Ужин

ТАКО-ТОПРИЗНЫЕ БЛИНКИ КОБАРТА

30 минут
4 порции

Положите блинчик на свои тако, с этими тонкими блинчиками из кукурузной муки, увенчанными всеми вашими любимыми начинками тако!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Тако наполнение:

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 средний лук, мелко нарезанный

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 чайные ложки приправленной соли

  • 1 ущипнуть сушеный орегано, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть сушеный базилик, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночный порошок, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть хлопья петрушки, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть паприку, или больше по вкусу

Блинное тесто:

  • чашка кукурузной муки

  • 2 чашки молока

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

Начинка:

  • 1 чашка измельченного салата, или по вкусу

  • Смесь мексиканской сырной смеси с чашкой или

  • чашка тако -соуса, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте наполнение тако: нагрейте большую, не душевную сковороду на средней высокой температуре. Готовьте и перемешайте говяжий фарш и лук в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавьте сгущенный суп, кетчуп, соевый соус, приправленную соль, орегано, базилик, чесночный порошок, хлопья петрушки и паприку; Готовьте до нагрева, около 3 минут.

  2. В то время как начинка тако готовит, приготовьте тесто для блинчика: пульс кукурузная мука в миске кухонного комбайна до мелкого заземления (например, муки). Переложите в большую миску и перемешайте с молоком, мукой, растопленным маслом и солью.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Посадите 1/2 стакана теста на блин на горячую сковороду. Готовьте до образования пузырьков, от 3 до 4 минут. Переверните и варите до золотисто -коричневого цвета, еще около 3 минут.

  4. Лучшие блины с теплой тако начинкой, салатом, мексиканским сыром и тако соусом.

Примечания повара:

Добавьте специи по вкусу (мне нравится много специй в моих.)

Другими дополнительными начинками являются нарезанные помидоры, огурец и сельдерей.

Пищевая ценность (на порцию)

704 Калории
35 г Жиры
63 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 704
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 2378 мг 103%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 17 г
Белок 33 г
Витамин С 46 мг 231%
Кальций 204 мг 16%
Железный 6 мг 34%
Калий 815 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tostones Rellenos (фаршированные чашки подорожника)

Начинка для Tostones Rellenos может сильно различаться: севише, салат из осьминога, пико де -галло, сальса, чесночные креветки и т. Д. Они наполнены пикадилло (приправленный говяжий фарш) и сыр, но...

Китайская чесночная курица

Цыпленок в этом блюде сначала жарена с цельной зубчиками чеснока, а затем китайтся с китайским приготовлением вина и куриного бульона до готовности. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Канадский судак (Пикерель)

Вы можете приготовить этот классический канадский береговой ланч в помещении круглый год, когда у вас нет времени или роскоши выйти на озеро! Подавать с большим количеством лимонных клиньев или...

Аргентинский стейк с красным чимичурри

Аргентинская культура славится говядиной и асадо (барбекю). Красный соус химичурри является типичным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 7 часов...

Куриная и гороховая запеканка

Эта запеканка из курицы и гороха быстро и легко сделать. Используйте его в качестве базы и настройте, добавив ингредиенты по вашему выбору. Для кремовой запеканки удваивает куриную смесь. Это...