Как курица Parmigiana, но вместо этого используя тонкие котлеты из свинины! Эти хрустящие свиные отбивные из пармезан, покрытые богатой маринарой и растопленной моцареллой, будут конкурировать с знаменитым куриным блюдом, которое все любят! Если вам нравится ваш с дополнительным соусом, удвоить маринару.
Ингредиенты
4 (5 унций) без костей, тонкая срезанная свиная локша
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
чашка универсальной муки
2 больших яиц, взбитые
чашка панко хлебные крошки
Кубок Пармезан Сыр
2 чайные ложки итальянской приправы
2 столовые ложки оливкового масла
1 чашка соуса маринара
3 унции измельченного сыра моцареллы
2 столовые ложки измельченного свежего плоского листового петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Пинг-свиные отбивные с мясным молотком до даже 1/4-3/8-дюймового. Приправить солью и перцем с обеих сторон.
Поместите муку и яйца в 2 отдельных мелких блюда. Смешайте пасторики панко, сыр пармезан и итальянскую приправу в третьем блюде.
Сначала опустите каждую свиную отбивку в муку, стряхнувшись. Затем погрузитесь в яичную смесь, отпустив лишние капли. Положите отбивные в смеси крошки и установите на тарелке.
Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде до горячего. Жарить отбрасывает 2 минуты, перевернуть и жарить еще 2 минуты. Снимите с огня. Переложите в выпечку и надпись на каждую отбивку 1/4 стакана соуса, затем верните сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока соус не будет нагреваться, а сыр не будет расплавлен, от 6 до 8 минут. Вершина с петрушкой перед службой.
Примечание
Я использовал соус Маринара Рао для этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
428 | Калории |
24г | Жиры |
23г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 428 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 159 мг | 53% |
Натрий 560 мг | 24% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 278 мг | 21% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 542 мг | 12% |
Вам может понравиться
Легкая свиная и квашеная капуста, медленно приготовленная с картошкой. Используйте медленную плиту для легкой очистки. Это блюдо также вкусное, поданное с картофельным пюре, если вы не хотите...
Это самый сливочный суп, который сделал даже мой 5-летний лизать миску чистой! Лучше всего подавать с сэндвичами Рувима. Может быть адаптирован к медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время...
Держитесь за шляпу и будьте готовы взять себя на кулинарное побег в Байу с этим Каджун Альфредо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Пинто -фасоль медленно готовится до совершенства с копченым беконом, халапеньо и кинзой. Это простой рецепт, который я узнал от бабушки моего друга в Нуэво Ларедо, Мексика. Этот рецепт можно...
Быстро и легко, этот похлебник сердечный и сладкий. Это также рецепт чистого еды. Потрескиваемые и одобренные ребенком! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время...