Ужин

Куриный пирог с курицей и грибами

80 минут
6 порций

Основной рецепт куриного и грибного горшка.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
1 8-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 чашка кипящей воды

  • 1 кубик куриного бульона

  • 2 столовые ложки масла, разделенное

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 пинта белая пуговица грибы, нарезанные

  • 4 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей, кубик

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • Земный черный перец по вкусу

  • чашка молока

  • чашка воды

  • 1 стакан замороженных смешанных овощей (морковь, кукуруза, горох)

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 (14 унций) Пакет для пирога с двойной корочкой

  • 1 большой яичный желток, избитый

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 стакан кипящую воду и куриную бульон в жидкой мере; Отложить, чтобы раствориться.

  2. Тем временем растопите 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и жарить до прозрачного, около 5 минут. Увеличить тепло до среднего и добавить грибы; Жарить около 3 минут. Удалите смесь лука из горшка.

  3. Добавьте оставшееся масло в кастрюлю с кусочками курицы. Размешайте курицу и брызг вустерширский соус поверх. Готовьте, непрерывно помешивая, пока курица не будет обжарена со всех сторон, но не приготовлена, около 3 минут. Добавьте смесь лука, бульон и перец.

  4. Добавить молоко и 1/4 стакана воды; Варить в течение 20 минут. Добавьте замороженные овощи и варите еще 10 минут.

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 8-дюймовое блюдо из духовки и положите в него нижнюю корочку. Отложите верхнюю корочку в сторону.

  6. После того, как начинка закипила в течение 10 минут, используйте большой ковш, чтобы выкопать приблизительно 1 стакан соуса из смесью и залить в чашку. Добавьте кукурузный крахмал в чашку и перемешайте, пока все комки не растворятся. Добавить смесь кукурузного крахмала обратно в горшок; Готовьте и перемешайте, пока начинка не загустеет до вашего вкуса.

  7. Выпекать нижнюю кору в предварительно разогретой духовке в течение приблизительно 5 минут. Снимите из духовки, добавьте начинку и накройте верхней корой, убедившись, что края закрыты. Сделайте симпатичные украшения с выпечками теста и используйте нож, чтобы сделать несколько небольших прорези в верхней части, чтобы пара сбежал. Слегка нарисуйте яичный желток на верхнюю корочку.

  8. Выпекать до золотисто -коричневого цвета, от 15 до 20 минут. Печи варьируются, поэтому время выпечки может варьироваться на него.

Пищевая ценность (на порцию)

518 Калории
28г Жиры
39 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 518
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 644 мг 28%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 28г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 76 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 529 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная тако запеканка

Эта приятная толпа куриная запеканка тако сделана из всех ваших любимых фиксаций тако. Кроме того, он использует удобные продукты, такие как консервированный суп и овощи, приготовленная курица и...

Колканнон

Этот рецепт Колканнина использует лук -порей и зеленую капусту, но он на вкус одинаково восхитительно с капустой. Это традиционная ирландская проезд на Хэллоуин, но так утешительно, в любое время...

Мой Cinco de Mayo Chili

Создан на Синко де Мейо. Я был в настроении, чтобы настроить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2...

Брюссельские ростки в южном стиле

Кремовые, южные, ароматные брюссельские ростки с беконом, Ya Will! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1-фунтовый...

Шеф -повар Джонс Фри Фри (как сделать)

Узнайте, как сделать картофель фри, который супер хрустящий с этим дважды жареным методом. Я не думаю, что большинство людей понимают, что какая -либо приличная французская жара должна быть двойной...