Ужин

Легкая тако запеканка

50 минут
6 порций

Эта быстрая и легкая запеканка тако-отличная блюда в последнюю минуту. Вершина с нарезанным помидором, луком и салатом, если это необходимо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
1 2-х квартальная запеканка

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чашка сальсы

  • Чашка нарезанного лука

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 2 чашки измельченных чипсов из тортильи

  • 4 унции измельченный сыр чеддер

  • 4 унции измельченного Монтерея Джек Сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне до рассылки и не подрумянитесь, 5-7 минут. Слейте и выбросьте лишнюю смазку. Добавьте сальсу, лук, майонез, порошок чили и тмин. Удалите сковороду с огня.

  3. Распределите около 1/2 смесью говяжьего фарша в нижнюю часть 2-квартовой запеканки. Распределите 1 стакан чипсов из тортильи на смесь говядины. Вершина с 1/2 сыра чеддер и 1/2 сыра Монтерей Джек. Повторите слои с оставшимися ингредиентами. Накрыть кастрюли блюдо алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится посередине, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
38 г Жиры
12г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 690 мг 30%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 325 мг 25%
Железный 3 мг 14%
Калий 416 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Midgs Flaming Rib Rlt

Сухой втирание для ребер и любого другого мяса! Это будет оставаться в течение 3-4 месяцев. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 64 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 2 стакана белого...

Лосось обжаренного кастрюли II

Веселый и пикантный способ приготовления пряного лосося! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чайная ложка масла 4...

Групер с помидорами, луком и каперсами

После того, как вы выполните работу, это блюдо сделано в одно мгновение! Групер слегка ароматизирован, с мягкой твердой белой плотью, а помидоры, лук и каперсы в соусе действительно сияют...

Жареная чили-цинтри-лаймская курица

Эта легкая курица с чили-цинтри-лаймом солене, сладкая, кислая и пряная. Это здорово на салатах, с рисом или в буррито и обертках! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Жареный стейк из палтуса со светло-зеленым соусом

Восхитительный, насыщенный рецепт палтуса с запоминающимся соусом из белого вина с запоминающимся белым вином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции...