Ужин

Воздушная фритюрница почерние рыб тако

30 минут
4 порции

Отброшенные рыбные тако сделали простыми во фритюрнике. Приготовление рыбы быстро при высокой температуре в воздушном фритюре приводит к хрустящей, почерневшей корочке, в то время как рыба остается влажной и тревожной.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 тако

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может приправить черные бобы, промытые и истощенные

  • 2 уша кукуруза, ядра вырезаны из початки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • чайная ложка соли

  • 1 фунт филе тилапии

  • пищевой спрей

  • Кубок черная приправа

  • 4 (6 дюймов) кукурузные лепешки

  • 1 лайм, разрезая на клинья

  • 1 чайная ложка горячего соуса в стиле Луизианы (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте черные бобы, кукурузу, оливковое масло, сок лайма и соль в миске. Аккуратно перемешайте, пока бобы и кукуруза не будут равномерно покрыты; Отложить в сторону.

  3. Положите филе рыбы на чистую рабочую поверхность и высушите бумажными полотенцами. Слегка распылите каждое филе кулинарным брызгом и посыпьте 1/2 от почерневшей приправы. Переверните филе, распылите с помощью приготовления пищи и посыпьте оставшейся приправой.

  4. Поместите рыбу в один слой в корзину воздушного фритюрника, работая в партиях, если это необходимо. Готовьте 2 минуты. Перевернуть рыбу и варить еще 2 минуты; перенести на тарелку.

  5. Поместите смесь бобов и кукурузы в корзину воздушного фритюрнина и варите 10 минут, помешивая на полпути.

  6. Поместите рыбу в кукурузные лепешки и сверху вверх с помощью бобов и кукурузной смесью. Подавать с дольками лайма и горячим соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
Жиры
43 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 2210 мг 96%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 11г 41%
Всего сахара 2 г
Белок 33 г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 101 мг 8%
Железный 3 мг 16%
Калий 1070 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырья картофельная запеканка

Этот рецепт был дан мне моей свекровью. Я слегка изменил это. Это необходимо иметь для пасхального ужина моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1...

Сырная колбаса лазанья суп

Это отличный рецепт супа лазанья. На вкус он как лазанья в миске. Подавайте его с теплым хрустящим хлебом для идеальной зимней еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Carne Guisada III

Идеальная пуэрториканская еда. Куда бы вы ни пошли, это одно из основных блюд, которое подается. Это очень хорошо подается над приготовленным на пару рис. Время подготовки: 15 минут Время...

Медленная плита курица и яблоки

Легкий рецепт медленной плиты для курицы. Просто поместите яблоко в курицу, добавьте яблочный сок, соль и перец, и у вас есть влажная курица на ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Медленно приготовленный красным тушеном свиной животом

Это одно из самых распространенных китайских домашних блюд. Вы почти никогда не найдете это блюдо в ресторанах, потому что для приготовления требуется много времени, и потому что оно великолепно...