Ужин

Лолхс курица Адобо

80 минут
8 порций

Моя филиппинская мама научила меня, как приготовить это традиционное блюдо, следуя рецепту, которую ее мать научила ее. И хотя я сделал пару изменений, я гарантирую, что они одобрены мамой. «Лола» - это «бабушка» на Филиппинах, на случай, если вам интересно. Подавать над приготовленным на пару рис.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 3 фунта без костей, куриные бедра без кожи, ополаскивали и похлопывали сухой

  • 6 гвоздика чеснока, очищенные и тонко нарезанные

  • чашка соевого соуса

  • чашка яблочного уксуса

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки маринованной специи, завернуты

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне, пока масло не мерцает. Приготовьте чеснок в масле не более 30 секунд. Добавить всю курицу в горшок; Готовьте, часто помешивая, пока курица не станет белой. Не коричневый.

  2. Вылейте соевый соус, уксус и воду и добавьте специю. Убедитесь, что шар специй погружен. Доведите до кипения, уменьшите огонь до кипения и положите крышку на кастрюлю, чтобы какой -то пара мог сбежать. Варите на медленном огне 1 час, или пока курица не станет очень нежной.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
12г Жиры
Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 1050 мг 46%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 35 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 448 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гоа курица Ксакути

Вкусная специальность курицы Goa ... наслаждается всем! Украсить листьями кинзы и подавать горячим с вареным рисом или хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Просто картофель легкий пастух пирог

Сердечный и вкусный, пирог этого пастуха готовится всего за 15 минут, используя простое картофельное пюре. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Мягченная капуста

Это капустная запеканка, которая просто вкусная. Отлично вместо крахмала при трапезе. Также хорошо с ветчиной, свининой или любым мясом на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55...

Раскрытая капуста с ударом

Это изменение типичного рецепта фаршированной капусты. Это здоровый, низкокачественный, низкоугарный и немного острый. Вы не ошибетесь с этим рецептом! Вы можете опустить красный перец и кайенн, если...

Говядина и пиво мам

Говядина на кубике варены в пиве с большим количеством лука. Что еще лучше тогда? Подается с вареной морковью, которую вы можете добавить прямо в кастрюлю. Соус, который делает вкусы потрясающим на...