Ужин

Жареный сквош

70 минут
6 порций

Я сделал этот рецепт сквоша один год на рождественский ужин, потому что у меня не было времени, и это оказалось настолько вкусным, что он стал основным продуктом в нашем доме.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 тыква

  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 1 столовая ложка наземного тимьяна

  • 2 столовые ложки масла, кубики и при комнатной температуре

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте сквош, оливковое масло, чеснок и 1 ущипную соль в миске; хорошо перемешать. Поместите в выпечку и накрыть алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, от 45 до 60 минут, в зависимости от размера кубиков.

  4. Смешайте панко с тимьяном, солью и перцем по вкусу и маслом. Равномерно распределяйте смеси панко на вершину тыквы. Выпекать до тех пор, пока вершина не подрумянится, на 10-15 минут еще.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
14г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 146 мг 6%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 25 мг 123%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 410 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Филе Манхэттен с сковородной борделязой

Эта простая техника не только предоставляет вам стейк из Нью-Йорка, который ест как филе миньон, но и триммины используются для создания соуса из сковороды мирового класса. Даже если искусственная...

Маринованная креветка Rumchata

Креветки, маринованные с румчатой, перекосившись, приправленные с товарищами по грилям ​​Монреаль -Цыпленку, а затем приготовлены на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут...

Цуккини лапша primavera

Этот рецепт Zoodles использует этот лишний цуккини с этим блюдом без пасты. Экспериментируйте с комбинациями специй и подайте с большим количеством сыра Пекорино и свежеприземленного перца. Время...

Хрустящая запеченная курица

Более простой способ получить эту хрустящую курицу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 ломтика хлеб 1 стакан...

Медленная плита корень пива курицы сэндвичи

Эта курица делает восхитительно простые сэндвичи для барбекю! Корневое пиво дает ему легкость. Используйте свой любимый соус для барбекю, и верните свой бутерброд, как вам нужно. Время подготовки...