Ужин

Капуста лазанья с мясным соусом

130 минут
12 порций

Несмотря на то, что это большая работа, эта лазанья из капусты с мясным соусом - одна из моих любимых вещей, которые можно сделать для толпы людей. И это действительно не так сложно сделать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый лазанья

Ингредиенты

  • 1 фунт итальянская свиная колбаса, оборудование удалено

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка рублена лук

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (14,5 унции) может раздавить помидоры

  • 2 (6 унций) банки томатная паста

  • Чашка овощного бульона

  • 2 столовые ложки итальянской приправы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи

  • 1 (16 унций) контейнер рикотта сыр

  • 2 чашки нарезанной капусты

  • 1 яйцо

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 -фунтовый терпкий сыр моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Готовьте и перемешайте итальянскую колбасу, говяжий фарш, лук и чеснок вместе в большой кастрюле на среднем огне, пока мясо не подрумянится и не рассыпляется, от 5 до 7 минут. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, овощный бульон, итальянскую приправу, соль и перец. Доведите до мягкого кипения. Уменьшите огонь и дайте варить, иногда помешивая, в течение примерно 1 часа.

  3. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут.

  4. Смешайте сыр рикотта, капусту и яйцо в миске.

  5. Слоя лазаньи в 9x13-дюймовой сковороде, начиная с небольшого количества мясного соуса и лапши, за которой следует 1/2 смесь рикотты, больше лапши и большую часть оставшегося мясного соуса. Продолжайте с сыром пармезан, лапшой, 1/2 сыра моцареллы, лапшой, оставшейся смеси рикотта, оставшейся лапши и оставшегося мясного соуса. Посыпать оставшимся сыром моцареллы.

  6. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока не пузырится и не подрумянится, от 30 до 45 минут. Дайте остыть и установить на 10 минут перед резкой.

Примечание повара:

Вы можете использовать нарезанный шпинат вместо капусты, а также любой виды измельченного сыра, который вам нравится.

Пищевая ценность (на порцию)

518 Калории
24г Жиры
41г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 518
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 1031 мг 45%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 35 г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 534 мг 41%
Железо 4 мг 23%
Калий 751 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Подлинная красная фасоль Луизианы и рис

Аутентичный вкус Cajun! Я вырос в Луизиане и люблю красную фасоль и рис; Это так же, как я помню. Подавать с горячим соусом для небольшого удара. Моя семья любила плескать маленький сидр уксус в...

Пекновый судак

Этот рецепт орехового кора в пекане быстрый и простой. Легкая кора не уменьшает вкус этой тонкой рыбы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Цыпленка энчилада макароны

Я думал, что это блюдо из пасты с куриной энчиладой станет вкусной альтернативой из наших обычных энчиладов или тако, и я был прав. Мы любим это! Соус такой ароматный. Это также делает некоторые...

Запеканка с горячим куриным салатом

Вкусная и другая запеканка, которая может быть сделана с не приготовленной предварительно приготовленной курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Стейк для на гриле на гриле стейк

Абсолютный лучший рецепт для приготовления аппетитного, сочного стейка юбки, который понравятся ваши друзьям и семье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6...