Быстрый и легкий рецепт куриной грудки, набитый кето.
Ингредиенты
Ненапризмешающая алюминиевая фольга
4 без костей, куриные грудки без кожи
4 унции сыр моцареллы, нарежьте на 4 ломтика
5 столовых ложек, приготовленных песто, разделенный
2 яйца
2 чашки измельченного сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Разрежьте карман в каждую куриную грудку. Равномерно заполняйте карман каждой куриной грудки с 1 с сыром моцареллы и 1 столовой ложкой песто.
Взбить яйца и оставшиеся 1 столовая ложка песто в миске. Поместите сыр пармезан в мелкое блюдо. Окуните курицу в яичную смесь, а затем покройте сыром пармезан. Поместите покрытую куриную грудку на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не будут прозрачными, от 20 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
503 | Калории |
30 г | Жиры |
4г | Углеводы |
53 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 503 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 217 мг | 72% |
Натрий 1027 мг | 45% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 53 г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 828 мг | 64% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 359 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это так просто и так хорошо! Я повторил этот рецепт из моего любимого тайского ресторана в Атланте. Подавать тофу над рисом и щедро сбрызните зеленым соусом карри! Время подготовки: 20 минут Время...
Я новичок в приготовлении пищи, и я недавно купил жаркое на Rib-Eye и понятия не имел, что это было. Я собрал несколько ингредиентов, приготовил его, и, к моему удивлению, это было лучшее ребро...
Я сделал этот рецепт сквоша один год на рождественский ужин, потому что у меня не было времени, и это оказалось настолько вкусным, что он стал основным продуктом в нашем доме. Время подготовки: 15...
Это не сладкая вафля! Я использую их, чтобы подавать сливочную говядину или курицу для быстрого и легкого ужина. Они очень легкие, очень вкусные, и они пахнут небесными. Время подготовки: 15 минут...
Я сбросил это вместе прошлой ночью, и это оказалось очень вкусным! При желании украсить козий сыром и дополнительным базиликом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 22 минуты...