Я сделал этот рецепт сквоша один год на рождественский ужин, потому что у меня не было времени, и это оказалось настолько вкусным, что он стал основным продуктом в нашем доме.
Ингредиенты
1 тыква
4 столовые ложки оливкового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан панко хлебные крошки
1 столовая ложка наземного тимьяна
2 столовые ложки масла, кубики и при комнатной температуре
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте сквош, оливковое масло, чеснок и 1 ущипную соль в миске; хорошо перемешать. Поместите в выпечку и накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, от 45 до 60 минут, в зависимости от размера кубиков.
Смешайте панко с тимьяном, солью и перцем по вкусу и маслом. Равномерно распределяйте смеси панко на вершину тыквы. Выпекать до тех пор, пока вершина не подрумянится, на 10-15 минут еще.
Пищевая ценность (на порцию)
214 | Калории |
14г | Жиры |
27г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 214 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 146 мг | 6% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Витамин С 25 мг | 123% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 410 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эта простая техника не только предоставляет вам стейк из Нью-Йорка, который ест как филе миньон, но и триммины используются для создания соуса из сковороды мирового класса. Даже если искусственная...
Креветки, маринованные с румчатой, перекосившись, приправленные с товарищами по грилям Монреаль -Цыпленку, а затем приготовлены на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут...
Этот рецепт Zoodles использует этот лишний цуккини с этим блюдом без пасты. Экспериментируйте с комбинациями специй и подайте с большим количеством сыра Пекорино и свежеприземленного перца. Время...
Более простой способ получить эту хрустящую курицу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 ломтика хлеб 1 стакан...
Эта курица делает восхитительно простые сэндвичи для барбекю! Корневое пиво дает ему легкость. Используйте свой любимый соус для барбекю, и верните свой бутерброд, как вам нужно. Время подготовки...