Ужин

Шелбис микроволновый рулет

40 минут
8 порций

Этот микроволновый рецепт мясного рулета быстрый, легкий и готов к употреблению за 45 минут. Это будет готово к тому времени, когда вы закончите кремовый картофель!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка, подготовленная горчица

  • 1 средний лук, измельченный

  • чашка соленя крекера крошки

  • чашка рублена зеленого сладкого перца

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 фунта дополнительно скудного говяжьего фарша

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте томатный соус, коричневый сахар и горчицу в миске, пока сахар не растворится.

  2. Смешайте лук, крошки крекеров, сладкий перец, яйца, соль, перец и чесночный порошок в большой миске, пока не смешаются. Добавить говяжий фарш и 1/2 смесь томатного соуса; Перемешайте до тщательного объединения. Переложите в 2-квартовое, микроволновое для выпечки. Распределите оставшуюся смесь томатного соуса сверху.

  3. Микроволновая печь на высоком уровне до тех пор, пока не будет установлена ​​буханка, соки прозрачно прозрачно, а мясо больше не розовое внутри, 10-15 минут в зависимости от мощности вашей микроволновой печи. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленным в центр буханки, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C).

  4. Снимите из микроволновой печи и немедленно истощите смазку из блюда. Дайте постоять, открытый, за 10-15 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
19г Жиры
23г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 148 мг 49%
Натрий 665 мг 29%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 12 г
Белок 30 г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 41 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 471 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные грудки с пропуклым

Этот фаршированный куриный рецепт, обернутый прошутто, такой хороший и удивительно прост. Курица выходит из духовки хрустящей, но остается влажной с снисходительной начинкой. Цыпленок может быть...

Спагетти с пандусами

Это один из моих быстрых рецептов пасты весной-это занимает всего 20 минут, и я делаю это по крайней мере один раз в неделю, когда рампы в сезон. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15...

Мексиканский Гаспачо

Этот рецепт добавляет мексиканский поворот в классический Гаспачо. Попблано и халапеньо перец дают ему удар, все еще позволяя свежим овощам сиять! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Велянка Скалоппини с лимонным кремовым соусом

Кремовый соус со вкусом лимона идеально дополняет тонкие котлеты золотой жареной телятины. Мне нравится подавать портобелло равиоли с этим блюдом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Мгновенное горшок оленина жаркое

Этот рецепт жареного оленины мгновенный горшок пришел мне на помощь! Приготовление жарки на оленине было для меня только для выходных из-за 10 часов медленной приготовления, которое потребовалось...