Это быстрый, легкий мексиканский ужин. Подавать с теплыми лепешками.
Ингредиенты
Фунт сухой чечевицы
1 кубик куриного бульона
(1 фунт) мексиканский чоризо, корпус удален и рухнут мясо
6 ломтиков бекон
1 рома (слива) помидор, нарезанный кубиками
1 томатильо, нарезанный кубиками
1 маленький белый лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка воды
Банч кинза, нарезанная
чайная ложка тмин
5 чайных ложек Расширяются
5 чайных ложки сметаны, разделенная
Пошаговый рецепт
Промойте чечевицу; место в большом горшке. Вылейте достаточно воды в кастрюлю, чтобы покрыть чечевицу на 2 дюйма; Добавьте куриный куб -куб в кастрюлю. Довести до кипения; Готовьте, пока чечевица не станет нежной, около 20 минут.
Пока чечевица готовит, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте хоризо до коричневого цвета, от 10 до 15 минут. Удалить с кастрюли. В той же сковороде слегка жарить бекон до приготовления, но все же мягкий, около 5 минут. Удалите бекон, оставляя капельки на кастрюле. Нарезать бекон.
Приготовьте помидор, томатильо, лук и чеснок в жире в беконе до мягкого, около 5 минут. Добавьте воду и кинзу; перенести смесь в блендер. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы смеси перемещалась, прежде чем оставить его в пюре до однородного плавного.
Размешайте пюре из овощей, приготовленные хоризо, приготовленный бекон и тмин в чечевицу и приготовление воды. Размешайте на среднем огне до горячего, около 5 минут. Подавать в мисках; Вержите каждую миску чайной ложкой сыра Котии и ложкой сметаны.
Пищевая ценность (на порцию)
528 | Калории |
35 г | Жиры |
27г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 528 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 1078 мг | 47% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахара 3г | |
Белок 27г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 780 мг | 17% |
Вам может понравиться
Мои друзья просят этот ароматный маринад каждый раз, когда они приходят на барбекю! Этого достаточно, чтобы сделать один стейк. Увеличьте рецепт толпы! Время подготовки: 10 минут Время...
Никогда не было жаркой редьки? Вы должны попробовать это! Морковь хорошо дополняет аромат, и меня не очень заботятся о редши сырой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Я новый повар, и я создал этот рецепт для моего парня, который любил курицу лимонного масла его матери до смерти, но для меня это было немного тяжело. Мой компромисс использует половину палочки масла...
Куриные грудки, приправленные приправами с скрытой долиной и порошком чили, кипятся в медленной плите с зеленым чили и белыми бобами, чтобы сделать этот белый куриный перец чили. Время подготовки...
Галет - это деревенский пирог со сложенными краями, который придает ему неформальный вид. Этот пикантный галет, использующий летние свежие овощи и купленную корочку для пирога, представляет собой...