Ужин

Любимый Лизас Карн Асада Маринад

1480 минут
12 порций

Этот Карн Асада Маринад - любимый нашу семью - и я пробовал много! 24-часовое замачивание в пряном цитрусовом и соевом маринаде гарантирует, что ваш фланговый стейк будет совершенно нежным, когда он сойдет с гриля.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 день 10 минут
Общее время:
1 день 40 минут
Порции:
12

Сочный и ароматный Карн Асада начинается с восхитительного Marne Marinade Carne Asada. Этот рецепт начинается с 24-часового маринада, позволяя фланговому стейку впитывать все вкусные и свежие ароматы перед грилем.

Независимо от того, подаете ли вы это как тако, салат или просто пожимаете нежный, насыщенный ароматом стейк, это будет лучшая карн-асада, которую вы когда-либо испытывали.

Что такое Карн Асада?

Carne Asada - это мексиканское блюдо с стейком, маринованным в смеси сока лайма и приправы. Это буквально переводится как «жареное мясо», поэтому стейк традиционно жарен.

Узнайте больше: что такое Карне Асада?

Что такое Карне Асада Маринад?

Этот Marinade Carne Asada заполнен вкусными ингредиентами, как:

Фруктовый сок
Оранжевый сок, лимонный сок и сок лайма добавляют фруктовый вкус к этому маринаду.

Соевый соус
Соевый соус придает богатый, пикантный вкус стейку.

Приправы и специи
Этот маринад включает кинзу, чеснок, порошок чили, тмин, паприку, перец и орегано.

Копченый и высушенный перец халапеньо
Тонко нарезанный перец чипотла добавляет удар огня.

Оливковое масло
Оливковое масло сохраняет стейк влажный и помогает зафиксировать ароматы.

Как сделать Карн Асада Маринад

Сделать этот Marinade Carne Asada настолько прост: просто смешайте все ингредиенты в миске. Зарезервируйте 1 чашку маринада для использования после приготовления стейка. Затем поместите избитый стейк в маринад и дайте ему сидеть 24 часа.

Как долго мариновать Карн Асада

Этот рецепт требует 24 -часового маринационного времени, и мы согласны с тем, что 24 часа принесут наиболее ароматный и влажный Карн Асада. Однако в течение ночи или даже нескольких часов в маринаде лучше, чем ничего.

Как сделать Карн Асада

После того, как ваш стейк маринован, поставьте его на предварительно разогретый гриль и приготовьте свою предпочтительную доноту. Около 5 минут на каждой стороне даст стейк среднего рода. Вылейте зарезервированный маринад на стейк и подайте.

Советы по сообществу и похвала

«У меня не было консервированного чипотла, но я использовал все остальное, и моя семья любила это. Даже мой 3 -летний сын, которому не нравится говядина на прошлой неделе и сделает это снова завтра », - говорит Hollyep702. «Мы сделали Fresh Pico de Gallo, добавили немного больше лука и кинзы на вершине. Остальная часть нашей еды принесла специю, которая это необходимо, но это было здорово».

«Это было так восхитительно! Я думаю, мне даже понравилось лучше, чем получить мясо Карн Асада на местном мексиканском рынке. У него был цитрусовый вкус, который заставил его казаться таким легким и свежим. Это очень хорошо сработало для гриля до среднего редкого, и и Он продолжал готовить, когда мы сняли его, чтобы стать средним. Моей семье это очень понравилось !! Это хранитель », - бродят Доброун.

«Это удивительно. Это совершенно острое. Я получил Карн Асаду из нескольких разных мест. Но этот рецепт намного лучше. Я добавил красный перец, а не паприка, которая дала ему больше тепла. У меня был маринованный в течение 24 часов. Я Добавлен немного больше чеснока и перец чипотла в соусе Adobo в банке, но я не могу объяснить, насколько это хорошо ..... вам нужно сделать », - по словам Мариссы Фостер.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

Маринад:

  • чашка апельсинового сока

  • чашка лимонного сока

  • чашка лайма сок

  • 1 пучка свежая кинза, нарезанная

  • чашка соевого соуса

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка наземной паприки

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного консервированного перец чипотла

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чашка оливкового масла

Жареное мясо:

  • 3 фунта бокового стейка

Указания

  1. Смешайте апельсиновый сок, лимонный сок и сок лайма для маринада в большой стакан или керамической миске. Добавить кинзу, соевый соус, чеснок, порошок чили, тмин, паприку, черный перец, перец чипотля и орегано; перемешать, чтобы объединить.

  2. Медленно взбейте в оливковом масле, пока хорошо не смешано. Снимите 1 чашку маринада и поместите в небольшую миску; Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить для использования после приготовления стейка.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Поместите стейк между двумя листами тяжелого пластика (хорошо работают мешки для морозильной камеры) на твердую, ровную поверхность. Твердо избивайте стейк с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/4 дюйма.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. После удара, стейк вымотайте с вилкой. Поместите стейк в маринад в большой миске, накрыть крышкой и мариновать в холодильнике в течение 24 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Когда готовы к приготовлению, разогрейте открытый гриль на средний огонь и слегка помахите решеткой.

  6. Удалите стейк с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  7. Приготовьте стейк на предварительно разогретых гриле, чтобы получить желаемое доновость, около 5 минут на сторону для средней даты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Снимите стейк из гриля и нарежьте зерно.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Поместите на сервировочное блюдо и вылейте зарезервированный, неиспользованный маринад. Служить немедленно.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
14г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 640 мг 28%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 15г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 309 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говяжий и винный суп с пельмени

Подавать с поджаренным темным ржаным хлебом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки масла 1 стакан...

Двойное ранчо картофеля

Эти простые ранчо картофель хороша в любое время. Полаженные приправой в стиле ранчо и жареным во фритюре, они обязательно порадуют даже самых сложных клиентов. Нам нравится подавать их с привязкой к...

One-Pot Taco Spaghetti

Этот однословный тако-спагетти полон аромата и отлично подходит для напряженной недели! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Ингредиенты 1...

Мгновенный горшок перепечный рутабага

Рутабага была овощей, который я редко готовил, потому что это заняло так много времени, но с мгновенным горшком он готов всего за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Бабушка медленная плита вегетарианская чили

Это простой рецепт, приятный на толпе, вегетарианскую чили, который может варить до тех пор, пока не придет время подавать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа...