Ужин

Вегетарианский соус пасты с артишоками и зелеными

35 минут
4 порции

Этот вегетарианский соус для спагетти представляет собой вкусное сочетание зелени для коллардов, сердец артишока, бобов Garbanzo и многого другого. Я придумал эту ночь, пытаясь выяснить, как заставить моего 18-месячного старого сына поесть здоровой зелень. Ему это очень понравилось! Подавать на цельной пшеничной пасте с сыром пармезан.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 Bunch Collard Greens - промыта, обрезанная и нарезанная

  • 3 больших гвоздичных чесноков, рубленый

  • 1 (6 унций) может маринованными сердцами артишока, непрекращенным и нарезанным

  • 2 чашки соуса пасты (такие как прего)

  • 1 (14,5 унции) может может быть нарезанные нарезанные кубиками помидоры

  • (15 унций) могут быть бобы Garbanzo, дренированные

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка морской соли

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне; Вмешивайте лук. Обжарить, пока лук не стал смягчен и не стал полупрозрачным, около 5 минут. Добавить зелень и чеснок; Накрыть крышкой и варить, пока зелень не будет завязана, около 5 минут.

  2. Добавить нарезанные сердца артишока и жидкость. Добавьте соус из пасты, нарезанные кубиками помидоры, бобы Garbanzo, сахар и соль. Доведите до кипения и варите, пока соус не будет слегка уменьшен, а зелень в совокупности не станет темной и нежной, от 10 до 15 минут.

Примечание повара:

Для гладкого соуса готовый рецепт можно смешать в кухонном комбайне.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
13г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 1060 мг 46%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 18 г
Белок 9г
Витамин С 48 мг 238%
Кальций 185 мг 14%
Железный 5 мг 29%
Калий 743 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Духовка барбекю

Прямая курица в духовке на чипсах из мескита, прямо в собственной духовке! Для добавленной специи попробуйте добавить свой любимый тип перца чили при приготовлении соуса. Время подготовки: 20 минут...

Пикантные жареные корневые овощи

Свекла была моим присяжным врагом, пока я не попробовал их так, это отличный способ использовать корневые овощи. Я думаю, что свекла добавляет в блюдо красивый красный цвет, но если это беспокоит вас...

Картофельная пабланос обратная картофельная шкура

Эти жареные и фаршированные перцы добавляют снисходительность из бекона, сыра и картофеля. Этот рецепт был частью конкурса для картофеля США, разработанного и приготовленного Дженни Алеман, Нэшвилл...

Пиво тушеное ирландское тушеное мясо и Колканнон

Это рецепт, который я поделился со своими подругами из моего клуба рецептов в прошлом году! Это вкусная альтернатива солонинам на День Святого Пэта и прекрасное блюдо в любое время! Время...

Хрустящий запеченный судак

Хрустящий панирован запеченным судаком без необходимости жарки! Мой муж любит только жареную рыбу, и ему это нравится. Не стесняйтесь использовать свои любимые приправы. Время подготовки: 10 минут...