Ужин

ПАНКО БЛИЧНАЯ СВИНА Пармиджана

30 минут
4 порции

Как курица Parmigiana, но вместо этого используя тонкие котлеты из свинины! Эти хрустящие свиные отбивные из пармезан, покрытые богатой маринарой и растопленной моцареллой, будут конкурировать с знаменитым куриным блюдом, которое все любят! Если вам нравится ваш с дополнительным соусом, удвоить маринару.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (5 унций) без костей, тонкая срезанная свиная локша

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чашка универсальной муки

  • 2 больших яиц, взбитые

  • чашка панко хлебные крошки

  • Кубок Пармезан Сыр

  • 2 чайные ложки итальянской приправы

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашка соуса маринара

  • 3 унции измельченного сыра моцареллы

  • 2 столовые ложки измельченного свежего плоского листового петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Пинг-свиные отбивные с мясным молотком до даже 1/4-3/8-дюймового. Приправить солью и перцем с обеих сторон.

  3. Поместите муку и яйца в 2 отдельных мелких блюда. Смешайте пасторики панко, сыр пармезан и итальянскую приправу в третьем блюде.

  4. Сначала опустите каждую свиную отбивку в муку, стряхнувшись. Затем погрузитесь в яичную смесь, отпустив лишние капли. Положите отбивные в смеси крошки и установите на тарелке.

  5. Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде до горячего. Жарить отбрасывает 2 минуты, перевернуть и жарить еще 2 минуты. Снимите с огня. Переложите в выпечку и надпись на каждую отбивку 1/4 стакана соуса, затем верните сыром.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока соус не будет нагреваться, а сыр не будет расплавлен, от 6 до 8 минут. Вершина с петрушкой перед службой.

Примечание

Я использовал соус Маринара Рао для этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

428 Калории
24г Жиры
23г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 428
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 560 мг 24%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 31г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 278 мг 21%
Железный 3 мг 14%
Калий 542 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеддер печенье

Это очень вкусный, легкий хлеб. Это отлично сочетается с такими вещами, как спагетти и лазанья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Морепродукты Gumbo Stock

Этот рецепт запаса морепродуктов придаст вашему морепродуктам гумбо самый богатый вкус. Добавление рыбных костей и шкуры или любых оставшихся морепродуктов еще больше улучшит вкус. Время подготовки...

Тушеное мясо с омаром

Это стандартный рецепт в штате Мэн, особенно если вы живете в морском городке. Лучше всего, если сделано за день до того, как вы захотите его обслуживать. Подавать с устричными крекерами. Время...

Бекон, грибы и устричная начинка

Я никогда не смог бы найти правильный рецепт начинки устриц, поэтому я сделал свой собственный с беконом, луком, грибами и устрицами. Это здорово с жареной индейкой. Время подготовки: 20 минут Время...

Оригинальное ранчо -пюре для пюре

Нежный картофель Айдахо смешивается со сливочным, пряным масляным соусом для восхитительного вариации на классическом гарнире. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...