Я вырос в католической семье, когда католики не могли есть мясо по пятницам. Рыба и гарнир были в пятницу. Одним из особенно любимых боковых дисков был этот рецепт. Сердечный, начинка и вкусно! Кубинная ветчина и мелко нарезанный лук могут быть добавлены в смесь картофеля и сыра, если вы хотите больше блюд с одной диск. Используйте American, Muenster, Havarti или Brie Cheese. Счастливой кулинарии!
Ингредиенты
6 картофеля, очищен и нарезанный кусочками
чашка масла
чашка молока или по мере необходимости
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка измельченного американского сыра
тесто для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой
2 чайные ложки масла, растопленное
2 чайные ложки молока
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух. Расчистите картофель 1/4 стакана маслом, 1/4 стакана молока, соль и черного перца, чтобы сделать картофельное пюре из среднего класса; Добавьте американский сыр.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Установите корочку в 9-дюймовую блюдо для пирога и наполните картофельной смесью. Поместите верхнюю кору на пирог, сверните края вместе и обжимайте вилку, чтобы запечатать. Размешайте растопленное масло и 2 чайные ложки молока вместе в маленькой миске и почистите смесь по всей коре пирога. Вырежьте несколько вентиляционных отверстий в верхней части коры.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет золотисто -коричневой, около 45 минут; Если края становятся слишком коричневыми, оберните их алюминиевой фольгой.
Пищевая ценность (на порцию)
588 | Калории |
32г | Жиры |
65 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 588 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 533 мг | 23% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 42 мг | 210% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 969 мг | 21% |
Вам может понравиться
Этот медовый рецепт был дан мне другом. Я использовал этот рецепт в течение многих лет, и моя семья часто его просит. Это легкая еда, которую каждый понравится. Подавать с приготовленным на пару рис...
Вкусный способ использовать рукколу за пределами салатов или пасты. Этот рецепт ризотто использует только один горшок и особенно хорош в начале весны или поздней осени, когда руккола в изобилии. ...
Я сделал этот рецепт глазки с ветчиной, используя ингредиенты, которые у меня были под рукой, и это лучшее, что я когда -либо пробовал. Смажьте на ветчину в течение последних полчаса выпечки, чтобы...
Подавать на чашках салата или сделать бутерброды. Встаньте обратно и наслаждайтесь аплодисментами! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4 стакана...
Сыркая запеканка со всеми твоими любимыми начинками для пиццы. Мне нравится подавать это с салатом и чесночным хлебом. Остатки великолепны. Я подготовил это заранее, а затем взял его в Potlucks в...