Ужин

Жареный сквош

70 минут
6 порций

Я сделал этот рецепт сквоша один год на рождественский ужин, потому что у меня не было времени, и это оказалось настолько вкусным, что он стал основным продуктом в нашем доме.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 тыква

  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 1 столовая ложка наземного тимьяна

  • 2 столовые ложки масла, кубики и при комнатной температуре

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте сквош, оливковое масло, чеснок и 1 ущипную соль в миске; хорошо перемешать. Поместите в выпечку и накрыть алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, от 45 до 60 минут, в зависимости от размера кубиков.

  4. Смешайте панко с тимьяном, солью и перцем по вкусу и маслом. Равномерно распределяйте смеси панко на вершину тыквы. Выпекать до тех пор, пока вершина не подрумянится, на 10-15 минут еще.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
14г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 146 мг 6%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 25 мг 123%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 410 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная кастрюля Марса Нойо

Этим летом в Форт -Брэгге мой муж пошел на рыбалку и вернулся в кемпинг с большим количеством свежей трески. Мы придумали этот рецепт, который был вдохновлен жареным блюдом из сковороды, которое мы...

Пакистанский чапин Кебаб

Chapli Kebab - это мясная котлета, широко популярная в Пакистане. Смешанный со смесью специй, говяжий фарш сплющивается в котлеты и нагрой во фритюре, пока внешность не станет обугленной и ароматной...

Запеченная кремовая кукуруза

Учившись от моей крестной матери, которая была шеф -поваром, этот рецепт возвращает особую южную ностальгию. Простое, но ароматное, прекрасное гарнир для любой еды. Играйте со специями и измерениями...

Как сделать японские рисовые шарики (Onigiri)

Это рецепт для японских рисовых шариков. Вы можете положить практически любой тип наполнения в рис или даже использовать жареный рис! Самые популярные начинки в Японии - это хлопья бонито с соевым...

Сквош и яблочный выпечка

Эта ореховая сквош и яблочная запеканка сочетают в себе все лучшие ароматы осени! Отлично подходит для ужина на День Благодарения вместо засахаренных ямсов. Время подготовки: 20 минут Время...