Основной рецепт куриного и грибного горшка.
Ингредиенты
1 чашка кипящей воды
1 кубик куриного бульона
2 столовые ложки масла, разделенное
1 большой лук, нарезанный
1 пинта белая пуговица грибы, нарезанные
4 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей, кубик
1 столовая ложка вустерширского соуса
Земный черный перец по вкусу
чашка молока
чашка воды
1 стакан замороженных смешанных овощей (морковь, кукуруза, горох)
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1 (14 унций) Пакет для пирога с двойной корочкой
1 большой яичный желток, избитый
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 стакан кипящую воду и куриную бульон в жидкой мере; Отложить, чтобы раствориться.
Тем временем растопите 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и жарить до прозрачного, около 5 минут. Увеличить тепло до среднего и добавить грибы; Жарить около 3 минут. Удалите смесь лука из горшка.
Добавьте оставшееся масло в кастрюлю с кусочками курицы. Размешайте курицу и брызг вустерширский соус поверх. Готовьте, непрерывно помешивая, пока курица не будет обжарена со всех сторон, но не приготовлена, около 3 минут. Добавьте смесь лука, бульон и перец.
Добавить молоко и 1/4 стакана воды; Варить в течение 20 минут. Добавьте замороженные овощи и варите еще 10 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 8-дюймовое блюдо из духовки и положите в него нижнюю корочку. Отложите верхнюю корочку в сторону.
После того, как начинка закипила в течение 10 минут, используйте большой ковш, чтобы выкопать приблизительно 1 стакан соуса из смесью и залить в чашку. Добавьте кукурузный крахмал в чашку и перемешайте, пока все комки не растворятся. Добавить смесь кукурузного крахмала обратно в горшок; Готовьте и перемешайте, пока начинка не загустеет до вашего вкуса.
Выпекать нижнюю кору в предварительно разогретой духовке в течение приблизительно 5 минут. Снимите из духовки, добавьте начинку и накройте верхней корой, убедившись, что края закрыты. Сделайте симпатичные украшения с выпечками теста и используйте нож, чтобы сделать несколько небольших прорези в верхней части, чтобы пара сбежал. Слегка нарисуйте яичный желток на верхнюю корочку.
Выпекать до золотисто -коричневого цвета, от 15 до 20 минут. Печи варьируются, поэтому время выпечки может варьироваться на него.
Пищевая ценность (на порцию)
518 | Калории |
28г | Жиры |
39 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 518 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 644 мг | 28% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 4г | |
Белок 28г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 529 мг | 11% |
Вам может понравиться
Я вырос в католической семье, когда католики не могли есть мясо по пятницам. Рыба и гарнир были в пятницу. Одним из особенно любимых боковых дисков был этот рецепт. Сердечный, начинка и вкусно...
Это отличный рецепт, отличный от обычного печенья. Подавать в горячем виде с маслом, джемом или медом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12...
Есть ли что -нибудь лучше, чем свежеприготовленный картофельный салат? С колбасами или свининой, это мечта! Этот рецепт из Баварии, Германия, и моя семья делает этот картофельный салат каждый год в...
Этот Карн Асада Маринад - любимый нашу семью - и я пробовал много! 24-часовое замачивание в пряном цитрусовом и соевом маринаде гарантирует, что ваш фланговый стейк будет совершенно нежным, когда он...
Однажды у меня были жареные наклейки на кастрюле, и с тех пор я пытался имитировать их вкус. Подавать с соусом hoisin. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 28 минут...