Ужин

Медленно приготовленные в техасском стиле

200 минут
8 порций

Пинто -фасоль медленно готовится до совершенства с копченым беконом, халапеньо и кинзой. Это простой рецепт, который я узнал от бабушки моего друга в Нуэво Ларедо, Мексика. Этот рецепт можно скорректировать по вкусу и является пищевым продуктом в Южном Техасе. Отлично подходит для барбекю и путей! Убедитесь, что бобы всегда покрыты жидкостью. Чем дольше вы готовите его, тем лучше. Подавать с мукой лепешки или в качестве гарнира в мисках.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 (16 унций) банки в западном стиле бобов

  • 16 унций воды

  • 6 ломтиков бекона, или больше по вкусу

  • 6 перца халапеньо, посеянный и нарезанный, или больше по вкусу

  • 1 пучка свежая кинза, нарезанная

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный или более

  • 2 (12 жидких унций).

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте бобы в нижнюю часть большой кастрюли или кастрюли. Добавьте воду, бекон, халапеньо, кинзу и чеснок и доведите до кипения, около 10 минут. Вылейте 1 баен, чтобы осветить пиво, когда бобы нагреваются.

  2. Варить фасоль, помешивая каждые пару минут, пока бекон полностью не приготовлен, а бобы не начнут ломаться, всего от 3 до 6 часов. Залейте оставшееся пиво по мере необходимости, когда жидкость испарилась, а бобы не полностью покрыты, примерно каждые 2 часа. Накрыть и согреться до порции.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 485 мг 21%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 61 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 361 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучше, чем крекер -бочка курица и пельмени

Моя бабушка выросла на ферме, и это был ее рецепт - никаких ярлыков, но все же довольно легко. Для достижения наилучших результатов вы должны использовать целую курицу и муку. Вы также можете...

Шеф -повар Джонс курица под кирпичом

Вы должны использовать большую чугунную сковороду для этого, но она также будет работать в высококачественной, тяжелой сковороде из нержавеющей стали или в другой сковороде, защищенной от духовки...

Сладкий картофель с гуакамоле

Люблю этот рецепт для чучела сладкого картофеля. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 фаршированные половинки картофеля Ингредиенты 2...

Колбаса из индейки и сковорода перца

Эта легкая и ароматная рецепт индейской колбасы и сковороды перца - тот, который вы захотите вставить в свое обычное вращение. Он здоровее, чем использование свиной колбасы, и делает быстрый ужин в...

Брэндонс Сквош Сюрприз

Сквош для пюре с деликатом, настолько вкусным, что вы подумаете, что ели сладкий картофель пюре! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...