Ужин

Мягченная капуста

65 минут
6 порций

Это капустная запеканка, которая просто вкусная. Отлично вместо крахмала при трапезе. Также хорошо с ветчиной, свининой или любым мясом на гриле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 капуста средней головки, седла и нарезанная тонкой

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 чашки молока

  • 4 яйца, слегка взбитые

  • 1 чашка измельченных соленовых крекеров

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю 9x12 дюймов.

  2. Растопить 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте капусту и лук и варите около 20 минут или до готовности, часто помешивая. Добавьте молоко и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут. Аккуратно вылейте яйца, постоянно помешивая. Добавьте 3/4 крошек крекеров, а также соль и перец; хорошо перемешать. Вылейте в кастрюлю и верните оставшимися крошками для крекеров. Точка с маслом.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до золотисто -коричневого цвета и нагреть.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
10 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 623 мг 27%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 9 г
Белок 9г
Витамин С 53 мг 263%
Кальций 170 мг 13%
Железное 2 мг 9%
Калий 464 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый индейка сладкий картофельный гумбо

Этот гумбо всегда отлично выходит. Используйте свою любимую колбасу, рис, курицу и или индейку. Кажется, не имеет значения, всегда приятно. НАСЛАЖДАТЬСЯ! Время подготовки: 30 минут Время...

Веганский сливочный гриб и суп из фарро

Фарро богат белком, клетчаткой и железом. Этот суп сделает 4 порции в качестве основного или от 6 до 8 для легкого обеда. Кокосовое молоко добавляет слегка сливочную текстуру в суп, которая хорошо...

Традиция Дня Благодарения устричная заправка

Это была традиция благодарения. Попробуйте использовать остатки с яйцами -браконьеры на завтрак. Мммм. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут...

Северная немецкая Груенколь (капуста) и колбаса

Северная немецкая специальность, Груенколь (Кале) и колбаса были тем, чем моя свекровь согрела наши сердца и животики зимой. Северные немцы подают это с вареным картофелем. Время подготовки: 25...

Bucatini Cacio e Pepe (паста римских овец)

Эта крестьянская еда поступает от пастухов римских овец, у которых было мало времени и денег, чтобы потратить на еду. Они использовали свой овечьего сыра и немного воды, которая готовила макароны...