Это было создано после того, как мне пришлось приступить на диете с низким содержанием жиров из-за желчных камней. Приготовленные на чугунной сковороде, ароматы действительно хорошо смешиваются, а курица очень вкусная. Я не могу ждать до лета, чтобы попробовать его на барбекю и использовать его на шатке.
Ингредиенты
спрей для приготовления оливкового масла
1 лимон, расквартированный
4 половинки без костей, куриные грудки
чайная ложка сушеной кинзы или по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
чайная ложка луковая соль или по вкусу
Пошаговый рецепт
Распылите большую чугунную сковороду с приготовлением пищи и нагревайте на медленном огне.
Выпьйте вилку в каждую куриную грудку около 5 раз и поместите в горячую сковороду. Выжмите 1 лимонный квартал на каждую куриную грудку, оставляя немного сока в каждом квартале. Посыпать каждую грудь немного кинзы, луковой соли и перца; Готовьте до золотистого цвета, около 7 минут. Переверните, протолкните отверстия и повторите процесс приправы снова. Готовьте, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, еще 5-7 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
132 | Калории |
3г | Жиры |
3г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 132 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 171 мг | 7% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 24г | |
Витамин С 22 мг | 109% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 239 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот суп использует консервированные бобы каннеллини, но не стесняйтесь приспосабливаться и использовать сухие бобы. Добавление итальянской колбасы является совершенно необязательным. Время...
Фаворит в общежитиях, этот прост в приготовлении супа - острый коллега из колледжа к миске мгновенной лапши. Это вкусно подается с приготовленным рисом. Время подготовки: 5 минут Время...
Вкусный, сладкий маринад с использованием настоящего кленового сиропа. Отлично на курице или свиной вырезке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 8 часов...
Этот чучельный рецепт хвоста лобстера содержит маслянистый взломщик в стиле Новой Англии и начинку из крабовой кости. Подавать со свежими лимонными клиньями и домашними рулонами ужина для изысканной...
Этот сказочный сырный соус так же легко сделать, как и универсальный. Гладкий сбои, безопасный соус для валлийского редкогобита, бутербродов подковы, овощей и пасты. Попробуйте это на яйца...