Это лучшее пикантное рагу из говядины, которое я когда -либо делал. Моя бабушка дала мне рецепт. Мой муж, очень придирчивый едок, любит этот рецепт больше всего на свете, что я делаю.
Ингредиенты
3 фунта тушеное мясо говядины, нарезать на 1-дюймовые кусочки
чашка итальянская заправка для салата
2 стакана воды
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддается
1 (10,5 унции) может конденсированный говяжий бульон
1 (8 унций) банка томатного соуса
2 чайные ложки говяжьи гранулы буульона
1 лавровый лист
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
6 маленький картофель, расквартированный
6 морковь, разрезая на 1-дюймовые кусочки
1 зеленый сладкий перец, нарезанный на 1/2 дюйма в кости
1 лук, нарезанный
3 столовые ложки универсальной муки
3 столовые ложки холодной воды
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем огне; Готовьте и размешайте говядину и итальянскую заправку в горячем горшке, пока мясо не подрумянится, около 5 минут. Добавьте 2 чашки воды, нарезанные кубиками помидоры, бульон, томатный соус, бульон, лавровый лист, чеснок, орегано, соль и перец; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока мясо не станет мягким, около 1 1/2 часа.
Добавить картофель, морковь, сладкий перец и лук в горшок; Покрывайте и продолжайте варить, пока овощи не станут нежными, около 45 минут.
Смешайте муку и 3 столовые ложки холодной воды в маленькой миске; Смешайте до гладкого. Размешайте в тушеное мясо и доведите до кипения; Готовьте и перемешайте до утолщения, около 2 минут. Откажитесь от лаврового листа перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
342 | Калории |
18г | Жиры |
24г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 342 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 680 мг | 30% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 31 мг | 156% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 838 мг | 18% |
Вам может понравиться
Сквозь фили-стейк-стейк-стейк-более легкий вариант. Все ароматы стейка сыра и без хлеба! Этот простой в создании рецепт является фаворитом семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...
Я искал все рецепты для Frijoles, и ни один из них не близок к реальным мексиканским бобам. Консервированные - это лишь бледная имитация настоящих бобов, кипящих весь день на плите. Их легко сделать...
Икры бедняка - это красочная, легкая и вкусная смесь, чтобы подавать с чипсами из тортильи или лаваша. Авокадо, помидоры, зеленый лук, черная фасоль и мексикар сочетаются с уксусом из красного вина...
Эти энчилады сложены как блины, а не выпекаются в духовке. Это семейный рецепт, переданный два поколения. Быстро, легко и определенно вкусно. Используйте свой любимый вид мяса в этом блюде - оно...
Моя мама делала для нас этот полумесяц лазаньи, и всем понравилось это. Это быстрая, вкусная альтернатива нормальной лазанье и наш чаще всего запрашиваемый рецепт в Potlucks. Мой муж любит более...