Ужин

Свежие помидоры и кабана

95 минут
6 порций

Галет - это деревенский пирог со сложенными краями, который придает ему неформальный вид. Этот пикантный галет, использующий летние свежие овощи и купленную корочку для пирога, представляет собой восхитительно отличное гарнир, в котором хорошо используется цуккини, желтый тыкв, помидоры и лук. Если у вас нет сыра Грюйер, замените швейцарцы.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
1 Галет

Ингредиенты

  • 1 кондитер для 9 -дюймового пирога с одной корой

  • 2 маленьких помидоров рома, очищенные и нарезанные на ломтиках 1/4 дюйма

  • 1 маленький желтый сквош, разрезая на 1/4 дюймовые ломтики

  • 1 маленький цуккини, разрезание на 1/4 дюйма

  • 1 чайная ложка кошерная соль, разделенная

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка Гербес де Прованс, разделенная

  • свежемолотый черный перец

  • 1 стакан молока

  • 4 унции измельченного сыра грюйере, разделенный

  • 1 столовая ложка хлебных крошек

  • маленький лук, тонко нарезанный

  • 1 большое яйцо, избитое

  • Свежие травы для гарнира (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте листовую кастрюлю с пергаментной бумагой.

  2. Позвольте тесто прийти к комнатной температуре, около 20 минут.

  3. Тем временем поместите нарезанные помидоры в один слой на пластину с бумажным полотенцем, а также поместите кусочки цуккини и желтого тыква, а также в один слой. Слегка посыпьте овощи солью, около 1/4 чайной ложки для каждого овоща. Дайте стоять 20 минут.

  4. Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и варите, помешивая, пока вся мука не будет включена в масло, около 3 минут. Приправить 1/4 чайной ложки трабс -гербес де Прованс, черный перец и любая оставшаяся соль. Медленно добавляйте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.

  5. Продолжайте готовить и перемешать, пока смесь не загустеет, а пузырьки не разрываются (некоторые повара называют эту стадию «изготовления Bullseyes»), от 5 до 8 минут. Снимите с огня и добавьте 1/2 измельченного грюйера. Позвольте соусу немного остыть.

  6. Если использовать купленное тесто для пирога, откройте сумку и поместите тесто на подготовленную кастрюлю. Медленно разверните тесто, сжимая вместе, чтобы закрыть слезы. Посыпьте хлебные крошки на тесто.

  7. Блот -помидоры и сквош с бумажными полотенцами.

  8. Разбитый соус над тестом, оставляя около 1 1/2-дюймовой границы без соуса. Начиная с внешнего края соуса, альтернативные ломтики желтого тыква, лука, цуккини и помидора, повторяя, пока весь соус не будет покрыт овощами. Посыпать оставшимися травяными де -Провансом на овощи и аккуратно сложите корочку по внешнему краю овощей.

  9. Смажьте взбитое яйцо на сложенное тесто для пирога.

  10. Поместите Галетт в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока корка не станет коричневой, а овощи не станут мягкими, от 25 до 30 минут.

  11. Посыпать оставшимся измельченным сыром поверх теплой галете и запекайте, пока сыр не расплавится, еще 3-5 минут.

  12. Дайте остыть в течение 5 минут. Украсить свежими травами и подавать.

Примечание повара:

Я очистил помидоры, прежде чем нарезать их.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
20 г Жиры
21 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 580 мг 25%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 11г
Калий 276 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Loquat курица

Если у вас есть дерево Loquat на заднем дворе или вы знаете кого -то, кто это делает, вы попытаетесь найти что -то с ними. Это отличный пирог и пряный способ использовать эти, казалось бы...

Лучший когда -либо мясной хлеб

Этот лучший рецепт мясного рулета соответствует своему имени и является моим любимым, который я нашел. Попробуйте, и вы увидите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Арканзас зеленая фасоль

Эти коричневые сахарные зеленые бобы сладкие, пикантные и пахнут невероятными в духовке. Моя семья выпила бы соус в этом блюде из зеленой фасоли, если я позволю им! Ваша семья никогда не будет...

Управляемый колбасой желудочной сквош

Этот защелки из колбасы была любимым в моей семье, когда я рос. Теперь, когда я женат, это одно из любимых блюд моего мужа. Мы называем это «Сквасж». Это отличный способ использовать этот обильный...

Быстрый куриный суп

Этот куриный суп с куриной грудкой - быстрый и простой рецепт, но он делает вкусный, в основном домашний суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 2...