Галет - это деревенский пирог со сложенными краями, который придает ему неформальный вид. Этот пикантный галет, использующий летние свежие овощи и купленную корочку для пирога, представляет собой восхитительно отличное гарнир, в котором хорошо используется цуккини, желтый тыкв, помидоры и лук. Если у вас нет сыра Грюйер, замените швейцарцы.
![](/img/17793/1658773845Tomato20and20Squash20Galette-1bc604441dcf42d1b81807ac9e4144d6.jpeg)
Ингредиенты
1 кондитер для 9 -дюймового пирога с одной корой
2 маленьких помидоров рома, очищенные и нарезанные на ломтиках 1/4 дюйма
1 маленький желтый сквош, разрезая на 1/4 дюймовые ломтики
1 маленький цуккини, разрезание на 1/4 дюйма
1 чайная ложка кошерная соль, разделенная
1 столовая ложка несоленого масла
1 столовая ложка универсальной муки
чайная ложка Гербес де Прованс, разделенная
свежемолотый черный перец
1 стакан молока
4 унции измельченного сыра грюйере, разделенный
1 столовая ложка хлебных крошек
маленький лук, тонко нарезанный
1 большое яйцо, избитое
Свежие травы для гарнира (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте листовую кастрюлю с пергаментной бумагой.
Позвольте тесто прийти к комнатной температуре, около 20 минут.
Тем временем поместите нарезанные помидоры в один слой на пластину с бумажным полотенцем, а также поместите кусочки цуккини и желтого тыква, а также в один слой. Слегка посыпьте овощи солью, около 1/4 чайной ложки для каждого овоща. Дайте стоять 20 минут.
Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и варите, помешивая, пока вся мука не будет включена в масло, около 3 минут. Приправить 1/4 чайной ложки трабс -гербес де Прованс, черный перец и любая оставшаяся соль. Медленно добавляйте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.
Продолжайте готовить и перемешать, пока смесь не загустеет, а пузырьки не разрываются (некоторые повара называют эту стадию «изготовления Bullseyes»), от 5 до 8 минут. Снимите с огня и добавьте 1/2 измельченного грюйера. Позвольте соусу немного остыть.
Если использовать купленное тесто для пирога, откройте сумку и поместите тесто на подготовленную кастрюлю. Медленно разверните тесто, сжимая вместе, чтобы закрыть слезы. Посыпьте хлебные крошки на тесто.
Блот -помидоры и сквош с бумажными полотенцами.
Разбитый соус над тестом, оставляя около 1 1/2-дюймовой границы без соуса. Начиная с внешнего края соуса, альтернативные ломтики желтого тыква, лука, цуккини и помидора, повторяя, пока весь соус не будет покрыт овощами. Посыпать оставшимися травяными де -Провансом на овощи и аккуратно сложите корочку по внешнему краю овощей.
Смажьте взбитое яйцо на сложенное тесто для пирога.
Поместите Галетт в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока корка не станет коричневой, а овощи не станут мягкими, от 25 до 30 минут.
Посыпать оставшимся измельченным сыром поверх теплой галете и запекайте, пока сыр не расплавится, еще 3-5 минут.
Дайте остыть в течение 5 минут. Украсить свежими травами и подавать.
Примечание повара:
Я очистил помидоры, прежде чем нарезать их.
Пищевая ценность (на порцию)
302 | Калории |
20 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 302 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 580 мг | 25% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Белок 11г | |
Калий 276 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Loquat курица Loquat курица](/img/40714/883855-3ae490e91c0e4da08230eca50cdbe16a.jpg)
Если у вас есть дерево Loquat на заднем дворе или вы знаете кого -то, кто это делает, вы попытаетесь найти что -то с ними. Это отличный пирог и пряный способ использовать эти, казалось бы...
![Лучший когда -либо мясной хлеб Лучший когда -либо мясной хлеб](/img/1577/2295590-Best-Ever-Meatloaf-ddmfs-083-4x3-1-6d7604c8b4204abd832a26ef85d0e58e.jpg)
Этот лучший рецепт мясного рулета соответствует своему имени и является моим любимым, который я нашел. Попробуйте, и вы увидите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...
![Арканзас зеленая фасоль Арканзас зеленая фасоль](/img/19499/279459-6202ec33274b43e7a92cbdb603198c28.jpg)
Эти коричневые сахарные зеленые бобы сладкие, пикантные и пахнут невероятными в духовке. Моя семья выпила бы соус в этом блюде из зеленой фасоли, если я позволю им! Ваша семья никогда не будет...
![Управляемый колбасой желудочной сквош Управляемый колбасой желудочной сквош](/img/2510/4585414-squasage-sausage-stuffed-squash-Sarah-Jane-Horvath-4x3-1-1d906d26a2e0429c9eb1193488e63daf.jpg)
Этот защелки из колбасы была любимым в моей семье, когда я рос. Теперь, когда я женат, это одно из любимых блюд моего мужа. Мы называем это «Сквасж». Это отличный способ использовать этот обильный...
![Быстрый куриный суп Быстрый куриный суп](/img/583/9231205-fbdb89ffb9154787bf34dc34513dca44.jpg)
Этот куриный суп с куриной грудкой - быстрый и простой рецепт, но он делает вкусный, в основном домашний суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 2...