Знаменитая западная Пенсильвания Хэм Хэм. Идеальный способ использовать оставленную копченой ветчины после Рождества или Пасхи. Обязательно подайте его с щедрым количеством соуса. Мы используем ручную мясорубку, которая принадлежала прабабусту моего мужа-не займет много времени и несколько ностальгирует.
Ингредиенты
2 фунта земли копченая ветчина
2 фунта из наземной свинины
2 чашки раздавленных крекеров Грэма
1 чашки с испаренным молоком
3 яйца, избитые
1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп
1 стакан коричневого сахара
Чашка белого уксуса
чашка воды
1 столовая ложка сухой горчицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте большой противень или желе с желе с пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте копченой ветчину и молотую свинину, пока не смешано, и слегка смешайте в крекерах Грэма, испаренном молоке и яйцах. Сформируйте смесь в два хлеба и поместите хлеб на подготовленный противень.
В кастрюле на среднем огне взбейте томатный суп, коричневый сахар, уксус, воду и сухую горчицу, пока не смешано. Доведите смесь до кипения, помешивая, чтобы растворить коричневый сахар. Вылейте около 1 чашки соуса на каждую ветчину, оставаясь оставшимся соусом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 2 часов. Нарежьте и подайте с зарезервированным соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
447 | Калории |
27г | Жиры |
27г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 447 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 972 мг | 42% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 31 мг | 154% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 496 мг | 11% |
Вам может понравиться
Цыпленок, сливочный сыр и чеснок объединяются в этом браке с курицей Нептун, Цыпленом Киева и короткой кладовой! Берет меньше суеты, чем любое из его вдохновения, и рецепт может быть легко увеличен...
Я люблю капусту Савой. Мы подаем это как сторону практически с чем угодно. Это один из моих любимых способов сделать это - это быстро и легко с небольшим маслом и сливками. Время подготовки: 10...
Отброшенные рыбные тако сделали простыми во фритюрнике. Приготовление рыбы быстро при высокой температуре в воздушном фритюре приводит к хрустящей, почерневшей корочке, в то время как рыба остается...
Сквош ореха, лук -порей и морковь образуют идеальную смесь вкусов, а карамелизованные яблоки - идеальный гарнир. Удивительный рецепт осени. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут...
Это отличные хлебные палочки. Они отлично вкусны и их легко сделать. Если вы любитель оливкового сада, то вам понравится это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...