Ужин

Запеченная ветчина со сладким соусом

110 минут
16 порций

Хэмпейс - вкусная часть моей любимой еды: запеченная ветчина с картофельным пюре. Так много людей сказали мне, что у них никогда не было соуса ветчины. Мальчик, они упускают. Надеюсь, вам понравится так же, как и я.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 1 (8 фунтов) Полностью приготовленная ветчина в кости

  • чашка коричневого сахара

  • 1 (6 унций) может яблочный сок

  • чашка универсальной муки

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Поместите ветчину, срезанную вниз, в большую сковороду. Нажмите коричневый сахар равномерно на ветчину. Вылейте яблочный сок в кастрюлю. Покройте кастрюлю крышкой или алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока ветчина не нагревается, около 1 часа 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (62 градуса C). Дайте ветчине отдохнуть на 10 минут, прежде чем перенести на сервировочную тарелку. Вылейте оставшиеся соки в кастрюлю.

  4. Смешайте муку и молоко в банке с крышкой; Встряхнуть, пока смесь не смешана.

  5. Доведите соки сковороды до кипения. Медленно взбивайте смесь муки в кастрюлю и варите, пока соус не станет густой, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

608 Калории
42г Жиры
12г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 608
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 2920 мг 127%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 8 г
Белок 43 г
Витамин С 79 мг 397%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 742 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная курица Orecchiette

Симпатичная макарона Orecchiette со свежими овощами, жареная курица и много специй. Вкусный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1...

Сырная запеканка

У меня был рецепт для выпеченного спагетти-сквоша из 4 сыра, который мне очень понравился, но его было трудно съесть. Он был выпечен в оболочке тыквы, а затем смешался после выпечки. Я хотел...

Keema aloo (говяжий фарш и картофель)

Этот карри Keema aloo - это мой любимый индийский рецепт. Вдохновленный моей мамой, которая все еще делает это для меня по сей день. Если вы хотите попробовать что -то немного другое, я гарантирую...

Prime Rib - это проще, чем вы думаете

Когда я впервые попытался приготовить первичное ребра, я нервничал; Это стоило больших денег, и я не хотел это испортить. Ну, оказывается, что Prime Rib легко, но важно, чтобы у вас был хороший...

Хрустящие куриные бедра с одной квалификацией

Вкусная, легкая, одноквалифицированная еда сочной курицы с хрустящей кожей. Бедра практически невозможно переваривать, и соус обращается практически к любому вкусу. Используйте соус, как есть или...