Ужин

Граммы ветчиной буханки

150 минут
16 порций

Знаменитая западная Пенсильвания Хэм Хэм. Идеальный способ использовать оставленную копченой ветчины после Рождества или Пасхи. Обязательно подайте его с щедрым количеством соуса. Мы используем ручную мясорубку, которая принадлежала прабабусту моего мужа-не займет много времени и несколько ностальгирует.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
16
Выход:
2 хлеб с соусом

Ингредиенты

  • 2 фунта земли копченая ветчина

  • 2 фунта из наземной свинины

  • 2 чашки раздавленных крекеров Грэма

  • 1 чашки с испаренным молоком

  • 3 яйца, избитые

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп

  • 1 стакан коричневого сахара

  • Чашка белого уксуса

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка сухой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте большой противень или желе с желе с пергаментной бумагой.

  2. В большой миске смешайте копченой ветчину и молотую свинину, пока не смешано, и слегка смешайте в крекерах Грэма, испаренном молоке и яйцах. Сформируйте смесь в два хлеба и поместите хлеб на подготовленный противень.

  3. В кастрюле на среднем огне взбейте томатный суп, коричневый сахар, уксус, воду и сухую горчицу, пока не смешано. Доведите смесь до кипения, помешивая, чтобы растворить коричневый сахар. Вылейте около 1 чашки соуса на каждую ветчину, оставаясь оставшимся соусом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 2 часов. Нарежьте и подайте с зарезервированным соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

447 Калории
27г Жиры
27г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 447
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 972 мг 42%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 20 г
Белок 24г
Витамин С 31 мг 154%
Кальций 96 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 496 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный непиев

Цыпленок, сливочный сыр и чеснок объединяются в этом браке с курицей Нептун, Цыпленом Киева и короткой кладовой! Берет меньше суеты, чем любое из его вдохновения, и рецепт может быть легко увеличен...

Легкая капуста Савой

Я люблю капусту Савой. Мы подаем это как сторону практически с чем угодно. Это один из моих любимых способов сделать это - это быстро и легко с небольшим маслом и сливками. Время подготовки: 10...

Воздушная фритюрница почерние рыб тако

Отброшенные рыбные тако сделали простыми во фритюрнике. Приготовление рыбы быстро при высокой температуре в воздушном фритюре приводит к хрустящей, почерневшей корочке, в то время как рыба остается...

Ужин 24.12.2023
Орех
Орех

Сквош ореха, лук -порей и морковь образуют идеальную смесь вкусов, а карамелизованные яблоки - идеальный гарнир. Удивительный рецепт осени. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут...

Кимс чеснока хлебные палочки

Это отличные хлебные палочки. Они отлично вкусны и их легко сделать. Если вы любитель оливкового сада, то вам понравится это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...