Ужин может быть на столе всего за 20 минут с этим легким блюдом из креветок. Сладкие креветки, оттенок жары от приправы Cajun и хлопьев из красного перца, а также сливочный феттучин идеально подходит для быстрой еженедельной еды.
Ингредиенты
2 унции сухая макароны феттукцина
1 чайная ложка универсальной муки
чайная ложка без соли Cajun приправа
5 унций большие креветки, очищенные и деформированные
2 чайные ложки. Неполезное масло
чайная ложка оливкового масла
1 чайная ложка тонко тертого чеснока
чашка без соленой куриной бульон
чайная ложка белого перца
1 ущипнуть хлопья красного перца (необязательно)
3 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан
чашка легких взбитых сливок (18%)
солить по вкусу
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 8 минут. Зарезервируйте 1/4 чашки приготовления пищи и истощите оставшуюся воду.
Смешайте муку и приправу Cajun в маленькой миске. Платеть креветками высыхают и добавьте в миску, бросая в покрытие.
Нагрейте масло и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Поместите креветки в сковороду, как только масло пузырится и варите 2 минуты на сторону. Передайте креветки в чистую миску. Добавьте чеснок в ту же сковороду и готовьте до ароматного, около 30 секунд. Вылейте куриный бульон в сковороду и соскребьте любые коричневые кусочки.
Взбейте в оставшуюся муку-каджунскую приправу медленно, пока не будет хорошо не включено. Приправить с помощью хлопьев из белого перца и красного перца. Уменьшите огонь до среднего и медленно взбейте сливками; Готовьте 2 минуты. Добавьте сыр пармезан медленно, постоянно взбивая. Готовьте, пока соус не загустеет, еще 2 минуты. Вернуть креветки в сковороду и добавить макароны; бросить, чтобы объединить.
Смешайте немного кулинарной воды, если соус слишком толстый, 1 столовая ложка за раз. Вкус и приправить солью, если это необходимо. Подавать посыпанным петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
820 | Калории |
48 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 820 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 61% |
Насыщенный жир 22г | 110% |
Холестерин 293 мг | 98% |
Натрий 818 мг | 36% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 304 мг | 23% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 472 мг | 10% |
Вам может понравиться
Не ваш обычный мясной рулет! Этот сладкий и пикантный хлеб усиливается текстурами изюма и миндаля и пряности карри. Приятно отличается. При использовании высококачественного карри, используйте 1 1/2...
Этот томатный суп из артишока представляет собой удобную смесь консервированных помидоров, сердец артишока, жареный красный перец, прикосновение половины и половину и сыр пармезан для большого...
Я обычно готовлю этот рецепт для 300 плюс пожилых людей, где я работаю, но я уменьшил его для домашнего использования. Рецепт предназначен для свежеприходных и панированных свиных отбивных, которые...
Куриные котлеты - отличная альтернатива куриным самородкам. Измените свою рутину ужина с этими хрустящими оладьями. Дети будут любить их, а остатки великолепны в бутербродах. Подавать с чипсами и...
Самая удивительная, влажная и ароматная курица, которую вы когда -либо имели. Это стоит работы! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...