Ужин

Кремовые креветки песто

30 минут
8 порций

Эта сливочная паста для креветок песто идеально подходит для ужинов в неделю и является одним из фаворитов нашей семьи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт лингвинга

  • чашка масла

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • чашка песто

  • 1 фунт с большими креветками, очищенные и деформированные

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты вместе.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте лингвину и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, открывая, время от времени, пока не стало нежным, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут; осушать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Тем временем растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте крем и приправьте перцем; Готовьте, постоянно помешивая, от 6 до 8 минут.

  4. Перемешайте сыр пармезан в сливочный соус до тщательного смешанного. Добавьте песто и варите до утолщения, от 3 до 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте креветки и варите, пока они не станут розовыми, около 5 минут. Подавать соус над горячим лингвином.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Этот рецепт также великолепен, если сделать из Crabmeat вместо креветок.

Пищевая ценность (на порцию)

646 Калории
43 г Жиры
43 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 646
Дневная норма
Общий жир 43 г 54%
Насыщенный жир 24г 122%
Холестерин 210 мг 70%
Натрий 437 мг 19%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 0 г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 254 мг 20%
Железо 4 мг 22%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось на гриле с кленовым сиропом и соевым соусом

Это быстрый и вкусный рецепт лосося с кленовым сиропом и соевым соусом, почти не требуется очистка. Подавать с коричневым рисом и пропаренными чашками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Классическая лазанья

Сделайте этот классический рецепт лазанья Zessier, используя горячую итальянскую колбасу или немного мягче с обычной итальянской колбасой. Не пугайся в течение длительного времени приготовления...

Легкая черничная кулис

Традиционно Кулис натисен в своих собственных соках, чтобы загуститься, но я хотел ускорить процесс и пошел с кукурузным крахмалом. Гранд Марнье добавляет только намек на апельсиновый вкус. Это...

Колбаса и шашлык из сладкого перца

Одно из моих любимых блюд с колбасой, идеально подходящее для жарки с детьми. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 10 шашлыков Ингредиенты...

Веганское кокосовое карри с макаронами и овощами

Так легко, и всем понравится это карри из кокосового молока, шпината, помидоров, бобов Garbanzo и пасты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...