Эти энчилады сложены как блины, а не выпекаются в духовке. Это семейный рецепт, переданный два поколения. Быстро, легко и определенно вкусно. Используйте свой любимый вид мяса в этом блюде - оно также хорошо работает для оставшегося мяса.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
2 фунта без кожи без костей куриные половинки - разрезать на 1 дюйм кусочки
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка чили порошка
1 (19 унций) может энчилада соус
2 чашки измельченного салата айсберга
2 чашки измельченного сыра Колби
1 (12 унций) упаковка кукурузных лепешек
1 лук, нарезанный
чашка сметана (необязательно)
6 жареных яиц (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кусочки курицы и варите, пока не подрумянится. Сезон с тмином и порошком чили. Налейте в соус Enchilada и варите около 15 минут. Иногда перемешивайте.
В отдельной сковороде на среднем огне согрейте лепешки. Не жарить их, просто согревайте их, пока они не станут гибкими.
Чтобы собрать энчилады, опустите тортилью в соус Enchilada и поместите ее на сервировочную тарелку. Положите немного мяса и соуса, затем добавьте измельченный салат, сыр, лук и сметану. Вершина с другой тортильей, которая была погружена в соус. Вы можете повторить наслоение столько раз, сколько хотите в зависимости от вашего аппетита. Сделайте дополнительные стеки для каждого человека. Верхние стеки с жареным яйцом, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
670 | Калории |
35 г | Жиры |
36г | Углеводы |
54г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 670 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 321 мг | 107% |
Натрий 708 мг | 31% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 3г | |
Белок 54г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 442 мг | 34% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 822 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это простой рецепт с острым ударом для любителей чеснока. Это мое сочетание очень любимого блюда из лингвины и моллюсков и недавнего знакомства с пастой orzo. У меня есть несколько вариантов для...
Этот кукурузный хлеб немного на сладкой стороне. Он сделан из белой кукурузной муки, но желтый тоже работает. Я научился делать это от другой моей мамы (мил). Он запечен в чугунной сковороде. Можно...
Цыпленок и рис в сочетании со сливочным грибным соусом выпекают вместе для восхитительной однополосной еды, которую легко очистить. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Эта прекрасная еда с лососем, спаржей и риса сделана из нескольких ингредиентов. Подавайте с выбором зерна и других овощей, если это необходимо. Этот рецепт легко удвоить для больших семей. Время...
Это оригинальный перуанский рецепт риса кинза с овощами и курицей. Мне очень нравится есть это с помощью авокадо, приправленного лаймом и солью, или с луком, приправленным с лаймом, солью и перцем...