Ужин

Кремовые креветки песто

30 минут
8 порций

Эта сливочная паста для креветок песто идеально подходит для ужинов в неделю и является одним из фаворитов нашей семьи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт лингвинга

  • чашка масла

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • чашка песто

  • 1 фунт с большими креветками, очищенные и деформированные

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты вместе.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте лингвину и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, открывая, время от времени, пока не стало нежным, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут; осушать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Тем временем растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте крем и приправьте перцем; Готовьте, постоянно помешивая, от 6 до 8 минут.

  4. Перемешайте сыр пармезан в сливочный соус до тщательного смешанного. Добавьте песто и варите до утолщения, от 3 до 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте креветки и варите, пока они не станут розовыми, около 5 минут. Подавать соус над горячим лингвином.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Этот рецепт также великолепен, если сделать из Crabmeat вместо креветок.

Пищевая ценность (на порцию)

646 Калории
43 г Жиры
43 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 646
Дневная норма
Общий жир 43 г 54%
Насыщенный жир 24г 122%
Холестерин 210 мг 70%
Натрий 437 мг 19%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 0 г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 254 мг 20%
Железо 4 мг 22%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Винер собака Халлах

Этот стиль хлеба халы остается коротким и широким, как собака из даты; Отсюда и название. Это довольно вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час 40...

Колониальный порт-бирский пирог

Пытаясь воспроизвести блюдо из таверны Williamsburg's King's Arms, я разработал этот рецепт из нескольких: корка для пирога моей мамы, рецепт старого вина в портовом винном соусе, и, из всех...

Ресторан-стиль Shoyu Miso Ramen

Вдохновленный Shoyu Ramen в моем любимом ресторане Ramen, это мой идеальный рамен. Если вы хотите сделать это Pescatarian, я предлагаю отказаться от свиной грудинки для хлопьев бонито - просто...

Яйца с сливочным сыром

Сливо -сыр добавляет совершенно новое измерение в эти дьявольские яйца. Вершина с несколькими полосками копченого лосося в стиле локса и нарезанного свежего лука. Время подготовки: 15 минут Общее...

Курица Альфредо с лапшой феттуччини

Это мой любимый рецепт! Это отличный вкус соуса Альфредо с сыром рикотта. Надеемся, вам понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...