Ужин

Азиатский стейк и миска с лапшой

299 минут
4 порции

Восхитительное сочетание азиатских вкусов, наполненных худым мясом, овощами и японской лапшой. Так утешительно, вы даже не узнаете, что это был низкий жир!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
44 мин
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 59 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса с низким уровнем

  • Чашка растительного масла

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка рубленного имбиря

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 фунта фланговой стейк

  • 1 (10 унций) упаковка высушенная японская лапша Udon

  • 6 унций снежный горох

  • 1 стакана брокколи цветов

  • 1 столовая ложка Мирин (японское сладкое вино)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, растительное масло, коричневый сахар, имбирь и чесночный порошок вместе в большой миске. Пирс Фланк Стейк несколько раз с большой вилкой. Поместите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте мариновать в холодильнике, не менее 4 часов и до ночи.

  2. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Готовьте лапшу Удона в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 13 до 14 минут. Осушать.

  3. Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Удалите стейк с маринада и варите, пока не станет хорошо коричневым, около 2 минут на сторону. Резервный маринад.

  4. Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Стейк для гриля, намеченная половиной зарезервированного маринада, до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов в) на среду или 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов в) для среднего лунка, не менее 10 минут на сторону. Тонко нарежьте стейк против зерна.

  5. Смешайте оставшийся маринад, снежный горох, цветочки брокколи и Мирин в сковороде. Готовьте и перемешайте на среднем огне до тех пор, пока не станет мягким, около 2 минут. Добавить слитую лапшу; хорошо смешайте, чтобы объединить.

  6. Разделите смесь лапши среди больших мисок. Вершина с кусочками стейка.

Примечание повара:

Стейк-фланка лучше всего подходит при подаче среднего или среднего. Средняя цена будет слишком сложной, чтобы его жевать.

Пищевая ценность (на порцию)

660 Калории
29г Жиры
62 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 660
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 1621 мг 70%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 15 г
Белок 36г
Витамин С 46 мг 229%
Кальций 74 мг 6%
Железо 4 мг 22%
Калий 624 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянская маринованная курица

Узнайте, как готовить маринованную курицу на плите с этим легким рецептом. Куриные грудки маринованы в салатной заправке в итальянском стиле, а затем обжарены. Только четыре ингредиента делают...

Картофельная запеканка я

Этот рецепт хорош в использовании, когда у вас много остатков в День благодарения индейки и исчерпанные из оставшихся идей рецептов. Вы можете добавить нарезанную ветчину, индейку или сделать ее без...

Хрустящая креветка буйвола

Мы подаем эти запеченные креветки буйвола с ранчо для погружения. Вы также могли бы служить с некоторыми стеблями сельдерея. Отлично подходит для вечеринок или футбольных игр. Определенная толпа...

Сьюзис пюре из красного картофеля

Этот красный картофель пюре - лучшее, что я когда -либо имел! Красные картофельные шкуры полны вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...

Сладкие и пряные креветки и chourico kabobs

Летом это потрясающее угощение для барбекю, которое требует небольшой подготовки, но обеспечивает огромный вкус. Креветки даже стоят один, если вы не можете найти эту португальскую колбасу. Время...