Ужин

Легкая тако запеканка

50 минут
6 порций

Эта быстрая и легкая запеканка тако-отличная блюда в последнюю минуту. Вершина с нарезанным помидором, луком и салатом, если это необходимо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
1 2-х квартальная запеканка

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чашка сальсы

  • Чашка нарезанного лука

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 2 чашки измельченных чипсов из тортильи

  • 4 унции измельченный сыр чеддер

  • 4 унции измельченного Монтерея Джек Сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне до рассылки и не подрумянитесь, 5-7 минут. Слейте и выбросьте лишнюю смазку. Добавьте сальсу, лук, майонез, порошок чили и тмин. Удалите сковороду с огня.

  3. Распределите около 1/2 смесью говяжьего фарша в нижнюю часть 2-квартовой запеканки. Распределите 1 стакан чипсов из тортильи на смесь говядины. Вершина с 1/2 сыра чеддер и 1/2 сыра Монтерей Джек. Повторите слои с оставшимися ингредиентами. Накрыть кастрюли блюдо алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится посередине, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
38 г Жиры
12г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 690 мг 30%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 325 мг 25%
Железный 3 мг 14%
Калий 416 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Терияки фланговой стейк

Этот маринованный, жареный фланговый стейк терияки отлично сочетается с брокколи и рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 8 часов 4 минуты Общее время...

Жхугская курица

Цыпленок маринована в Жхуге, пряный зеленый соус, затем выпекается в духовке с оливками, артишоками и высушенными на солнце помидоров для ароматного ужина или воскресного обеда. Подавать с кусусом...

Итальянские бутерброды говядины

Замечательный итальянский рецепт говядины, приготовленный в духовке. Лорриана Пирс была мастером повара. Всякий раз, когда они были в меню, сформировались линии. Подавать на хрустящем итальянском...

Канзас -Сити Стейк Стейк

Этот восхитительный суп из канзас -Сити довольно известен на местном уровне. Не нужно прохладного зимнего дня, чтобы насладиться этим супом. Этот рецепт с большой партией составляет 16 порций, и он...

Легкие куриные бедра

Этот рецепт чрезвычайно прост, хотя и не особенно быстрый. Это победитель каждый раз, даже с моей суетливой дочерью. Я предпочитаю использовать темное мясо с этим рецептом, так как он лучше ломается...