Несмотря на то, что это большая работа, эта лазанья из капусты с мясным соусом - одна из моих любимых вещей, которые можно сделать для толпы людей. И это действительно не так сложно сделать.
Ингредиенты
1 фунт итальянская свиная колбаса, оборудование удалено
1 фунт говяжий фарш
чашка рублена лук
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (14,5 унции) может раздавить помидоры
2 (6 унций) банки томатная паста
Чашка овощного бульона
2 столовые ложки итальянской приправы
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи
1 (16 унций) контейнер рикотта сыр
2 чашки нарезанной капусты
1 яйцо
1 стакан тертый сыр пармезан
1 -фунтовый терпкий сыр моцареллы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Готовьте и перемешайте итальянскую колбасу, говяжий фарш, лук и чеснок вместе в большой кастрюле на среднем огне, пока мясо не подрумянится и не рассыпляется, от 5 до 7 минут. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, овощный бульон, итальянскую приправу, соль и перец. Доведите до мягкого кипения. Уменьшите огонь и дайте варить, иногда помешивая, в течение примерно 1 часа.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут.
Смешайте сыр рикотта, капусту и яйцо в миске.
Слоя лазаньи в 9x13-дюймовой сковороде, начиная с небольшого количества мясного соуса и лапши, за которой следует 1/2 смесь рикотты, больше лапши и большую часть оставшегося мясного соуса. Продолжайте с сыром пармезан, лапшой, 1/2 сыра моцареллы, лапшой, оставшейся смеси рикотта, оставшейся лапши и оставшегося мясного соуса. Посыпать оставшимся сыром моцареллы.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока не пузырится и не подрумянится, от 30 до 45 минут. Дайте остыть и установить на 10 минут перед резкой.
Примечание повара:
Вы можете использовать нарезанный шпинат вместо капусты, а также любой виды измельченного сыра, который вам нравится.
Пищевая ценность (на порцию)
518 | Калории |
24г | Жиры |
41г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 518 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 1031 мг | 45% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 16 мг | 80% |
Кальций 534 мг | 41% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 751 мг | 16% |
Вам может понравиться
Аутентичный вкус Cajun! Я вырос в Луизиане и люблю красную фасоль и рис; Это так же, как я помню. Подавать с горячим соусом для небольшого удара. Моя семья любила плескать маленький сидр уксус в...
Этот рецепт орехового кора в пекане быстрый и простой. Легкая кора не уменьшает вкус этой тонкой рыбы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...
Я думал, что это блюдо из пасты с куриной энчиладой станет вкусной альтернативой из наших обычных энчиладов или тако, и я был прав. Мы любим это! Соус такой ароматный. Это также делает некоторые...
Вкусная и другая запеканка, которая может быть сделана с не приготовленной предварительно приготовленной курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Абсолютный лучший рецепт для приготовления аппетитного, сочного стейка юбки, который понравятся ваши друзьям и семье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6...