Этот вегетарианский соус для спагетти представляет собой вкусное сочетание зелени для коллардов, сердец артишока, бобов Garbanzo и многого другого. Я придумал эту ночь, пытаясь выяснить, как заставить моего 18-месячного старого сына поесть здоровой зелень. Ему это очень понравилось! Подавать на цельной пшеничной пасте с сыром пармезан.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
большой лук, нарезанный кубиками
1 Bunch Collard Greens - промыта, обрезанная и нарезанная
3 больших гвоздичных чесноков, рубленый
1 (6 унций) может маринованными сердцами артишока, непрекращенным и нарезанным
2 чашки соуса пасты (такие как прего)
1 (14,5 унции) может может быть нарезанные нарезанные кубиками помидоры
(15 унций) могут быть бобы Garbanzo, дренированные
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка морской соли
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне; Вмешивайте лук. Обжарить, пока лук не стал смягчен и не стал полупрозрачным, около 5 минут. Добавить зелень и чеснок; Накрыть крышкой и варить, пока зелень не будет завязана, около 5 минут.
Добавить нарезанные сердца артишока и жидкость. Добавьте соус из пасты, нарезанные кубиками помидоры, бобы Garbanzo, сахар и соль. Доведите до кипения и варите, пока соус не будет слегка уменьшен, а зелень в совокупности не станет темной и нежной, от 10 до 15 минут.
Примечание повара:
Для гладкого соуса готовый рецепт можно смешать в кухонном комбайне.
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
13г | Жиры |
43 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 1060 мг | 46% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 48 мг | 238% |
Кальций 185 мг | 14% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 743 мг | 16% |
Вам может понравиться
Прямая курица в духовке на чипсах из мескита, прямо в собственной духовке! Для добавленной специи попробуйте добавить свой любимый тип перца чили при приготовлении соуса. Время подготовки: 20 минут...
Свекла была моим присяжным врагом, пока я не попробовал их так, это отличный способ использовать корневые овощи. Я думаю, что свекла добавляет в блюдо красивый красный цвет, но если это беспокоит вас...
Эти жареные и фаршированные перцы добавляют снисходительность из бекона, сыра и картофеля. Этот рецепт был частью конкурса для картофеля США, разработанного и приготовленного Дженни Алеман, Нэшвилл...
Это рецепт, который я поделился со своими подругами из моего клуба рецептов в прошлом году! Это вкусная альтернатива солонинам на День Святого Пэта и прекрасное блюдо в любое время! Время...
Хрустящий панирован запеченным судаком без необходимости жарки! Мой муж любит только жареную рыбу, и ему это нравится. Не стесняйтесь использовать свои любимые приправы. Время подготовки: 10 минут...