Это быстрый, легкий мексиканский ужин. Подавать с теплыми лепешками.
![](/img/32238/9097787-67b88d115a9f4989b4c0f24e817d4fca.jpg)
Ингредиенты
Фунт сухой чечевицы
1 кубик куриного бульона
(1 фунт) мексиканский чоризо, корпус удален и рухнут мясо
6 ломтиков бекон
1 рома (слива) помидор, нарезанный кубиками
1 томатильо, нарезанный кубиками
1 маленький белый лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка воды
Банч кинза, нарезанная
чайная ложка тмин
5 чайных ложек Расширяются
5 чайных ложки сметаны, разделенная
Пошаговый рецепт
Промойте чечевицу; место в большом горшке. Вылейте достаточно воды в кастрюлю, чтобы покрыть чечевицу на 2 дюйма; Добавьте куриный куб -куб в кастрюлю. Довести до кипения; Готовьте, пока чечевица не станет нежной, около 20 минут.
Пока чечевица готовит, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте хоризо до коричневого цвета, от 10 до 15 минут. Удалить с кастрюли. В той же сковороде слегка жарить бекон до приготовления, но все же мягкий, около 5 минут. Удалите бекон, оставляя капельки на кастрюле. Нарезать бекон.
Приготовьте помидор, томатильо, лук и чеснок в жире в беконе до мягкого, около 5 минут. Добавьте воду и кинзу; перенести смесь в блендер. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы смеси перемещалась, прежде чем оставить его в пюре до однородного плавного.
Размешайте пюре из овощей, приготовленные хоризо, приготовленный бекон и тмин в чечевицу и приготовление воды. Размешайте на среднем огне до горячего, около 5 минут. Подавать в мисках; Вержите каждую миску чайной ложкой сыра Котии и ложкой сметаны.
Пищевая ценность (на порцию)
528 | Калории |
35 г | Жиры |
27г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 528 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 1078 мг | 47% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахара 3г | |
Белок 27г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 780 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Бекон, рис и вермицелли Бекон, рис и вермицелли](/img/26249/2687584-e7d599b78173404387c6883fb6c55bd1.jpg)
Вкусный рис и вермицелли, обжаренные в масле, кипятят в курином бульоне Swanson и покрытый беконом, приносит отличное гарнир с курицей на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
![Индийский тушеные рагу с арахисом Индийский тушеные рагу с арахисом](/img/18141/2160705-159da7b5a82443d0bb87eb8dc39b5fb1.jpg)
Это простое, подлинное блюдо из Южной Азии, которое привлекает широкий спектр вкусов. Сочетание ингредиентов может показаться необычным, но даже те, кто застенчив, чтобы экспериментировать с новыми...
![Легко измельченные из известко Легко измельченные из известко](/img/46869/4487320-a9e5ef0f311d4567be6a0a0ceb14a8ac.jpg)
Это супер легкое гарнир. Для тех из вас, кто боится брюссельской капусты, попробуйте их, так как они заставляли людей, которые думают, что они не любят их в фанатах! Время подготовки: 10 минут Время...
![Фаршированный перец итальянский стиль Фаршированный перец итальянский стиль](/img/9060/4597945-5706a5ab32064e2f82af5b09a5302c62.jpg)
Эти итальянские фаршированные перцы с начинкой хлеба вкусны. Анчоусы являются важным ингредиентом для аромата; Не заменяйте их. Сделать с дополнительным соусом, чтобы подавать пасту. Время...
![Приготовленная брокколи Приготовленная брокколи](/img/3686/2256209-steamed-broccoli-Rock_lobster-4x3-1-8dc9d131d3174e2da8da41f6c3be8bf0.jpg)
Быстрый и простой рецепт для брокколи на пару. Пропустите бекон, замените оливковое масло на масло, бросьте в сыр; как хочешь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15...