Недавно у меня была курица и креветка карбонара в этой популярной итальянско-американской сети ресторанов, и это было абсолютно вкусно. Я решил воссоздать его дома, но рецепты, которые я нашел в Интернете, мне не понравились. Итак, я сам придумал этот рецепт. Это довольно просто сделать, и моя жена сказала, что это лучше, чем оригинал. Подавать с хлебными палочками, итальянским салатом и вашим любимым белым вином.
Ингредиенты
4 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 фунт без костей, куриные грудные половинки без кожи, нарезать кусочками размером с укус
2 столовые ложки измельченного чеснока, разделенное
2 столовые ложки итальянской приправы
1 фунт с большими креветками, очищенные и деформированные
8 ломтиков копченого бекона, нарезанный кубиками
1 (16 унций) пакета лингвинга
1 чашки тяжелых взбитых сливок
1 стакан тертый сыр пармезан
4 больших яичных желтка
соль и молотый черный перец по вкусу
1 средний лук, нарезанный кубиками
чашка совиньон блан -вино
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу, 1 столовую ложку чеснока и 1 столовую ложку итальянской приправы; Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 6 до 8 минут. Перенести в миску.
Нагрейте 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку чеснока в той же сковороде до ароматного, около 1 минуты. Добавьте креветки и варите до ярко -розового снаружи, а мясо не станет непрозрачным, от 2 до 3 минут на сторону. Перевести в миску с курицей.
Приготовьте бекон в той же сковороде, пока не хрустят (не хрустящий), около 6 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем; Оставьте смазку в сковороде.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить лингвину и оставшиеся 2 столовые ложки масла; Готовьте, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Слейте и согревайте.
Смешайте сливки, сыр пармезан, яичные желтки, оставшуюся 1 столовую ложку итальянской приправы, соль и перец вместе в миске.
Обжарить лук в смазке бекона на среднем огне до прозрачного, около 5 минут. Добавить вино, увеличить огонь и доведите до кипения.
Добавьте кремовую смесь, уменьшите огонь и варите, пока соус не начнет загустеть, от 3 до 5 минут. Добавьте курицу и креветки до покрытия, затем подайте над лингвином.
Советы
Вы можете использовать спагетти или феттучин, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
776 | Калории |
46 г | Жиры |
47 г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 776 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 58% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 315 мг | 105% |
Натрий 609 мг | 26% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 44г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 283 мг | 22% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 531 мг | 11% |
Вам может понравиться
Я решил разместить этот рецепт онлайн, потому что каждый любит мою лазанью. Это так хорошо и легко сделать. При желании вы можете использовать дополнительное личное говяжий фарш. Мне нравится...
Если вы любите сладкий лук с маслянистым картофелем, это блюдо для вас! Каждый раз, когда кто -то просит рецепт, он рад слышать, насколько он просто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Яйца с дьявольскими приобретают явно острый вкус с добавлением пасты хариссы. Не стесняйтесь украсить их на тыквы, глазные яблоки или ужасные лица на Хэллоуин! Время подготовки: 15 минут Время...
Вкусный, ароматный имбирный рис. Идеально с любым рыбным блюдом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...
Восхитительный, экономичный рецепт хрустящих запеченных куриных полос. Подавать с любимым соусом для погружения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...