Ужин

Салат Тортеллини

150 минут
8 порций

Этот рецепт салата из тортеллини включает сырные тортеллини с пепперони, моцарелла, оливки и сердца артишока. Подавать с фруктами для хорошей летней еды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Салат Тортеллини:

  • 1 (16 унций) упаковка охлажденного сыра тортеллини

  • 1 (6,5 унции) банка маринованного артишока сердца, истощенных и нарезанных

  • 6 унций сыр моцарелла, нарезанный кубиками

  • 4 унции нарезанные пепперони, расквартированный

  • 1 (2,25 унции) может нарезать черные оливки

  • 2 зеленый лук, нарезанный

Перевал:

  • чашка оливкового масла для

  • 1 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

  • 1 чайная ложка сухой приправы итальянской травы

  • соль и черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Начните салат: заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения; Добавьте тортеллини и вернитесь к кипениям. Готовьте некрасиво, время от времени помешивая, пока тортеллини не плывут на вершину, а начинка не станет горячей, около 3 минут.

  2. Пока тортеллини готовит, сделайте заправку: взбейте масло, оба уксуса, итальянская приправа, соль и перец вместе в миске.

  3. Завершите салат: слить Тортеллини, затем промыть холодной водой и снова слить. Переложите в большую миску и добавьте сердца артишока, моцареллу, пепперони, оливки и зеленый лук. Налейте заправку на вершину и перемешайте до тех пор, пока они не смешаны. Накрыть и поставьте в холодильник не менее чем за 2 часа перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

415 Калории
26 г Жиры
30 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 415
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 729 мг 32%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 17г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 183 мг 14%
Железный 1 мг 4%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканское рисование свинины жаркое

Сочный, пикантный и сладкий жаркий, в идеале подается над растительным рисом или кус -кус. Я люблю использовать специи как можно больше, поэтому в этом эксперименте я использовал немало нескольких...

Лимонные цуккини спагетти с креветками

Мы просто любим нашу пасту цуккини дома. Я хожу каждое воскресенье на наш фермерский рынок и запастись! Сегодня у меня даже был оставшийся свежий шпинат с недели, и я решил добавить его. Вы можете...

Шелбис микроволновый рулет

Этот микроволновый рецепт мясного рулета быстрый, легкий и готов к употреблению за 45 минут. Это будет готово к тому времени, когда вы закончите кремовый картофель! Время подготовки: 20 минут Время...

Рэйчелс репа зеленый суп (мгновенный горшок)

Используйте свой мгновенный кастрюлю для сытного, ароматного супа с зеленью репы, бульона с костями ветчины, двух видов бобов, куриного бульона и специй Cajun. Время подготовки: 20 минут Время...

Халапено Поппер Ризотто

Вся вкусность халапенового поппера в ризотто, приготовленном из греческого йогурта, чтобы сохранить его полезное и сливочное. Поджаривание риса без масла придает ему прекрасный вкус и текстуру...