Ужин

Жареный лосось барбекю

90 минут
3 порции

Прекрасный и простой способ приготовления лосося. Подавать с ломтиками лимона при желании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 3 (6 унций) лососевые филе

  • чашка лимонного сока

  • пищевой спрей

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 4 чайные ложки лимонной цедры

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите лосося в захватываемую сумку и добавьте лимонный сок; мариновать в холодильнике не менее 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте блюдо с алюминиевой фольгой и брызги с брызги.

  3. Смешайте коричневый сахар, порошок чили, цедру лимона, масло, тмин, корицу и соль в блендере, пока не станет гладкой коричневой сахарной смесью.

  4. Снимите лосося из сумки и выбросьте сумку и лимонку. Распределите коричневую сахарную смесь на лосося и поместите в приготовленную форму для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 12 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
16г Жиры
24г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 905 мг 39%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 19 г
Белок 37г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 115 мг 9%
Железный 3 мг 14%
Калий 774 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Граммы ветчиной буханки

Знаменитая западная Пенсильвания Хэм Хэм. Идеальный способ использовать оставленную копченой ветчины после Рождества или Пасхи. Обязательно подайте его с щедрым количеством соуса. Мы используем...

Бальзамические брюссельские ростки

Моя мама дала мне вкус этого рецепта, и после того, как никогда ранее не понравилась брюссельская капуста, меня подсели и попросили ее о рецепте! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Луизиана Криба Туффе

Crawfish etouffee - это классика Cajun. Здесь, в Луизиане, во время сезона раков нет ничего лучше. Вы можете заменить креветки, когда раки не сезон. Еще лучше, когда подается с горячим чесночным...

Три-наконечник с обжаренной в духовке с абрикосовой и ананасовой сальсой

Слишком холодно, чтобы гриль на улице, поэтому духовка завершила этот трикотаж. Подается с сальсой, сделанной из сушеных абрикосов и консервированных ананасовых лакомых кусочков, это главное блюдо...

Слайдеры пиццы

Эти ползунки действительно на вкус как пицца (как и они), но с намеком на сладость из гавайских булочек. Попытка их разделить может стать грязными, но они абсолютно вкусные. Время подготовки: 20...