Ужин

Пикантная рагу растительная говядина

180 минут
12 порций

Это лучшее пикантное рагу из говядины, которое я когда -либо делал. Моя бабушка дала мне рецепт. Мой муж, очень придирчивый едок, любит этот рецепт больше всего на свете, что я делаю.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
12

Ингредиенты

  • 3 фунта тушеное мясо говядины, нарезать на 1-дюймовые кусочки

  • чашка итальянская заправка для салата

  • 2 стакана воды

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддается

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный говяжий бульон

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 2 чайные ложки говяжьи гранулы буульона

  • 1 лавровый лист

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 6 маленький картофель, расквартированный

  • 6 морковь, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный на 1/2 дюйма в кости

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 3 столовые ложки холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем огне; Готовьте и размешайте говядину и итальянскую заправку в горячем горшке, пока мясо не подрумянится, около 5 минут. Добавьте 2 чашки воды, нарезанные кубиками помидоры, бульон, томатный соус, бульон, лавровый лист, чеснок, орегано, соль и перец; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока мясо не станет мягким, около 1 1/2 часа.

  2. Добавить картофель, морковь, сладкий перец и лук в горшок; Покрывайте и продолжайте варить, пока овощи не станут нежными, около 45 минут.

  3. Смешайте муку и 3 столовые ложки холодной воды в маленькой миске; Смешайте до гладкого. Размешайте в тушеное мясо и доведите до кипения; Готовьте и перемешайте до утолщения, около 2 минут. Откажитесь от лаврового листа перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
18г Жиры
24г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 680 мг 30%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 22г
Витамин С 31 мг 156%
Кальций 51 мг 4%
Железо 4 мг 22%
Калий 838 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ледяная лапша фарша

Эта лапша фарш-говяжья Stroganoff является ярким версией Classic Beef Strogofoff в версии с одной панелью. Ultimate Comfort Food с ароматной говяжьей фарш, грибами и яичной лапшой. Время подготовки...

Медовая морковь розмари

Морковь розмарина в масляном медовом соусе приготовляет элегантное гарнир, чтобы подавать с любой едой. Быстрое и легкое гарнир с вкусным сочетанием вкусов! Время подготовки: 10 минут Время...

День благодарения сладкий картофель

Этот сладкий картофель Дня Благодарения стал еще слаще с апельсиновым соком, корицей и зефиром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 2...

Жареный жареный сладкий перец и лук

Подавать эти воздушные жаркие перцы и сладкий лук с жареным стейком, курицей или рыбой. Они также хорошо работают с тако и фахитасом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Легкая выпечка рыбы

Это легкий рецепт рыбы для людей, которые потратили много денег на лосося, но не купили причудливый соус, чтобы пойти с ним - рыбное восторг! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...