Ужин

Куриная грудь с псо, куриная

35 минут
4 порции

Быстрый и легкий рецепт куриной грудки, набитый кето.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 фаршированные куриные грудки

Ингредиенты

  • Ненапризмешающая алюминиевая фольга

  • 4 без костей, куриные грудки без кожи

  • 4 унции сыр моцареллы, нарежьте на 4 ломтика

  • 5 столовых ложек, приготовленных песто, разделенный

  • 2 яйца

  • 2 чашки измельченного сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Разрежьте карман в каждую куриную грудку. Равномерно заполняйте карман каждой куриной грудки с 1 с сыром моцареллы и 1 столовой ложкой песто.

  3. Взбить яйца и оставшиеся 1 столовая ложка песто в миске. Поместите сыр пармезан в мелкое блюдо. Окуните курицу в яичную смесь, а затем покройте сыром пармезан. Поместите покрытую куриную грудку на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не будут прозрачными, от 20 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

503 Калории
30 г Жиры
Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 503
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 217 мг 72%
Натрий 1027 мг 45%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 53 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 828 мг 64%
Железное 2 мг 13%
Калий 359 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленый карри тофу

Это так просто и так хорошо! Я повторил этот рецепт из моего любимого тайского ресторана в Атланте. Подавать тофу над рисом и щедро сбрызните зеленым соусом карри! Время подготовки: 20 минут Время...

Легкое жаркое на ребра

Я новичок в приготовлении пищи, и я недавно купил жаркое на Rib-Eye и понятия не имел, что это было. Я собрал несколько ингредиентов, приготовил его, и, к моему удивлению, это было лучшее ребро...

Жареный сквош

Я сделал этот рецепт сквоша один год на рождественский ужин, потому что у меня не было времени, и это оказалось настолько вкусным, что он стал основным продуктом в нашем доме. Время подготовки: 15...

Пикантная трава вафли

Это не сладкая вафля! Я использую их, чтобы подавать сливочную говядину или курицу для быстрого и легкого ужина. Они очень легкие, очень вкусные, и они пахнут небесными. Время подготовки: 15 минут...

Средиземноморская запеченная курица с пастой

Я сбросил это вместе прошлой ночью, и это оказалось очень вкусным! При желании украсить козий сыром и дополнительным базиликом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 22 минуты...