Ужин

Карамельная яблочная свиная отбивные

35 минут
4 порции

Свиные отбивные и яблоки приправлены корицей и мускатным орехом в этом рецепте сладкого и соленых осени. Это гарантированный фаворит для детей. Подавать с разбитым картофелем и зелеными бобами с маслом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 (3/4 дюйма) толщина свиная отбивные

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 2 среднего пирога яблока - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 3 столовые ложки пекан (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите среднее выпечку в духовку и нагреть до 175 градусов по Фаренгейту (80 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Слегка смазать отбивным маслом и поместите в горячую сковороду. Готовьте, пока не больше не розовый в центре, от 5 до 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Переложите в выпечку в предварительно разогретой духовке, чтобы согреться.

  3. Размешайте коричневый сахар, корицу, мускатный орех, соль и перец вместе в маленькой миске.

  4. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки и коричневую сахарную смесь. Накрыть и варить, пока яблоки не станут нежными, около 5 минут. Оставив соус в сковороде, удалите яблоки с помощью слотовой ложки и расположите над свиными отбивными; Держите теплый в духовке.

  5. Продолжайте готовить соус, открытый, пока не загустеет, от 2 до 3 минут.

  6. Удалите свиные отбивные из духовки. Соус ложки поверх вершины и посыпать орехами ореха.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
11г Жиры
17г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 99 мг 4%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 13 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 21 мг 2%
Железо 0 мг 3%
Калий 246 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовые креветки песто

Эта сливочная паста для креветок песто идеально подходит для ужинов в неделю и является одним из фаворитов нашей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Запека

Простой рецепт с ароматами фаршированного перца, но сделанный на плите. По сути деконструированные фаршированные сладкие перцы. Вы можете использовать красный, зеленый, желтый или оранжевый сладкий...

Суп из бычьих хвостов

Этот рецепт супа из бычьей хвоста представляет собой сытный, насыщенный суп, который несколько отличается от большинства супов из бычьего хвоста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...

Греческий томатный рис

Очень вкусный греческий томатный рис рецепт! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла...

Куриный пирог с курицей и грибами

Основной рецепт куриного и грибного горшка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 1 8-дюймовый пирог Ингредиенты 1 чашка кипящей...