Этот карри Keema aloo - это мой любимый индийский рецепт. Вдохновленный моей мамой, которая все еще делает это для меня по сей день. Если вы хотите попробовать что -то немного другое, я гарантирую, что вам понравится эта еда.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 очень большой лук, нарезанный
2 столовые ложки воды (необязательно)
2 фунта худой говяжий фарш
4 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки тертый корень свежего имбиря
1 Серрано Чили Перец, мелко нарезанный
2 чайные ложки нарезаны свежей кинза
1 столовая ложка наземного кориандра
1 чайные ложки соли
1 чайные ложки наземной тмин
1 чайная ложка земли кайенской перец
1 чайная ложка земли куркумы
3 картофеля, очищен и нарезанный кубиками
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 стакан замороженного зеленого гороха
1 чайная ложка Гарам Масала
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до мягкого и начнете коричневого цвета, около 12 минут. Если кусочки лука застряли на дне сковороды, добавьте воду и перемешайте, чтобы ослабить.
Размешайте говяжий фарш, чеснок, имбирь, серрано чили и кинзу в кастрюлю; Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и рассыпляется, от 10 до 15 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте кориандр, соль, тмин, кайенский перец и куркума; Готовьте и перемешайте, пока аромат не смешивается, около 5 минут. Добавить картофель и помидоры; Накрыть и тушить, пока картофель не станет нежным, около 15 минут.
Добавьте зеленый горох и варите, пока соус не станет слегка утолщенным, а ароматы не смешаются, от 10 до 15 минут. Посыпать гарам масала, накрыть крышкой и остаться в течение 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
362 | Калории |
18г | Жиры |
23г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 362 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 687 мг | 30% |
Общий углевод 23г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 29 мг | 147% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 816 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот вкусный салат с японской горчиной лапшой является одновременно быстрым и здоровым; Отлично подходит на обед или ужин. Большинство крупных супермаркетов имеют гречневую лапшу Soba в секции...
Вкусный и сливочный. Что -то другое для макарон. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт ригатони макароны 2...
Этот маринад полон смелых ароматов. Немного пряный. Немного сладко. Это действительно накладывает удар. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Прекрасный и простой способ приготовления лосося. Подавать с ломтиками лимона при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30...
В этом рецепте стейка энчилада запеченные кукурузные лепешки наполнены обжаренной говядиной, луком и перцем чили. Он покрыт томатным соусом, сметаной, зеленым луком и сыром чеддер. Время подготовки...