Ужин

Enchiladas - стиль Нью -Мексико

45 минут
6 порций

Эти энчилады сложены как блины, а не выпекаются в духовке. Это семейный рецепт, переданный два поколения. Быстро, легко и определенно вкусно. Используйте свой любимый вид мяса в этом блюде - оно также хорошо работает для оставшегося мяса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 фунта без кожи без костей куриные половинки - разрезать на 1 дюйм кусочки

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка чили порошка

  • 1 (19 унций) может энчилада соус

  • 2 чашки измельченного салата айсберга

  • 2 чашки измельченного сыра Колби

  • 1 (12 унций) упаковка кукурузных лепешек

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка сметана (необязательно)

  • 6 жареных яиц (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кусочки курицы и варите, пока не подрумянится. Сезон с тмином и порошком чили. Налейте в соус Enchilada и варите около 15 минут. Иногда перемешивайте.

  2. В отдельной сковороде на среднем огне согрейте лепешки. Не жарить их, просто согревайте их, пока они не станут гибкими.

  3. Чтобы собрать энчилады, опустите тортилью в соус Enchilada и поместите ее на сервировочную тарелку. Положите немного мяса и соуса, затем добавьте измельченный салат, сыр, лук и сметану. Вершина с другой тортильей, которая была погружена в соус. Вы можете повторить наслоение столько раз, сколько хотите в зависимости от вашего аппетита. Сделайте дополнительные стеки для каждого человека. Верхние стеки с жареным яйцом, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

670 Калории
35 г Жиры
36г Углеводы
54г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 670
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 321 мг 107%
Натрий 708 мг 31%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 3г
Белок 54г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 442 мг 34%
Железо 4 мг 23%
Калий 822 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночная курица с лапшой орзо

Это простой рецепт с острым ударом для любителей чеснока. Это мое сочетание очень любимого блюда из лингвины и моллюсков и недавнего знакомства с пастой orzo. У меня есть несколько вариантов для...

Мамы сладкий пахтер кукурузный хлеб

Этот кукурузный хлеб немного на сладкой стороне. Он сделан из белой кукурузной муки, но желтый тоже работает. Я научился делать это от другой моей мамы (мил). Он запечен в чугунной сковороде. Можно...

Один блюдо из курицы и риса запека

Цыпленок и рис в сочетании со сливочным грибным соусом выпекают вместе для восхитительной однополосной еды, которую легко очистить. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Соевый медовый лосось с спаржей

Эта прекрасная еда с лососем, спаржей и риса сделана из нескольких ингредиентов. Подавайте с выбором зерна и других овощей, если это необходимо. Этот рецепт легко удвоить для больших семей. Время...

Arroz Con Pollo (перуанский стиль)

Это оригинальный перуанский рецепт риса кинза с овощами и курицей. Мне очень нравится есть это с помощью авокадо, приправленного лаймом и солью, или с луком, приправленным с лаймом, солью и перцем...