Ужин

Keema aloo (говяжий фарш и картофель)

80 минут
8 порций

Этот карри Keema aloo - это мой любимый индийский рецепт. Вдохновленный моей мамой, которая все еще делает это для меня по сей день. Если вы хотите попробовать что -то немного другое, я гарантирую, что вам понравится эта еда.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 очень большой лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки воды (необязательно)

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки тертый корень свежего имбиря

  • 1 Серрано Чили Перец, мелко нарезанный

  • 2 чайные ложки нарезаны свежей кинза

  • 1 столовая ложка наземного кориандра

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка земли кайенской перец

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • 3 картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 стакан замороженного зеленого гороха

  • 1 чайная ложка Гарам Масала

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до мягкого и начнете коричневого цвета, около 12 минут. Если кусочки лука застряли на дне сковороды, добавьте воду и перемешайте, чтобы ослабить.

  2. Размешайте говяжий фарш, чеснок, имбирь, серрано чили и кинзу в кастрюлю; Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и рассыпляется, от 10 до 15 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте кориандр, соль, тмин, кайенский перец и куркума; Готовьте и перемешайте, пока аромат не смешивается, около 5 минут. Добавить картофель и помидоры; Накрыть и тушить, пока картофель не станет нежным, около 15 минут.

  3. Добавьте зеленый горох и варите, пока соус не станет слегка утолщенным, а ароматы не смешаются, от 10 до 15 минут. Посыпать гарам масала, накрыть крышкой и остаться в течение 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
18г Жиры
23г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 687 мг 30%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 5 г
Белок 26г
Витамин С 29 мг 147%
Кальций 74 мг 6%
Железный 6 мг 31%
Калий 816 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат с лапшой Soba с курицей и кунжутом

Этот вкусный салат с японской горчиной лапшой является одновременно быстрым и здоровым; Отлично подходит на обед или ужин. Большинство крупных супермаркетов имеют гречневую лапшу Soba в секции...

Паста с горохом и колбасой

Вкусный и сливочный. Что -то другое для макарон. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт ригатони макароны 2...

Имбирный чили цитрусовый лосось

Этот маринад полон смелых ароматов. Немного пряный. Немного сладко. Это действительно накладывает удар. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Жареный лосось барбекю

Прекрасный и простой способ приготовления лосося. Подавать с ломтиками лимона при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30...

Говядина энчиладас

В этом рецепте стейка энчилада запеченные кукурузные лепешки наполнены обжаренной говядиной, луком и перцем чили. Он покрыт томатным соусом, сметаной, зеленым луком и сыром чеддер. Время подготовки...