороду. Готовьте до образования пузырьков, от 3 до 4 минут. Переверните и варите до золотисто -коричневого цвета, еще около 3 минут.

  4. Лучшие блины с теплой тако начинкой, салатом, мексиканским сыром и тако соусом.

Примечания повара:

Добавьте специи по вкусу (мне нравится много специй в моих.)

Другими дополнительными начинками являются нарезанные помидоры, огурец и сельдерей.

Пищевая ценность (на порцию)

704 Калории
35 г Жиры
63 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 704
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 2378 мг 103%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 17 г
Белок 33 г
Витамин С 46 мг 231%
Кальций 204 мг 16%
Железный 6 мг 34%
Калий 815 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок лосось пикката

Этот лосось Piccata - это ресторан, достойный и сделан с приправой под названием «Приправа Capitol Hill» из Savory Spice Shop. Если у вас нет смеси приправы, вы можете использовать смесь сушеного...

Курица и креветки карбонара

Недавно у меня была курица и креветка карбонара в этой популярной итальянско-американской сети ресторанов, и это было абсолютно вкусно. Я решил воссоздать его дома, но рецепты, которые я нашел в...

Рисоварка черная фасоль

Это простой способ приготовить сушеные черные бобы в рисоварке. После приготовления вы можете использовать их в буррито, вегетарианских гамбургерах, супах или чем угодно! Таким образом, я также...

Куриные спагетти с белым соусом

Этот сырный белый соус идеально подходит для любой пасты, но лучше всего работает со спагетти или каватаппи. Я предпочитаю Butcher Bacon, поскольку это лучший бекон на планете! Дети напали на...

Лолхс курица Адобо

Моя филиппинская мама научила меня, как приготовить это традиционное блюдо, следуя рецепту, которую ее мать научила ее. И хотя я сделал пару изменений, я гарантирую, что они одобрены мамой. «Лола» ...