Ужин

Сковорочная куриная грудь лимона

20 минут
4 порции

Это было создано после того, как мне пришлось приступить на диете с низким содержанием жиров из-за желчных камней. Приготовленные на чугунной сковороде, ароматы действительно хорошо смешиваются, а курица очень вкусная. Я не могу ждать до лета, чтобы попробовать его на барбекю и использовать его на шатке.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • спрей для приготовления оливкового масла

  • 1 лимон, расквартированный

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • чайная ложка сушеной кинзы или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • чайная ложка луковая соль или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Распылите большую чугунную сковороду с приготовлением пищи и нагревайте на медленном огне.

  2. Выпьйте вилку в каждую куриную грудку около 5 раз и поместите в горячую сковороду. Выжмите 1 лимонный квартал на каждую куриную грудку, оставляя немного сока в каждом квартале. Посыпать каждую грудь немного кинзы, луковой соли и перца; Готовьте до золотистого цвета, около 7 минут. Переверните, протолкните отверстия и повторите процесс приправы снова. Готовьте, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, еще 5-7 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

132 Калории
Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 132
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 171 мг 7%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 24г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 239 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый суп каннеллини

Этот суп использует консервированные бобы каннеллини, но не стесняйтесь приспосабливаться и использовать сухие бобы. Добавление итальянской колбасы является совершенно необязательным. Время...

Корейская тушеное мясо кимчи Джиге

Фаворит в общежитиях, этот прост в приготовлении супа - острый коллега из колледжа к миске мгновенной лапши. Это вкусно подается с приготовленным рисом. Время подготовки: 5 минут Время...

Маринованная маринованная вырезка для маринованной свинины

Вкусный, сладкий маринад с использованием настоящего кленового сиропа. Отлично на курице или свиной вырезке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 8 часов...

Крбиновый хвост лобстера

Этот чучельный рецепт хвоста лобстера содержит маслянистый взломщик в стиле Новой Англии и начинку из крабовой кости. Подавать со свежими лимонными клиньями и домашними рулонами ужина для изысканной...

Лучший сырный соус

Этот сказочный сырный соус так же легко сделать, как и универсальный. Гладкий сбои, безопасный соус для валлийского редкогобита, бутербродов подковы, овощей и пасты. Попробуйте это на яйца...