Ужин

Цыпленка энчилада макароны

55 минут
8 порций

Я думал, что это блюдо из пасты с куриной энчиладой станет вкусной альтернативой из наших обычных энчиладов или тако, и я был прав. Мы любим это! Соус такой ароматный. Это также делает некоторые сказочные остатки. Беги, не ходите, в продуктовый магазин, чтобы как можно скорее забрать ингредиенты для этого вкуса. Вершина с авокадо, зеленым луком, черными оливками, помидорами и сметаной.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка паста пенне, или по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 приготовленные куриные грудки, измельченные или более

  • 2 (10 унций) банки зеленый соус энчилада

  • Красный соус энчилада

  • 1 (4 унция) может нарезаться нарезанными кубиками зеленых чили

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки измельченного Colby-Monterey Jack Cheese

  • 1 чашка сметаны

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Слейте и верните пасту в горшок.

  2. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Обжарить лук в горячем масле до слегка смягченного, от 3 до 5 минут. Размешайте красный сладкий перец и чеснок в лук; Обжарить до ароматного и смягченного, еще 3-5 минут.

  3. Размешайте курицу, зеленый соус энчилада, красный соус энчилада, нарезанный кубиками зеленый чили, порошок чили, тмин и соль в смеси лука; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока аромат не смешивается, от 8 до 10 минут. Добавьте сыр Колби-Джек и перемешайте, пока не расплавится и не нагревается, от 1 до 3 минут.

  4. Уменьшите огонь до минимума и перемешайте сметану в смесь Enchilada; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается. Вылейте смесь Enchilada на пасту Penne и полностью перемешайте, чтобы полностью покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

558 Калории
28г Жиры
54г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 558
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 686 мг 30%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 40 мг 202%
Кальций 92 мг 7%
Железный 3 мг 16%
Калий 539 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита курица и яблоки

Легкий рецепт медленной плиты для курицы. Просто поместите яблоко в курицу, добавьте яблочный сок, соль и перец, и у вас есть влажная курица на ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Сковорочная куриная грудь лимона

Это было создано после того, как мне пришлось приступить на диете с низким содержанием жиров из-за желчных камней. Приготовленные на чугунной сковороде, ароматы действительно хорошо смешиваются, а...

Сливочная тосканская куриная паста

Это сливочное куриное блюдо из пасты имеет большой вкус благодаря солнцам помидоров и выдержанному Азиаго. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции...

Сердечный суп миньестроне

Этот рецепт супа Minestrone включает в себя овощи, бобы и макароны в богатом томатном бульоне. Подавайте этот сытный суп со слегка поджаренным хлебом, чтобы вытирать каждую последнюю каплю. Рецепт...

Кость ветчины и зеленый суп из гороха

Этот суп с разделенным горохом с костью ветчиной - отличный способ использовать каждый лом из вашей рождественской ветчины! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 35 минут Общее...