Это капустная запеканка, которая просто вкусная. Отлично вместо крахмала при трапезе. Также хорошо с ветчиной, свининой или любым мясом на гриле.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 капуста средней головки, седла и нарезанная тонкой
1 большой лук, нарезанный
1 чашки молока
4 яйца, слегка взбитые
1 чашка измельченных соленовых крекеров
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю 9x12 дюймов.
Растопить 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте капусту и лук и варите около 20 минут или до готовности, часто помешивая. Добавьте молоко и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут. Аккуратно вылейте яйца, постоянно помешивая. Добавьте 3/4 крошек крекеров, а также соль и перец; хорошо перемешать. Вылейте в кастрюлю и верните оставшимися крошками для крекеров. Точка с маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до золотисто -коричневого цвета и нагреть.
Пищевая ценность (на порцию)
203 | Калории |
10 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 203 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 139 мг | 46% |
Натрий 623 мг | 27% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 53 мг | 263% |
Кальций 170 мг | 13% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 464 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот гумбо всегда отлично выходит. Используйте свою любимую колбасу, рис, курицу и или индейку. Кажется, не имеет значения, всегда приятно. НАСЛАЖДАТЬСЯ! Время подготовки: 30 минут Время...
Фарро богат белком, клетчаткой и железом. Этот суп сделает 4 порции в качестве основного или от 6 до 8 для легкого обеда. Кокосовое молоко добавляет слегка сливочную текстуру в суп, которая хорошо...
Это была традиция благодарения. Попробуйте использовать остатки с яйцами -браконьеры на завтрак. Мммм. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут...
Северная немецкая специальность, Груенколь (Кале) и колбаса были тем, чем моя свекровь согрела наши сердца и животики зимой. Северные немцы подают это с вареным картофелем. Время подготовки: 25...
Эта крестьянская еда поступает от пастухов римских овец, у которых было мало времени и денег, чтобы потратить на еду. Они использовали свой овечьего сыра и немного воды, которая готовила макароны...