Этот Карн Асада Маринад - любимый нашу семью - и я пробовал много! 24-часовое замачивание в пряном цитрусовом и соевом маринаде гарантирует, что ваш фланговый стейк будет совершенно нежным, когда он сойдет с гриля.
Сочный и ароматный Карн Асада начинается с восхитительного Marne Marinade Carne Asada. Этот рецепт начинается с 24-часового маринада, позволяя фланговому стейку впитывать все вкусные и свежие ароматы перед грилем.
Независимо от того, подаете ли вы это как тако, салат или просто пожимаете нежный, насыщенный ароматом стейк, это будет лучшая карн-асада, которую вы когда-либо испытывали.
Что такое Карн Асада?
Carne Asada - это мексиканское блюдо с стейком, маринованным в смеси сока лайма и приправы. Это буквально переводится как «жареное мясо», поэтому стейк традиционно жарен.
Узнайте больше: что такое Карне Асада?
Что такое Карне Асада Маринад?
Этот Marinade Carne Asada заполнен вкусными ингредиентами, как:
Фруктовый сок
Оранжевый сок, лимонный сок и сок лайма добавляют фруктовый вкус к этому маринаду.
Соевый соус
Соевый соус придает богатый, пикантный вкус стейку.
Приправы и специи
Этот маринад включает кинзу, чеснок, порошок чили, тмин, паприку, перец и орегано.
Копченый и высушенный перец халапеньо
Тонко нарезанный перец чипотла добавляет удар огня.
Оливковое масло
Оливковое масло сохраняет стейк влажный и помогает зафиксировать ароматы.
Как сделать Карн Асада Маринад
Сделать этот Marinade Carne Asada настолько прост: просто смешайте все ингредиенты в миске. Зарезервируйте 1 чашку маринада для использования после приготовления стейка. Затем поместите избитый стейк в маринад и дайте ему сидеть 24 часа.
Как долго мариновать Карн Асада
Этот рецепт требует 24 -часового маринационного времени, и мы согласны с тем, что 24 часа принесут наиболее ароматный и влажный Карн Асада. Однако в течение ночи или даже нескольких часов в маринаде лучше, чем ничего.
Как сделать Карн Асада
После того, как ваш стейк маринован, поставьте его на предварительно разогретый гриль и приготовьте свою предпочтительную доноту. Около 5 минут на каждой стороне даст стейк среднего рода. Вылейте зарезервированный маринад на стейк и подайте.
Советы по сообществу и похвала
«У меня не было консервированного чипотла, но я использовал все остальное, и моя семья любила это. Даже мой 3 -летний сын, которому не нравится говядина на прошлой неделе и сделает это снова завтра », - говорит Hollyep702. «Мы сделали Fresh Pico de Gallo, добавили немного больше лука и кинзы на вершине. Остальная часть нашей еды принесла специю, которая это необходимо, но это было здорово».
«Это было так восхитительно! Я думаю, мне даже понравилось лучше, чем получить мясо Карн Асада на местном мексиканском рынке. У него был цитрусовый вкус, который заставил его казаться таким легким и свежим. Это очень хорошо сработало для гриля до среднего редкого, и и Он продолжал готовить, когда мы сняли его, чтобы стать средним. Моей семье это очень понравилось !! Это хранитель », - бродят Доброун.
«Это удивительно. Это совершенно острое. Я получил Карн Асаду из нескольких разных мест. Но этот рецепт намного лучше. Я добавил красный перец, а не паприка, которая дала ему больше тепла. У меня был маринованный в течение 24 часов. Я Добавлен немного больше чеснока и перец чипотла в соусе Adobo в банке, но я не могу объяснить, насколько это хорошо ..... вам нужно сделать », - по словам Мариссы Фостер.
Редакционные взносы Бейли Финк
Ингредиенты
Маринад:
чашка апельсинового сока
чашка лимонного сока
чашка лайма сок
1 пучка свежая кинза, нарезанная
чашка соевого соуса
4 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка порошка чили
1 столовая ложка наземной тмин
1 столовая ложка наземной паприки
1 столовая ложка земли черный перец
1 чайная ложка мелко нарезанного консервированного перец чипотла
1 чайная ложка сушеного орегано
чашка оливкового масла
Жареное мясо:
3 фунта бокового стейка
Указания
Смешайте апельсиновый сок, лимонный сок и сок лайма для маринада в большой стакан или керамической миске. Добавить кинзу, соевый соус, чеснок, порошок чили, тмин, паприку, черный перец, перец чипотля и орегано; перемешать, чтобы объединить.
-
Медленно взбейте в оливковом масле, пока хорошо не смешано. Снимите 1 чашку маринада и поместите в небольшую миску; Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить для использования после приготовления стейка.
-
Поместите стейк между двумя листами тяжелого пластика (хорошо работают мешки для морозильной камеры) на твердую, ровную поверхность. Твердо избивайте стейк с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/4 дюйма.
-
После удара, стейк вымотайте с вилкой. Поместите стейк в маринад в большой миске, накрыть крышкой и мариновать в холодильнике в течение 24 часов.
Когда готовы к приготовлению, разогрейте открытый гриль на средний огонь и слегка помахите решеткой.
Удалите стейк с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
-
Приготовьте стейк на предварительно разогретых гриле, чтобы получить желаемое доновость, около 5 минут на сторону для средней даты.
-
Снимите стейк из гриля и нарежьте зерно.
-
Поместите на сервировочное блюдо и вылейте зарезервированный, неиспользованный маринад. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
14г | Жиры |
6г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 640 мг | 28% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 17 мг | 86% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 309 мг | 7% |
Вам может понравиться
Подавать с поджаренным темным ржаным хлебом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки масла 1 стакан...
Эти простые ранчо картофель хороша в любое время. Полаженные приправой в стиле ранчо и жареным во фритюре, они обязательно порадуют даже самых сложных клиентов. Нам нравится подавать их с привязкой к...
Этот однословный тако-спагетти полон аромата и отлично подходит для напряженной недели! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Ингредиенты 1...
Рутабага была овощей, который я редко готовил, потому что это заняло так много времени, но с мгновенным горшком он готов всего за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...
Это простой рецепт, приятный на толпе, вегетарианскую чили, который может варить до тех пор, пока не придет время подавать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа...