Ужин

Говядина и чоризо чили

140 минут
6 порций

Мы искали рецепты чоризо. Мы влюбились в эту колбасу, и для этого просто не так много рецептов. Мои дети съели это на своих хот -догах, и, прежде чем я узнал, весь горшок исчез.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 фунт говяжий фарш

  • Pound Spicy Chorizo, кожухи сняты и выброшены

  • 2 (28 унций) банки томатный соус

  • 1 (14,5 унции) может тушить помидоры

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)

  • 1 (1,25 унция) Смесь приправы с чили или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить сельдерей, лук и чеснок в горячем масле до готовности, от 5 до 7 минут.

  2. Размешайте говяжий фарш и чоризо с растительной смесью, разбивая мясо на все более мелкие кусочки, когда вы готовите и перемешаете, пока мясо не станет полностью подрумянено, от 7 до 10 минут.

  3. Размешайте томатный соус, тушеные помидоры, томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили в смесь говядины соответственно; Сезон с приправами чили. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума и готовьте чили в кипении до утолщения, около 1 часа и 45 минут.

Советы

Примечания повара:

Вы можете добавить муку Маса, чтобы загустеть!

Пищевая ценность (на порцию)

475 Калории
27г Жиры
34 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 475
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 3013мг 131%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 19 г
Белок 29г
Витамин С 37 мг 183%
Кальций 105 мг 8%
Железный 7 мг 38%
Калий 1759 мг 37%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Всегда победитель курица на гриле

Я работающая мама и нуждалась в быстром, здоровом, ароматном рецепте курицы, который был бы универсальным и мог использоваться во многих различных блюдах. Итак, после проб и ошибок это рецепт курицы...

Лэмб Кима Карри

У этого карри из баранины много больших, ярких, дерзких ароматов и чудесного аромата при приготовлении пищи. Это хорошо, либо само по себе как однополосное блюдо (сочетание мяса и нескольких овощей...

Сливочная филадельфийская паста primavera

Паста Penne сочетается с куриной грудкой без костей, красным сладким перцем, свежей спаржей и цуккини в сливочном соусе. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30...

Хрустящие куриные пальцы

Хотите верьте, хотите нет, но лучшее пиво не сделано с пивом! Это на самом деле сделано с блестящим яблочным сидром, который производит легкое, красиво хрустящее и очень ароматное покрытие. Не говоря...

Быстрый и легкий куриный суп с лапшой

Рецепт куриного супа с лапшой, который очень простой, очень хороший заменитель, когда у вас нет времени, чтобы сделать ваш суп полностью с нуля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...