Это лучшее пикантное рагу из говядины, которое я когда -либо делал. Моя бабушка дала мне рецепт. Мой муж, очень придирчивый едок, любит этот рецепт больше всего на свете, что я делаю.
![](/img/11461/3038980-e82d68b024db4962a6cf8ba459aff442.jpg)
Ингредиенты
3 фунта тушеное мясо говядины, нарезать на 1-дюймовые кусочки
чашка итальянская заправка для салата
2 стакана воды
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддается
1 (10,5 унции) может конденсированный говяжий бульон
1 (8 унций) банка томатного соуса
2 чайные ложки говяжьи гранулы буульона
1 лавровый лист
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
6 маленький картофель, расквартированный
6 морковь, разрезая на 1-дюймовые кусочки
1 зеленый сладкий перец, нарезанный на 1/2 дюйма в кости
1 лук, нарезанный
3 столовые ложки универсальной муки
3 столовые ложки холодной воды
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем огне; Готовьте и размешайте говядину и итальянскую заправку в горячем горшке, пока мясо не подрумянится, около 5 минут. Добавьте 2 чашки воды, нарезанные кубиками помидоры, бульон, томатный соус, бульон, лавровый лист, чеснок, орегано, соль и перец; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока мясо не станет мягким, около 1 1/2 часа.
Добавить картофель, морковь, сладкий перец и лук в горшок; Покрывайте и продолжайте варить, пока овощи не станут нежными, около 45 минут.
Смешайте муку и 3 столовые ложки холодной воды в маленькой миске; Смешайте до гладкого. Размешайте в тушеное мясо и доведите до кипения; Готовьте и перемешайте до утолщения, около 2 минут. Откажитесь от лаврового листа перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
342 | Калории |
18г | Жиры |
24г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 342 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 680 мг | 30% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 31 мг | 156% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 838 мг | 18% |
Вам может понравиться
![Ледяная лапша фарша Ледяная лапша фарша](/img/1138/8526807-ground-beef-stroganoff-noodles-VAT-4x3-3-54d7b944066548e1b814c404df759e36.jpg)
Эта лапша фарш-говяжья Stroganoff является ярким версией Classic Beef Strogofoff в версии с одной панелью. Ultimate Comfort Food с ароматной говяжьей фарш, грибами и яичной лапшой. Время подготовки...
![Медовая морковь розмари Медовая морковь розмари](/img/19521/8615896-85b403dd2c2b40708aa03f858b83ff1f.jpg)
Морковь розмарина в масляном медовом соусе приготовляет элегантное гарнир, чтобы подавать с любой едой. Быстрое и легкое гарнир с вкусным сочетанием вкусов! Время подготовки: 10 минут Время...
![День благодарения сладкий картофель День благодарения сладкий картофель](/img/9366/610226-3d78ee5dfc02470996115c50256a02e8.jpg)
Этот сладкий картофель Дня Благодарения стал еще слаще с апельсиновым соком, корицей и зефиром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 2...
![Жареный жареный сладкий перец и лук Жареный жареный сладкий перец и лук](/img/181/7536767-245d2e146d1e4d868c73253cd6c6b94d.jpg)
Подавать эти воздушные жаркие перцы и сладкий лук с жареным стейком, курицей или рыбой. Они также хорошо работают с тако и фахитасом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
![Легкая выпечка рыбы Легкая выпечка рыбы](/img/7763/230625-easy-bake-fish-Cooking-Kitty-4x3-1-fb5666a4a42a4c33bfc9cb610cf1ffeb.jpg)
Это легкий рецепт рыбы для людей, которые потратили много денег на лосося, но не купили причудливый соус, чтобы пойти с ним - рыбное восторг! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...