Отброшенные рыбные тако сделали простыми во фритюрнике. Приготовление рыбы быстро при высокой температуре в воздушном фритюре приводит к хрустящей, почерневшей корочке, в то время как рыба остается влажной и тревожной.
Ингредиенты
1 (15 унций) может приправить черные бобы, промытые и истощенные
2 уша кукуруза, ядра вырезаны из початки
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сока лайма
чайная ложка соли
1 фунт филе тилапии
пищевой спрей
Кубок черная приправа
4 (6 дюймов) кукурузные лепешки
1 лайм, разрезая на клинья
1 чайная ложка горячего соуса в стиле Луизианы (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте черные бобы, кукурузу, оливковое масло, сок лайма и соль в миске. Аккуратно перемешайте, пока бобы и кукуруза не будут равномерно покрыты; Отложить в сторону.
Положите филе рыбы на чистую рабочую поверхность и высушите бумажными полотенцами. Слегка распылите каждое филе кулинарным брызгом и посыпьте 1/2 от почерневшей приправы. Переверните филе, распылите с помощью приготовления пищи и посыпьте оставшейся приправой.
Поместите рыбу в один слой в корзину воздушного фритюрника, работая в партиях, если это необходимо. Готовьте 2 минуты. Перевернуть рыбу и варить еще 2 минуты; перенести на тарелку.
Поместите смесь бобов и кукурузы в корзину воздушного фритюрнина и варите 10 минут, помешивая на полпути.
Поместите рыбу в кукурузные лепешки и сверху вверх с помощью бобов и кукурузной смесью. Подавать с дольками лайма и горячим соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
361 | Калории |
7г | Жиры |
43 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 361 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 2210 мг | 96% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 11г | 41% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1070 мг | 23% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был дан мне моей свекровью. Я слегка изменил это. Это необходимо иметь для пасхального ужина моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1...
Это отличный рецепт супа лазанья. На вкус он как лазанья в миске. Подавайте его с теплым хрустящим хлебом для идеальной зимней еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
Идеальная пуэрториканская еда. Куда бы вы ни пошли, это одно из основных блюд, которое подается. Это очень хорошо подается над приготовленным на пару рис. Время подготовки: 15 минут Время...
Легкий рецепт медленной плиты для курицы. Просто поместите яблоко в курицу, добавьте яблочный сок, соль и перец, и у вас есть влажная курица на ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...