Эта сливочная паста для креветок песто идеально подходит для ужинов в неделю и является одним из фаворитов нашей семьи.
Ингредиенты
1 фунт лингвинга
чашка масла
2 чашки тяжелых сливок
чайная ложка земля черного перца
1 стакан тертый сыр пармезан
чашка песто
1 фунт с большими креветками, очищенные и деформированные
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты вместе.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте лингвину и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, открывая, время от времени, пока не стало нежным, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут; осушать.
Dotdash Meredith Food Studios
Тем временем растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте крем и приправьте перцем; Готовьте, постоянно помешивая, от 6 до 8 минут.
-
Перемешайте сыр пармезан в сливочный соус до тщательного смешанного. Добавьте песто и варите до утолщения, от 3 до 5 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Добавьте креветки и варите, пока они не станут розовыми, около 5 минут. Подавать соус над горячим лингвином.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Dotdash Meredith Food Studios
Совет рецепта
Этот рецепт также великолепен, если сделать из Crabmeat вместо креветок.
Пищевая ценность (на порцию)
646 | Калории |
43 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 646 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 54% |
Насыщенный жир 24г | 122% |
Холестерин 210 мг | 70% |
Натрий 437 мг | 19% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 254 мг | 20% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 217 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Винер собака Халлах Винер собака Халлах](/img/21595/625671-254b10b7dd674ce4bc9883dba5cbfc7f.jpg)
Этот стиль хлеба халы остается коротким и широким, как собака из даты; Отсюда и название. Это довольно вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час 40...
![Колониальный порт-бирский пирог Колониальный порт-бирский пирог](/img/43217/431136-0adcf04e88354a608deb27898022cdec.jpg)
Пытаясь воспроизвести блюдо из таверны Williamsburg's King's Arms, я разработал этот рецепт из нескольких: корка для пирога моей мамы, рецепт старого вина в портовом винном соусе, и, из всех...
![Ресторан-стиль Shoyu Miso Ramen Ресторан-стиль Shoyu Miso Ramen](/img/40114/5189525-07bb81e25f5b478096403e13368c459a.jpg)
Вдохновленный Shoyu Ramen в моем любимом ресторане Ramen, это мой идеальный рамен. Если вы хотите сделать это Pescatarian, я предлагаю отказаться от свиной грудинки для хлопьев бонито - просто...
![Яйца с сливочным сыром Яйца с сливочным сыром](/img/39342/7854533-859f3b21d8374ff5bcadedda2870109b.jpg)
Сливо -сыр добавляет совершенно новое измерение в эти дьявольские яйца. Вершина с несколькими полосками копченого лосося в стиле локса и нарезанного свежего лука. Время подготовки: 15 минут Общее...
![Курица Альфредо с лапшой феттуччини Курица Альфредо с лапшой феттуччини](/img/22548/1013589-a7896c6b56e14c248ef45de4b0887828.jpg)
Это мой любимый рецепт! Это отличный вкус соуса Альфредо с сыром рикотта. Надеемся, вам понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...