Ужин

Cajun Crimp Fettucine Alfredo

20 минут
1 порция

Ужин может быть на столе всего за 20 минут с этим легким блюдом из креветок. Сладкие креветки, оттенок жары от приправы Cajun и хлопьев из красного перца, а также сливочный феттучин идеально подходит для быстрой еженедельной еды.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 2 унции сухая макароны феттукцина

  • 1 чайная ложка универсальной муки

  • чайная ложка без соли Cajun приправа

  • 5 унций большие креветки, очищенные и деформированные

  • 2 чайные ложки. Неполезное масло

  • чайная ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка тонко тертого чеснока

  • чашка без соленой куриной бульон

  • чайная ложка белого перца

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца (необязательно)

  • 3 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан

  • чашка легких взбитых сливок (18%)

  • солить по вкусу

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 8 минут. Зарезервируйте 1/4 чашки приготовления пищи и истощите оставшуюся воду.

  2. Смешайте муку и приправу Cajun в маленькой миске. Платеть креветками высыхают и добавьте в миску, бросая в покрытие.

  3. Нагрейте масло и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Поместите креветки в сковороду, как только масло пузырится и варите 2 минуты на сторону. Передайте креветки в чистую миску. Добавьте чеснок в ту же сковороду и готовьте до ароматного, около 30 секунд. Вылейте куриный бульон в сковороду и соскребьте любые коричневые кусочки.

  4. Взбейте в оставшуюся муку-каджунскую приправу медленно, пока не будет хорошо не включено. Приправить с помощью хлопьев из белого перца и красного перца. Уменьшите огонь до среднего и медленно взбейте сливками; Готовьте 2 минуты. Добавьте сыр пармезан медленно, постоянно взбивая. Готовьте, пока соус не загустеет, еще 2 минуты. Вернуть креветки в сковороду и добавить макароны; бросить, чтобы объединить.

  5. Смешайте немного кулинарной воды, если соус слишком толстый, 1 столовая ложка за раз. Вкус и приправить солью, если это необходимо. Подавать посыпанным петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

820 Калории
48 г Жиры
62 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 820
Дневная норма
Общий жир 48 г 61%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 293 мг 98%
Натрий 818 мг 36%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 40г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 304 мг 23%
Железо 4 мг 20%
Калий 472 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Bobotie (южноафриканский мясной рулет)

Не ваш обычный мясной рулет! Этот сладкий и пикантный хлеб усиливается текстурами изюма и миндаля и пряности карри. Приятно отличается. При использовании высококачественного карри, используйте 1 1/2...

Сливочный суп из томатного артишока

Этот томатный суп из артишока представляет собой удобную смесь консервированных помидоров, сердец артишока, жареный красный перец, прикосновение половины и половину и сыр пармезан для большого...

Свиная панировка

Я обычно готовлю этот рецепт для 300 плюс пожилых людей, где я работаю, но я уменьшил его для домашнего использования. Рецепт предназначен для свежеприходных и панированных свиных отбивных, которые...

Лучшие куриные котлеты

Куриные котлеты - отличная альтернатива куриным самородкам. Измените свою рутину ужина с этими хрустящими оладьями. Дети будут любить их, а остатки великолепны в бутербродах. Подавать с чипсами и...

Жареная курица от Кевина Сбрага

Самая удивительная, влажная и ароматная курица, которую вы когда -либо имели. Это стоит работы! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...